お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。仕上がりも思ってたより良くてよかったです❤︎❤︎ありがとうございました!!
アットホームなところで、綺麗に仕上げていただけました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
ネイル中の会話も楽しかったです☺️
心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分。爪を削らないパラジェル登録店。LA発最新技術の長さ出しapres(アプレ)が人気💅
こんにちは🙋♀️
数あるサロンの中からTemptation nail studio(テンプテーションネイルスタジオ)ご覧頂きましてありがとうございます😊
地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩5分圏内のサロンです。
しっかりお読みいただいてからご予約お願い致します🙆♀️
⚠️ご来店前に必ず注意事項をお読みください⚠️
●ご予約のお日にちやお時間が変わる場合がございますので、ご予約の際お聞きください。
●カウンセリングしながらつける前の下準備をさせて頂き、爪や色味、アートのご相談させて頂きながらお気に入りのネイルをさせて頂きます⭐️
●シンプル〜アートネイルまで形、モチ、お客様の爪をなるべく痛めない施術をしております😊
どこのネイルサロンに行こうか迷われている方は是非当サロンへお越しください💁♀️
●スカルプ、ハードジェルの場合オフ代が別料金でかかる場合がございますので、ご予約の際にご確認くださいませ☺️
●[長さ出し1本 550円(税込)]
皆さまのお越しを心よりお待ちしております☺️
産休から復帰して期間限定でミニモ再開しました!
楽しくお話しながら施術します😋
よろしくお願い致します🫶
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート304 (地図)
心斎橋・四ツ橋
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)