れい🫧 ハイトーン特化の掲載
4.5
明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分
  • ヘアカラーが好評

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・れい🫧 ハイトーン特化の口コミ

4.4

• 友麻のプロフィール画像

友麻さんの口コミ

ブリーチも痛くなくて良かったです。 ありがとうございました。

🦋ブルー🦋【ケアブリーチカラー+トリートメント】ダブルカラー/水色/ペールブルー/ブルーラベンダー/ブルーブラック ¥7,600

来店日:2023年1月27日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

写真や口コミが良くて予約しました! 写真どおりの仕上がりでめっちゃ満足です🙆‍♀️ カットもして頂いて、ラインもまっすくで嬉しいです💕 また行こうと思います😊

来店日:2023年1月25日
  • 英奈のプロフィール画像

英奈さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きありがとうございました🥹✨ クオリティが高すぎてとてもありがたい気持ちです🙇 また来ます⊂((・x・))⊃!

来店日:2023年1月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

髪色も顔周りも可愛くなってうれしいです!!

❄️ホワイトカラー❄️【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトブリーチ/ダブルカラー/ブロンド/ハイトーン ¥12,600

来店日:2023年1月20日
  • ㅇㅣㄴㅏ♡のプロフィール画像

ㅇㅣㄴㅏ♡さんの口コミ

施術の写真が綺麗だったことと、ブリーチしてもサラサラという口コミを見て予約しました。 縮毛矯正とブリーチをしていて傷んでいたので 2回目のブリーチは心配でしたが、とても綺麗に抜いて頂きました!⸝⸝> <⸝⸝ 色を入れる予定でしたが、とても綺麗に抜けていたのでそのままにしてもらいました! また、初めてブリーチ中頭皮が痛くなく驚きました。 口コミ通りブリーチ後もサラサラでとてもうれしいです⸝⸝> <⸝⸝ こだわりが強く、と書いていただけあり、前髪のカットもミリ単位で調整してくださったり、カウンセリングも真剣に対応いただき感謝しております( т т ) ありがとうございました✨

🎀ピンク🎀【ケアブリーチカラー+トリートメント】ホワイトピンク/ピンクベージュ/ペールピンク/ダブルカラー ¥7,600

来店日:2023年1月13日
  • Isabellaのプロフィール画像

Isabellaさんの口コミ

長い時間丁寧に施術して頂きました。念願のホワイトに近づけて嬉しいです! 1番最初のブリーチここでやればよかったです🥲

来店日:2022年12月22日
  • 千里花のプロフィール画像

千里花さんの口コミ

本当にダメージなしのツルツルサラサラヘアーにしてもらいました!!いきなりの時間変更にも対応してもらい、とてもスムーズなやり取りでした!!また次もハイトーンカラーですが要期待できます!!絶対にオススメします!!!

🪙シルバー🪙ケアブリーチ/グレー/ホワイトシルバー/ダブルカラー/グレージュ/ ¥7,600

来店日:2022年12月2日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

施術に関しては、リタッチ部分が伸びていたため、多少の色ムラは覚悟していたけど、接客に少し不満を持ちました。

✨これが1番多い✨❄️ホワイトカラー❄️ ホワイトブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ブリーチカラー ¥9,600

来店日:2022年9月21日
  • YOSHIのプロフィール画像

YOSHIさんの口コミ

来店は初めてでブリーチとカラーを担当して頂きました。 理想より遥か上のハイクウォリティーで施術して頂けてカラーも大満足です✨終始気遣いや心配りのある接し方で安心して施術を受けることができました✨店内の雰囲気も良く居心地がよかったです!これからの活躍に期待と応援の意も込めてリピートしたいなと思いました!本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

🪙シルバーカラー🪙青味のある銀色 ダブルカラー/ホワイトカラー/ケアブリーチ/ブリーチカラー/ハイトーン/ ¥7,600

来店日:2022年9月15日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

抜きっぱなしホワイトスタイルにしていただきました。 全体的なホワイト感は良かったです! ただ、おでこの生え際と襟足の生え際の部分が結ぶとかなり目立つくらいに地毛の黒いままで、日にちが経過して髪が生えてきたとかではなくサロン行った直後でここまで黒い部分が目立つように残ってるのは少し残念でした。 あとブリーチ後に黒のカラーを入れられるかブリーチ抜いてからでも決めていいと言われたものの、その事に触れられずにトリートメントやブローが始まってしまったので言えず終わってしまいました。付きっきり施術なのであれば気にしていただけてれば嬉しかったです。

来店日:2022年8月22日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

とても綺麗に期待以上の色に染めていただけました。 髪の毛もツルツルで染めた後とは思えないくらいです! アイロンが要らないサラサラヘアにしていただけました。 本当にありがとうございました🙏✨✨

✨高ランクカラー✨ イルミナ、アディクシー、スロウ等使用 ミルクティー/グレージュ/ワンカラー ¥2,900

来店日:2022年8月8日
  • shoukoのプロフィール画像

shoukoさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりがとてもきれいでした!ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

自分でセルフでブリーチしてしまった履歴があったんですけど、それにも対応してくれて均一なホワイトになることができて、とても理想的です。 可愛くなりました(^^)♡ ありがとございます。大満足でございます。

来店日:2022年7月28日
  • 恵梨愛のプロフィール画像

恵梨愛さんの口コミ

一言で言って最高でした また絶対行きます絶対 またよろしくお願いします^^

学割‼️【高校生限定】ブリーチカラー ケアブリーチとその他ケア多数🥰口コミのケアの評価⭕️ケアブリーチ、ダブルカラー ¥6,500

来店日:2022年7月1日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

ありがとうございます!! 気持ちがめっちゃ伝わります!! すごい嬉しいです!! またお願いします!絶対!

返信日:2022年7月3日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

始めてダブルカラーをしたのですが、全然髪を痛ませないでカラーをしっかり入れていただけたので良かったです👊😾💖カラーを入れる際も事前にしっかりカウンセリングをして頂いた上でだったので、実際に入った色もとっても可愛いかったです😭🫶💖

🖤地雷🎀量産❤️ ワンカラー/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/黒髪暗髪/アディクシーイルミナ/ブリーチ ¥2,600

来店日:2022年6月9日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

初のダブルカラーありがとうございます! 髪質改善かな?って思うので少し抜けにくかったですが綺麗に終わる事が出来て喜んでいただけて良かったです🥰 ピンクはこだわりがでますよね! 綺麗なピンクに出来て良かったです! また次もカラーさせてくださいね!!

返信日:2022年6月10日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

深夜からの予約で染めていただいたのですが、ハイライトが入っていて手強いのにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただきました(^_^)!ブリーチも、色を入れる時も本当に丁寧に塗っていただけて、色ムラが全然ないくらい綺麗でとっても気に入ってます!!! 次回もっと可愛くなれるのが楽しみです(∩˃o˂∩)♡

来店日:2022年6月2日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

口コミありがとうございます!! 少し複雑な履歴でしたが問題ありませんでした👊 ひっかかる事なくカラーが出来てケア剤の効果もばっちりでしたね!! 次はさらに明るくしましょうね✨

返信日:2022年6月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました! 結構細かい色の希望も納得いくまで聞いてくださってありがたかったです。 髪の毛がツヤツヤしていて一生触ってます😸 髪のケア方法も教えていただけて良かったです。

来店日:2022年5月26日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

可愛い水色にしていただきました! 施術時間は9時間ほどで、ダブルブリーチをしていただきました!お店の入り口の予約受付が少し分かりにくかったです。

水色したい方是非🥺🙏 ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン/水色/ブルー/青/アディクシーイルミナ/ブリーチ ¥7,600

来店日:2022年5月19日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

とても綺麗な水色に出来ました! ご希望であった、青緑系の水色と絶妙なニュアンスでしたがぴったり合わせれてとても自信がつきました! 初ブリーチでほぼホワイトまでブリーチして作らせていただき、とても時間がかかりましたがご希望に添えてとても良かったです! 受付すみません。 メッセージで受付についてお伝えし忘れてしまい今後はご連絡します。

返信日:2022年5月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

めっちゃいい色になりました!!!痛くもなく、髪もきれなくてよかったです。ツヤツヤになりました!!!

✨ナチュラルなハイトーンにしたい人はこれ✨ケアブリーチ/ミルクティー/ホワイトベージュ/ダブルカラー ¥5,600

来店日:2022年5月2日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

口コミありがとうございます!! 地毛からで1からブリーチさせていただいたので、ブリーチしてもダメージがなく手触りが良くなったので良かったです!! 今後もダメージレスなハイトーン維持していきましょう!!

返信日:2022年5月3日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

時間通りお店に着いたら、予約がかぶってしまい今日はできませんと帰されました。 募集枠を閉じていないのであれば責任を持っていただきたいです。 次の日に大事な予定があったのですが、汚い髪色のまま行くことになりました。 時間と交通費の無駄でした。一生行きません。

✨高ランクカラー✨ イルミナ、アディクシー、スロウ等使用 ミルクティー/グレージュ/ワンカラー ¥2,600

来店日:2022年4月25日

れい🫧 ハイトーン特化さんからの返信

申し訳ございません。 2人ほぼ同時に予約が入り、施術中だったため通知を確認する事が出来ませんでした。 アシスタントがいなくマンツーマンでやらせていただいてる為、1人づつしか対応する事が出来なく、この後も予約が入ってしまってる為、今回どうしても対応する事が出来ませんでした。 1〜2時間後に複数の予約が同時に入る事を想定していなく、もう少し早めに通知に気付けたらご連絡だけでも出来ましたので今後は携帯を常に見えるところに置いておいて同じ事がないように徹底していきます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月28日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店の詳細情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日