EIGHT sakae 栄店【エイト】(エイト サカエ サカエテン)田中 克弥
栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分

メニュー・料金
動画

Rさんの口コミ
とても綺麗な色で満足です! またお願い致します
来店日:2024年5月9日来店回数:4回
Nanaさんの口コミ
実は家から近い、という理由だけで選んだのですが、結果、遠くても通いたいと思うサロンでした。ちゃんと好みの雰囲気をわかってくださるし、担当してくださった方も、チェックしてくださった方も、穏やかで丁寧。色がまだらで汚かった髪を、うまくグラデーションのように統一感のある仕上がりにしてくださいました。シャンプー、仕上げのスタイリング、サービスなど、すべてにおいて大満足しました!ありがとうございました🙂
来店日:2024年4月18日
aさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただけました!色も当日まで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
アピールポイント
技術向上の為、カラーモデルを大募集しております!自然なナチュラルカラーぜひ一度お任せください!月曜日~木曜日の10:00〜18:00でご予約承ります! 当日のご予約も可能ですのでお待ちしております🎶
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております 平日10 🙏 時~18時で募集させていただいており、 お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。
プロフィール
こんにちは! EIGHT栄店で美容師アシスタントをしているかつやです!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術を心がけています🎶 ナチュラルなカラーが得意です!
- アニメ、ゲーム、サウナ、温泉
- パーソナルカラーリスト検定、美容師免許
- 男性
EIGHT sakae 栄店【エイト】の詳細情報
愛知県名古屋市中区錦3丁目22ー7 ARK栄ビル8F (地図)
栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分