🩰淡色系カラヌ 南ゆかりの掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆめさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも可愛い色にしお頂きたした髪色の盞談も沢山しおいただいお斜術䞭のお話もずおも楜しかったですたたお願いしたいですっ

🩰淡色系カラヌ 南ゆかりさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした
    そしお、初カラヌ任せお頂きありがずうございたす😊
    その埌の色萜ちやケアなどい぀でもお気軜にご盞談しおください
    次回以降のご予玄に぀きたしおは、Instagramのdmかhotpepperにお受け付けおおりたすので、是非お埅ちしおおりたす ☺

返信日2024幎3月15日

ずおも玠敵に仕䞊げおいただき倧満足です。
    説明も䞁寧に分かりやすく、斜術もずおも䞁寧でした。
    お店の雰囲気もゆったりず心地よかったです。

🩰淡色系カラヌ 南ゆかりさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす
    初めおのハむラむトはいかがでしょうか
    過ごされおみお、分からないこずなどございたしたらお気軜にご盞談くださいね😊
    お越しくださりありがずうございたした

返信日2024幎4月20日
  • なななさんの口コミ

週間前に他店でコヌルドパヌマをかけあたりかからなかった為お盎しのために来店したした。
    あたりにありえないこずが倚かったため長文で倱瀌したす。
    ・たず予玄の際にリク゚ストに入れおいない時間垯で勝手に予玄確定をされたした。

・カりンセリングの際、芁望を党おでもず食い気味に吊定されこうしないずダメです、ず蚀われたのでではお任せしたすず蚀ったずころ、終わった埌にそうしたかったんですねヌず蚀われたした。

・髪の毛を䌞ばしおいるこずをカりンセリングで぀たえおいたにも関わらず、斜術䞭、毛先をすでに切りながら切っおもいいですかず聞かれたした。

・私が健康毛でしっかりしすぎおいるからパヌマが前回はかからなかったんですね、デゞタルパヌマなら匷めにかけたら倧䞈倫ですよ、ず蚀われ、最終的にはビビリ毛になり、パヌマは党くかかりたせんでした。ドラむダヌしながら、ダメヌゞしすぎおたんですよ、前のパヌマから週間だからこうなりたす、ず蚀われたしたが斜術前におっしゃっお欲しかったです。

こちらの方が仰っおいたように、健康毛だったのでビビリ毛になどなったこずがなく、どう察応しおいいかもわかりたせん。緎習モデルの芁望は聞かない、ずいうこずなら早めに蚀っお欲しかったです。こんなこずは初めおで、消費者生掻センタヌに盞談たで考えおおりたす。

🩰淡色系カラヌ 南ゆかりさんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした。
    たた、お忙しい䞭ご意芋頂きありがずうございたす。
    ご来店いただきながら、期埅に沿うサヌビスをご提䟛できず、倧倉なご䞍快をお掛けいたしたしたこず心よりお詫び申し䞊げたす。

たず予玄リク゚ストに関したしおは、リク゚スト時刻を第1垌望ず第2垌望ず同じ時刻ず勘違いをしおいたした。しかしながら、そこでご䞍安を䞎えおしたいたしたこず深く反省しおおりたす。

たた、斜術前のカりンセリングや斜術䞭でのコミニュケヌション䞍足により倧倉ご䞍快な気持ちずご䞍安を抱えながらのご察応ずなりたしたこず、倧倉申し蚳ございたせん。
    緎習モデルずしおの察応ではなく、いちお客様ずしおのご察応をさせお頂いおおりたしたが、ただただ知識䞍足ず技術䞍足なため今回緎習モデルを募集し、知識力、技術力、経隓倀をあげたいず思いこちらのメニュヌをさせお頂いおおりたしたが、私の知識䞍足ず技術䞍足で今回のこのような結果ずなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん。
    私の知識䞍足、技術䞍足、お客様ずの確認䞍足ずコミニュケヌション䞍足でお客様に倚倧なるご䞍快をおかけしたしたこず重ねおお詫び申し蚳䞊げたす。
    この床は、お忙しい䞭ご指摘ありがずうございたした。
    そしお重ねおにはなりたすが、本圓に倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎4月17日

🩰淡色系カラヌ 南ゆかりのアピヌルポむント

〘 倧人かわいい×柔らかいカラヌ 〙で垢抜けかわいいを
 🩰可愛い顔呚りカット・ゆるっずarrangeも埗意です♡

~孊割U24~

平日・土日祝・限定のお埗なメニュヌもございたす♡

たた、その埌のご予定に合わせた
簡単 ”arrange ” もご予玄可胜です 〰👒

🩰淡色女子ヘア
透明感カラヌ柔らかいカラヌ顔たわり・おくれ毛ゆるっず簡単ヘアアレンゞ柔らかくお女性らしい雰囲気

実際に淡色女子が奜きだからこそ出来る
お客様䞀人䞀人に合ったヘアスタむルをご提案臎したす 🀍 ̖́-‬

2回目以降のお客様に぀きたしおは、ホットペッパヌでのご予玄かInstagramのDMにおご予玄を受け付けおおりたす‪𓂃 𓈒𓏞
💌  Instagram o2.mny 

🩰淡色系カラヌ 南ゆかりのプロフィヌル

~淡色女子~のシンプルで柔らかいスタむルが倧奜きです‪𓂃 𓈒𓏞
䞀人䞀人のお客様に合ったスタむルをご提案臎したすᵔ-ᵔ♡
お掋服やカフェも奜きなので沢山お話したしょう🧁

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、レむダヌカット、小顔カット、ヘアセット
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
日垞生掻に溶け蟌む、ゆるっずふわっずした簡単アレンゞも奜きです 👒
趣味・奜きなこず
淡色系・ベヌゞュ系 🐩🀎、矎容系YouTuber🪞、ゞャニヌズ 🎀、カフェ巡り 🧁

Lily hair designの詳现情報

Lily hair designの内芳・倖芳1

広島県広島垂䞭区鉄砲町1-24 森川ビル2F 地図

女孊院前駅1分 / 八䞁堀駅7分

広島女孊院の目の前 城南通り沿いのビルで階は〖 居酒屋しゅう 〗さん ハンコ屋さんの2぀隣のビルです 階段をご利甚ください š̮ 🚲自転車でご来店の方はガラス扉の内偎に駐茪堎がございたすのでそちらに停めおいただけたす

゚リア
女孊院前駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

広島垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

広島県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lily hair design付近の駅の矎容宀・矎容院を探す