QUEEN'SGARDENbyK-TWO所属・K-twoおおぎのまいの掲載

QUEEN'SGARDENbyK-TWO K-twoおおぎのまい

アシスタント/研修歴 1年

なんば 心斎橋
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• hiroさんの口コミ

とても美人な方でお話が楽しくてあっという間でとても良い休日になりました🎵
    施術と接客が丁寧で安心感が持てます( *´艸`)
    痛いことも全然なく言うことなしです❗

本日はありがとうございました⭐︎
    オフがおしてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    私もとても楽しく時間が過ぎました♪
    安心して頂けたのなら本当によかったです⭐︎
    また是非いらして下さい😊
    よろしくお願い致します⭐︎

返信日:2020年3月28日
  • sさんの口コミ

全然決めて行ってなかったのに、沢山おすすめしてもらいとっても可愛い色にしてもらえました!
    施術中もずっと楽しく快適に過ごせました!!ありがとうございました(^^)また来月とお願いしたいです!!

本日はありがとうございました⭐︎
    勝手にオススメしたのにその色に決めて頂きありがとうございます😊笑
    助け合いもあり、私も楽しく施術させて頂きました♪
    またお待ちしております⭐︎
    よろしくお願い致します⭐︎

返信日:2020年3月24日
  • あやさんの口コミ

お話も楽しくて、丁寧に施術してもらいました!
    また行きます!ありがとうございました!!

私も色々教えてもらったりして、楽しくお話しさせて頂きました⭐︎
    またお待ちしております⭐︎
    よろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月14日

初回オフ無料‼️当日予約OK‼️駅近‼️️有名サロン❣️爪を削らないパラジェル登録サロン❣️ネイルデザインのモデル様急募‼️

こんにちは!
数あるサロンの中からk-two nailをご覧頂きましてありがとうございます😊

地下鉄なんば駅・心斎橋駅から徒歩圏内のサロンです。

しっかりお読みいただいてからご予約お願い致します🙆‍♀️

⚠️ご来店前に必ず注意事項をお読みください⚠️

ご予約のお日にちやお時間が変わる場合がございますので、ご予約の際お聞きください。

カウンセリングしながらつける前の下準備をさせて頂き、爪や色味、アートのご相談させて頂きながらお気に入りのネイルをさせて頂きます⭐️
パラジェル以外のベースジェルも多数ございますので、お客様に合ったベースジェルをご提供致します⭐️

シンプル〜アートネイルまで形、モチ、お客様の爪をなるべく痛めない施術をしております😊
どこのネイルサロンに行こうか迷われている方は是非当サロンへお越しください💁‍♀️

スカルプ、ハードジェルの場合オフ代が別料金でかかる場合がございますので、ご予約の際にご確認くださいませ☺️

[長さ出し1本 チップ→500円(税別)]

🥤ドリンクサービスのご用意もございます☆

施術中、トレーナーのチェックが入る事がございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
お時間は2〜3時間ほどいただいております。
余裕を持ってお越し下さいませ❣️

皆さまのお越しを心よりお待ちしております☺️

QUEEN'SGARDENbyK-TWO所属・K-twoおおぎのまいのプロフィール

精一杯施術させて頂きます😊
よろしくお願い致します❣️

ネイリスト技能検定2級

QUEEN'SGARDENbyK-TWOの情報

QUEEN'SGARDENbyK-TWO

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2難波日興ビルディング2階 (地図

なんば 心斎橋
大阪市中央区
月 定休日
月曜日が祝日の際は、翌火曜日が定休日となります。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧