risol/弘明寺/ ニュアンスネイルの掲載

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルの口コミ

• 史月さんの口コミ

駅から近いので行きやすいです。
    オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。仕事でも大丈夫な色を聞いたところ,肌馴染みのいいピンクをおすすめしていただきました。綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました✨

丁寧な施術を心掛けているので、実感していただけてよかったです◎
    爪先にカラーが乗るとそれだけで嬉しくなりますよね🍀*
    様々なカラーの取り揃えもございますので、また是非挑戦してみて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年4月7日
  • Aimiさんの口コミ

初めてでしたが色を悩んでいたら合う色を提案してくれたり、パーツを追加できる旨を伝えてくれたり、施術中もいろいろ親切にしていただいてとてもよかったです✨️
    またお願いしたいなと思えるお店でした!

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎

カラーはパーツ、デザインは随時追加しておりますので
    また是非ご提案させてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• 美空さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧で可愛くして頂いて感謝でいっぱいです☺️
    お話も楽しくてるんるん🎶でその後のお出かけに向かいました!!!今までで行った中で一番のネイルのサロンに出会えたと思いました!!!お姉さんと話すと元気になれる私の中のパワースポット的な笑
    今後もお願いしたいと思いました😊よろしくお願いします!

美空様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ気に入って頂いてとても嬉しいです✨
    お話しとても楽しかったですし自分の方こそ
    逆に元気を頂くことが出来ました!♪
    これからも楽しい雰囲気のお店作りを心掛けて参りますので
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日
  • Yukiさんの口コミ

カラーなども決めながらできたので良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しいです✨

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております◎

• 悠さんの口コミ

今回初めての利用で持ち込みでしたが
    理想通りに可愛く仕上げてもらいました!
    周りの人からの評判も良かったです♪
    施術中も色々な話ができて楽しかったです。
    また、お願いしようと思います⭐︎

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです✨
    お客様にご満足いただけるよう日々アップデートしておりますので
    次はよりいい物をご提供できたらと思います
    またいつでもご相談くださいね😊

またのご来店お待ちしております◎

• 拓真さんの口コミ

スタイリストさんがとても心地よい声色で
    安心して施術を受ける事ができました。
    また、伺いたいと思います!

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    私の傷んだ髪を理解した上でカラーの提案をして頂けてとても可愛くてとても気に入りました✨
    また是非お願い致します!

risol/弘明寺/ ニュアンスネイルさんからの返信

先日はありがとうございました✨

今回はカラーの退色が早いとのことで、少し濃いめに色を入れさせて頂きました*

oggi ottoのトリートメントでしっかりケアしたので、手触りも実感してもらえると嬉しいです◎

今後も様々な提案をさせて頂けたらと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね😊

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月15日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりのスタイルになりました🥰
    カラーは特にこだわりがなかったのですが、色々提案して頂いて結果的にすごい好きな雰囲気の色にしてもらって大満足です🤍🤍
    また次回もよろしくお願いします🙌🏻❣️

とろまる様

先日はご来店ありがとうございました💫✨

気に入って頂けて安心いたしました*
    カラーは薬剤や選定したお色で印象が変わりますので、その変化を楽しんで頂けたら嬉しいです◎

今後も様々な提案をさせて頂けたらと思っておりますので、
    ご相談等あればいつでもご連絡くださいませ😊

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月13日

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

risol付近の駅のネイルサロンを探す