ニュアンスカラー YUKAの掲載
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAのメニュー

MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    おまんじゅうのプロフィール画像

おまんじゅうさんの口コミ

友人と2人で結婚式のヘアセットに伺いました^ ^ 仕上がりなどノープランで伺いましたが、とっても素敵にセットしてくださり2人とも大満足でした💗 とても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました😊

🌼パーティーヘアセット🌼 ¥3,500

来店日:2019年10月27日

ニュアンスカラー YUKAさんからの返信

おまんじゅう様 ご来店ありがとうございました!😊 満足していただけて嬉しいです! 素敵な日に携われて嬉しいです😌💓 またぜひいらしてください! Stylist YUKA

返信日:2019年10月29日
  • na ♡のプロフィール画像

na ♡さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださいました!!ありがとうございます!! お姉さんがすごく優しくて幸せでした💓 また機会あったらお願いします!

🌼前髪カット + コテ巻き or 簡単なヘアアレンジ🌼 ¥2,000

来店日:2020年8月2日

ニュアンスカラー YUKAさんからの返信

na ♡様 ご来店ありがとうございました! 女の子の前髪って大切ですよね🥺 またいつでもいらしてください♡ お待ちしております! HAVANA YUKA

返信日:2020年10月19日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

細かいところまで親身になってアドバイスいただき、ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します☺︎

【7月限定クーポン🌞】🌙プラチナカラー +🌙最新式トリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月24日来店回数:2

ニュアンスカラー YUKAさんからの返信

mizuki様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけでよかったです😌 また何かわらないこと等御座いましたら ぜひご相談ください♡ またのご来店お待ちしております! HAVANA YUKA

返信日:2020年10月19日

MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAのアピールポイント

新規のお客様枠に余裕が出たためminimo限定のご案内です🌞色素薄めカラー✨顔周りレイヤー が得意です✌︎当日予約OK!ブリーチ無しでできる透明感カラー🌼再現しやすいスタイリングご提案します🕊♡

沢山のサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます😌 💓 minimoからご予約のお客様のみの         特別クーポンをご用意させていただいております!      🌼ハイライトカラー 外人風ハイライトが得意です! ケアブリーチ (ダメージ94%カット)のご用意もございますので 今までできなかった立体感や明度差のあるハイライト 人気の隠れハイライトも重ねることでより動きが出ます! 🌼ダブルカラー デザインカラー やってみたい色はあるけど、できるのか? イベントのために少し派手カラーにしたい! なんでもOKです! 今のお客様の髪からどこまでどうすればできるのか 納得いくまでご提案させていただきます! 🌼ニュアンスカラー ブリーチをしないとできない? そんなことありません! 色味や明るさにもよりますが、なるべくお客様のご要望にお応えできたらと思います! 室内と自然光 退色までも楽しめるカラーをオススメしております! 🌼マンツーマンでのご案内になります 美容室が苦手な方もお気軽にいらしてください♡

MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂き ありがとうございます😌 20代30代の女性のお客様 80% のお客様に ご来店頂いております minimoからのご予約 新規のお客様の料金でのご案内になります! 顔周りの遅れ毛 / レイヤー ニュアンスカラー / 簡単にできるスタイリング ぜひご相談下さい🌱

得意な施術
スタイル提案、ハイライト、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
ダブルカラーはもちろん、ハイライトや色素薄めカラー、ベージュ系が得意です! 女性目線での毎日のお手入れやスタイリングのご提案もできたらと思いますので、お気軽にお問い合わせください!😊
資格・役職
トップスタイリスト

MORNING.の詳細情報

MORNING.
東京都渋谷区神宮前5-24-2 CAT st524 2階 (地図)
明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-20:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00