4.5
すごく長時間かかってしまいましたがとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。可愛い色にしていただけてよかったです。
希望通りの色にして頂けて大満足です🥰
次の時もまたお願いしたいなとおもいます!
本当にありがとうございました🙇♀️
予約時間より遅い時間になってしまっても
対応してくれました( ; ; )
時間変更にも対応していただき、綺麗な髪色にしていただきました!長時間でしたがとても過ごしやすかったです。初めて口コミを書きたいと思える仕上がりでした!
夜分遅くに施術していただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
無事終電間に合いました!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
21時から予約したにも関わらず、且つスーパーロングヘアーでカラーとても大変だったと思いますが嫌な顔せずとても迅速に対応して下さって本当に感謝しかありません!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
ヘアカラーも大変満足で、とても素敵な色にしていただきサラツヤヘアーに生まれ変わってびっくりです( ᐡ•̥ •̥ᐡ )!!
お話もとても楽しかったですし時間が過ぎるのあっという間でした!ヘアケア方法や乾かし方などもとても丁寧に教えてくださって自宅でのセルフケア頑張りたいと思いました❤️
本当にありがとうございました😭!!!
元々の黒染め?みたいなのが所々残っていたにも関わらず、めちゃくちゃ綺麗な髪色でしかもとてもツヤツヤにして頂けてとても嬉しいです!
夜遅い時間まで本当にありがとうございました
次回もぜひおねがいします
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらいました。
パサパサだった髪の毛が艶々で感動です🥲!
ブローやトリートメントなど教えていただけたので実践してみます!ありがとうございました!
ブリーチ+カラーでハイライトをお願いしましたが
仕上がりも満足‼️可愛くしてもらいました!
ロングで髪の量が多く、6時間半という長い時間施術して頂きました🙇♀️ありがとうございました!またお願いしたいと思います✨
DMでのカウンセリングが丁寧でびっくりしました🥺
履歴複雑だったのに綺麗なハイトーンにして貰えました😆
2回目の来店でハイライトをお願いしましたが
結果ベースとなる色は希望は暗めのブラウンでしたが
謎に紫で根元の方はより濃い紫になりました。
ハイライト部分もほぼ分からなくてただの髪色が暗い
ってだけだったので出来ないなら施術前の際に
伝えて頂きたいです。
自分のプライドか何か分からないですけど出来ない部分が
1つでもあるのでしたらそのまま施術するのでは無く
しっかり事前にお伝えして頂きたかったです。
キレイにカラー入って、良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。
先日はとても丁寧にカラーしていただきありがとうございました^ - ^カラー前にしっかりカウンセリングしていただきこちらの細い要望にも対応していただけました。
やりたかった色にしてもらえてよかったです!!またカラーする際はお願いしたいと思います。
昨日は本当にありがとうございました✨
私のワガママに何かと理由付けたりして拒む事も無く
親身になり聞いて下さりました😭😭
無事に私の理想としていた髪色に仕上げて頂いて
行ってよかったなって久々思える事が出来ました❣️
この度は長い時間でしたが最後まで本当にありがとう
御座いました(> <。)
またお伺いさせて頂きたいのでその際も
是非宜しくお願い致します🙇♀️
私の都合で遅めの時間帯からのスタートだったにも関わらず、時間いっぱいまで丁寧に施術していただきました。
ハイライトは初めてでしたが色落ちも、巻くのも楽しみな満足な仕上がりになりました😊
とても丁寧な対応だったので、もう一度カラーする際にはぜひお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました!
丁寧な施術の説明とダメージ毛×履歴だったのにもかかわらず綺麗にカラーを入れてもらえました!手触りも良くなって満足です✨