arte pelo Mayuの掲載

arte pelo Mayuのメニュー

arte pelo Mayuのフォト

arte pelo Mayuの口コミ

• Blueさんの口コミ

ありがとうございました✨

とても気持ちのいい笑顔・接客でした。
    頭が軽くなって、明日のヘアセットが楽しみです☺️
    施術してくださった担当者様、チェックにはいられた方、おふたりとも素敵な方でした☺️

またお願いいたします🩵

• ちーさんの口コミ

頑固な癖を丁寧に真っ直ぐにして頂きありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです^^
    こちらの都合に合わせて頂いた上、急がせてしまい申し訳なかったです。本当にありがとうございました。

予約直前の時間変更に加え施術中の待機時間が長く、16時予約で終わったのが19時半過ぎでした。同窓会があったので遅れて参加する形になりとても不快な形での始まりでしたが、対応してくださった方はとても親切で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

arte pelo Mayuのアピールポイント

healthy . nuance Designが得意です🦂来店時にカウンセリングさせていただき今以上に可愛くさせていただきます^ ^🩵Instagram : arte_happychan

📍カット・カラーモデル・酸ストモデル募集の案内

この度は興味を持って頂きありがとうございます!!

場所はarte pelo
【名古屋市中区栄3丁目-24-11パークフロントサカエビル 3F】にて行います🥷✨

お時間はカット1.5~2h ほどを予定しております。
ブリーチオンカラー・酸性ストレートに関しましては予約枠よりお時間多くお取りさせていただいております。

練習モデルの為お時間を多くいただく可能性がございます。なるべくお時間のある際にご予約いただけると幸いです。

スタイリストのチェックも入りますのでモデルとはいえ安心ください🪷

お時間を多くいただくかもしれませんが可愛くさせていただきますので是非お任せください^_^🎵

arte pelo Mayuのプロフィール

こんにちは!矢場公園辺りで美容師してます!
お客様に寄り添ったご提案させていただきます❤️‍🔥
美容の事から日常の事まで沢山お話しましょう^^

カラー、ヘアセット、レイヤーカット
ミディアム
ニュアンス、個性派、モード
お客様のご要望に合わせてご提案させていただきます🍁お気軽にご相談ください☺️
ラーメン、旅行、ファッション

arte peloの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F (地図

矢場町駅6分 / 栄駅8分
矢場町駅
月 定休日
毎週月曜定休です。(祝日込)
場合によっては時間を早めることもできるので是非ご相談ください^ ^⭐️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arte pelo付近の駅の美容室・美容院を探す