れい🫧 ハイトーン特化の掲載
4.5
明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分
  • ヘアカラーが好評

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・れい🫧 ハイトーン特化の口コミ

4.4

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらいました。 パサパサだった髪の毛が艶々で感動です🥲! ブローやトリートメントなど教えていただけたので実践してみます!ありがとうございました!

✨高ランクカラー✨【ケアカラー+トリートメント】ロング鎖骨下一律+¥500 イルミナ、スロウ、エドル、アディクシー使用 ¥2,600

来店日:2022年2月15日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

今日は深夜帯なのにありがとうございました。24Hしているのでまたいつでもご連絡ください!! 綺麗にカラーも出来て、手触りも良くなってとても良かったです!! 乾かし方だけで手触り全然違うので家でも試してみてください!! 普段使い用のトリートメントも粗めのでとかしながらつけるのも試してみてくださいね! めっちゃツヤツヤになります✨✨ 今日はありがとうございました😊

返信日:2022年2月16日
  • 希星のプロフィール画像

希星さんの口コミ

ブリーチ+カラーでハイライトをお願いしましたが 仕上がりも満足‼️可愛くしてもらいました! ロングで髪の量が多く、6時間半という長い時間施術して頂きました🙇‍♀️ありがとうございました!またお願いしたいと思います✨

コントラストハイライト!【1ブリーチ+2カラー】ロング料金、鎖骨下¥1500、胸下¥2000 ¥7,600

来店日:2022年2月8日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛と黒染めの上からブリーチさせていただき自分にとってもとても良い時間になりました!ありがとうございます。 お時間少しかかってしまいましたがとても良い仕上がりになって嬉しいです! また次回もぜひご予約ください!

返信日:2022年2月13日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

DMでのカウンセリングが丁寧でびっくりしました🥺 履歴複雑だったのに綺麗なハイトーンにして貰えました😆

✨ホワイトカラー✨ 2ブリーチ+カラー ¥7,600

来店日:2022年2月4日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

事前にカウンセリングしておく事で今回とてもスムーズに出来ました!ありがとうございました! 今回綺麗にベースを整えたので綺麗に維持していきましょう! 今回はありがとうございました!

返信日:2022年2月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2回目の来店でハイライトをお願いしましたが 結果ベースとなる色は希望は暗めのブラウンでしたが 謎に紫で根元の方はより濃い紫になりました。 ハイライト部分もほぼ分からなくてただの髪色が暗い ってだけだったので出来ないなら施術前の際に 伝えて頂きたいです。 自分のプライドか何か分からないですけど出来ない部分が 1つでもあるのでしたらそのまま施術するのでは無く しっかり事前にお伝えして頂きたかったです。

ホワイトミルクティー✨ケアブリーチ2回✨ +超音波トリートメント ¥7,260

来店日:2021年9月1日来店回数:2

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

本当に申し訳ございません。 自分自身の技術不足によりご希望のデザインに出来なかったら事を深く反省します。 なぜ今回このような仕上がりになってしまったのかをしっかり解決し、同じ事がないように努力していきます。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

キレイにカラー入って、良かったです。 丁寧な対応ありがとうございました。

ケアカラーのみ+超音波トリートメント付(ケア剤込み) ロング(胸下)+¥500 ¥2,860

来店日:2021年8月11日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足のいくカラーが出来て嬉しく思います! 僕自身もとても綺麗なカラーが出来たと乾かしてる時に実感でき共有できてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はとても丁寧にカラーしていただきありがとうございました^ - ^カラー前にしっかりカウンセリングしていただきこちらの細い要望にも対応していただけました。 やりたかった色にしてもらえてよかったです!!またカラーする際はお願いしたいと思います。

ハイライト+ケアカラー(両方ケア剤込み) ロング(胸下)+¥500 ¥5,060

来店日:2021年8月6日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 出来る限りお客様の理想に答えたいのでしっかりカウンセリングさせていただいてます!!! 白っぽいハイライトでしたが一回のブリーチでホワイトにまで持っていく事ができ、無事したい色に出来て良かったです! 次もぜひお願いいたします!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました✨ 私のワガママに何かと理由付けたりして拒む事も無く 親身になり聞いて下さりました😭😭 無事に私の理想としていた髪色に仕上げて頂いて 行ってよかったなって久々思える事が出来ました❣️ この度は長い時間でしたが最後まで本当にありがとう 御座いました(> <。) またお伺いさせて頂きたいのでその際も 是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

ケアカラー+ケアハイブリーチ1回(両方ケア剤込)ロング(胸下)+¥500 ¥5,060

来店日:2021年7月28日来店回数:2

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます。 お客様の要望は全て"YES"で答える そんな人でありたく思っています! 理想的な仕上がりにする事ができ自分でもそれが自信にもなりとても良い時間をありがとうございました! 今後ともさらにレベルアップしていき、いつでもどんなデザインでも理想的の2つ上を行くような仕上がりにできるように努力していきます。 長い時間でしたがありがとうございました。

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

私の都合で遅めの時間帯からのスタートだったにも関わらず、時間いっぱいまで丁寧に施術していただきました。 ハイライトは初めてでしたが色落ちも、巻くのも楽しみな満足な仕上がりになりました😊 とても丁寧な対応だったので、もう一度カラーする際にはぜひお願いしたいです🙇‍♀️ 本日はありがとうございました!

来店日:2021年7月8日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧さは僕の中でとても大切にしている部分なのでそう言っていただけてとても嬉しいです! ハイライトも綺麗にやらせていただきありがとうございました! 色落ちが綺麗になるくらいまでしっかりブリーチさせていただいたので、色落ちが綺麗に落ちるカラーになっているので楽しんでください! 満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです! 次ももっとレベルアップしているのでお任せください!!

• 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

丁寧な施術の説明とダメージ毛×履歴だったのにもかかわらず綺麗にカラーを入れてもらえました!手触りも良くなって満足です✨

来店日:2021年6月29日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

初めて任せていただきありがとうございました! 複雑な履歴でも、ダメージ毛でも質感の良い仕上がりに仕上げるのは自分の強みでもあるので、満足のいく仕上がりになり自分自身もとても嬉しく思います! またぜひお願いいたします!!

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店の詳細情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日