ⓐkane Ⓚimotoの掲載
planetz プラネッツ ⓐkane Ⓚimoto

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

妊娠後期で疲れた体がとても癒されました♡
    力加減、お店の雰囲気、木本さんのお人柄など
    全てが素晴らしくて、また絶対行きたいと思いました^ ^
    トリートメント後は、目で見てわかるくらい
    髪がツルツルで綺麗になりました(*'ω'*)

自分からサロンの商品を購入したのも初めてです!
    とてもイイ香りでこれからのスタイリングや
    バスタイムが楽しみです♡

出産までにあと1回行けたらイイなあと思ってます!
    そのときはまたよろしくお願いします^ ^

m♡さま🌠

本日はプラネッツへお越し下さり誠にありがとうございました✨
    ゆったりと癒やしのお時間を過ごして頂けたようで何よりです😌♡

少しでも日々のお疲れが和らげば…🙏🏻…と込めて施術させて頂いたので
    そう仰って頂けて嬉しい限りです👼

わぁ✨そうだったのですね!
    trackのオイルも一緒にお持ち帰り頂けたら1番よかったのですが🙈
    入荷致しましたらすぐお知らせしますね📣(明日の朝注文しますね!)

香りの方もこれからいい香りを纏って
    これからの季節を楽しんでくださいませ🍁♡

私もm♡様とまたお会い出来る日を楽しみに致しております✨

朝晩は寒さも感じるようになってきましたので、
    お身体無理のございませんよう
    どうかご自愛くださいませ🕊️💓

返信日:2020年10月6日
  • chamさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、快く対応していただき、本当にありがとうございました🙇‍♂️
    カットは細かく工夫してくださっているのが伝わってきて嬉しかったです(^^)
    ヘッドスパも最高でした!
    髪もツルンツルンで力加減も丁度よかったです◎
    また伺います✨

chamさま🦢
    こちらこそ、予めご連絡くださいましたのにお返事できずご心配おかけしました🙇🏻‍♀💦
    嬉しいお言葉、ありがとうございます👼✨ chamさまがとてもキレイな髪質をされていたので、髪質の良さをより一層ひきだしたいなぁ✨…と思ってお手入れさせていただきました💪♡ お疲れのときはモチロン、プルプルhairをキープしたい時は是非ともお越しくださいませ🕊️  またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております💐

返信日:2020年9月22日

今回もありがとうございました!
    月曜日に対応して頂いて本当に助かりました😭🙏🏻
    めちゃくちゃ喋っちゃってすいません、、
    次回予定してる、あの画像の髪色に向けて
    ケア頑張ります〜!!!

ⓐkane Ⓚimotoさんからの返信

こちらこそ!いつもお気遣いまで頂き、ありがとうございました✨ 私の方こそ、お話がいつも楽しくて楽しくて…🙇🏻‍♀💨 ケアはとても大事にして下さっているので、そのままキープで👷🏼‍♂ 寝る前の毛先5cmほどは、いつもより油分多めでもいいかもです🙆✨ ワタシもカワイイお色しっかりお届けできるように研究致します💪🔥 またお会いできる日を楽しみに致しております!

返信日:2020年9月8日
  • リコさんの口コミ

大変満足しました。ありがとうございました。

リコ様🎀🐈
    こちらこそ、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠に有難う御座いました。 嬉しいお言葉、有難うございます😌
    ゆったりとお時間をお過ごし頂けたならば幸いです👼✨
    リコ様の髪質はキレイになれる要素がたくさんなので、ぜひまた機会がございましたら お手入れさせてください💪✨

返信日:2020年8月16日
  • やまもとさんの口コミ

素敵な美容院でした。どこの美容院に行っても大体髪の悩みを伝えると"髪質の問題"と言われることが多かったのですが、akaneさんは出来るだけ理想に近づけるよう日頃のケアの仕方やアレンジ方法をひとつひとつアドバイスしてくださいました。ヘッドスパも肌のハリから質が変わった感じがします!施術してくださるakaneさんもお洒落で鏡越しで見ながら自分のモチベーションも上がりました♡♡

やまもとさま💎✨
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から見つけてくださりありがとう御座いました😌 日々忙しい中で、自身がキレイになることを通して少しでもテンションが上がる(且つラクチンな←重要🔥)髪型をいつも意識しています🧠🗯 そのなかで、もっとこうなりたい!という気持ちをどんどん言っていただいて、私達プロが出来るところまで そのお気持ちにお応えしたい…🔥という想いでいつもカウンセリング&施術をさせていただいています😙
    ラクチンにそして何より楽しくキレイを底上げしていけるようにこれからもお手伝いさせてくださいませ♡ またスパやトリートメントだけでもお気軽にリフレッシュされにいらしてくださいね👼👼👼
    またお会い出来る日を楽しみに致しております♫
    あぁ!そしてなんと勿体無いお言葉…!ありがとう御座います〜🥳

返信日:2020年8月12日
  • 郁子さんの口コミ

今回も可愛い髪色と髪型にして頂いてありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします

郁子さま🕊
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    当日までの準備も楽しみです♡ 郁子さまにお似合いになりそうなワクワクする髪型チェックしておきますね🕵‍♀♫
    またお会い出来る日を楽しみに致しております👼

返信日:2020年8月9日
  • nさんの口コミ

いつもありがとうございます。美容院を転々としていましたがここに通いたい、また来たいと思えるところでこれからもお願いしたいと思ってます。
    ケアの仕方などとても詳しく教えてくださり会話も楽しくて素敵な方です。アレンジの仕方も教えてもらったので次は自分で頑張りたいと思います!またお願いします❤︎

nさま🥺
    お言葉がとっても嬉しくて飛び上がってしまいました👼
    こちらこそ、いつもツヤツヤお手入れお任せくださってありがとう御座います😌✨
    お越しいただく度に プラネッツに来てよかった♡と思っていただけるような施術とお時間になれるように これからも日々グレードアップしていきますね💪😇
    アレンジも少しずつチャレンジしていきましょ♡
    またnさまとお会い出来る日を楽しみにしています🕊️

返信日:2020年8月12日

今日もヘッドスパですっきりです!ありがとうございました!最後ヘアアレンジまでしていただいてヘアアレンジのコツまで丁寧に教えてくださいました。自分でやる時頑張ってみます!またお願いします

RISAさま👼✨
    こちらこそ!2回目のご来店ありがとうございました!
    またこうしてご担当させて頂けてとっても嬉しかったです✨
    簡単にできるアレンジは是非また伝授させてください♡ ちょっとひと工夫加えるだけでも あか抜けるので、どんな時も楽しく髪のお手入れができますし、あっという間に楽しく髪も伸ばせちゃいますよ🤭 また扱いにくいところや、髪のぷるぷる感をプラスしつつゆったり癒されたいときは是非お待ち致しておりますね🌱 またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2020年8月6日
  • にしさんの口コミ

昨日は、少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応で、色々説明も楽しかったです。スパも気持ちよくて、少し疲れも楽になりました。髪のアレンジまでしていただき、嬉しかったです。また、お願いいたします。

にしさま🕊️
    昨日はご来店ありがとうございました! 少しでも効果を実感頂けたのであれば幸いです◎ またアレンジの仕方など、ワタシでよろしければたくさんお教え致しますので また是非夏らしいアレンジさせてください♡💪♡ またのお越しをお待ち致しております🌱

返信日:2020年8月1日

とても満足です ありがとうございました

ちーさま🕊
    こちらこそ、ありがとうございました!
    髪の毛の気になっておられた手触りの経過はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら仰ってくださいね👂

返信日:2020年8月1日
  • まいさんの口コミ

3回目のヘッドスパに合わせて、初カットもお願いしました!モサモサで、ぴよぴよ跳ねていた髪を丁寧に、綺麗なフォルムにカットしていただき、すっきりと夏仕様に変身できました!!ヘッドスパも相変わらず究極の癒やしで、良い香りを嗅ぎながら凝りをほぐしていただき、最高の時間でした。また来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

まいさま👩🏻‍🚀♡
    3回目のご来店、ありがとうございました🙏🏼✨ そしてカットもおまかせ頂けて、とってもとっても嬉しかったです😭✨ 少しでも快適にお過ごし頂けていれば幸いです👼  いつもお仕事等本当に頑張っておられるので、私のスパで日頃のお疲れとはサヨナラして キレイになった事でまい様がウキウキ気分で毎日を過ごせたら…と思っています🙏🏼🙏🏼🙏🏼 そんな私もまい様のふんわりやさしい雰囲気と楽しいお話しに癒やされております😋♡ また是非ともゆったりされにいらしてくださいね♫

返信日:2020年7月28日

スタッフの方の対応もヘッドスパもすごく気持ちよくて、
    とても満足です(^^)
    ありがとうございました♪

mさま👼
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から選んでくださりありがとうございました! また是非ともお疲れが溜まってしまう前にご利用くださいませ✨プルプルhairも長持ちしてくれますように…🙏🏼✨

返信日:2020年7月28日

急な予約変更にも対応していただき
    本当にありがとうございました🌈
    カラーも曖昧な表現をしたにも関わらず
    とても素敵な色にして頂きました♡
    また予約した時はよろしくお願いします!

(´ •ω• `)さま✨
    こちらこそ、ご丁寧にお気遣いまでいただきありがとうございました! 伸ばし中🔥とのことでしたので、大好きなカラーは楽しみながら、少しでも傷みも少なく 気になるところは少しずつでもより良くしつつ、キレイに伸ばせるようにお手伝い出来ればと思っています☺️ またぜひゆったりお過ごしにいらしてくださいね♡

返信日:2020年7月22日
  • あすちゃんさんの口コミ

久しぶりの暖色カラーにしたのですか、めっちゃお気に入りになりました!そしてまさかの同郷トークで盛り上がって楽しかったです!!次も行くのが楽しみです!

あすちゃん様👼
    こちらこそ!カットカラーもお任せくださってありがとうございます✨そしてお気に入りくださったようでとっても嬉しいです👼✨ 暖色カラーとってもお似合いでしたね♡あすちゃんサマのお肌のキレイさが際立ってました😊✨ また季節や気分に合わせて色々なスタイル楽しみましょう♡ またお待ち致しております👼 地元すぎるトーク楽しすぎました…🌾笑

返信日:2020年7月17日
  • まいさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ち良かったです✨
    まだ効果が持続していて、首肩の凝りが楽になって感動してます🥺!
    髪の毛もツルツル、サラサラになってびっくりしました😳💕
    ずっと良い香りもしていて癒されました🌸

接客や説明も凄くご丁寧で居心地も良かったです☺️❣️
    また伺いますので、よろしくお願いします🌟

まいさま👼
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から選んでくださりありがとうございました✨ スパの効果をご実感頂けて嬉しいです🎶わぁ✨今でも質感が残っておられるのですね♡長持ちしてくれてるのは私もとても嬉しいかぎりです! 私のイチオシ、スパと同時にトリートメントもされると その柔らかくてプルップル質感がひと月は長持ちしますよ🌠ぜひぜひお試しください🌿

返信日:2020年7月16日
  • hanaさんの口コミ

こんなにしっかりヘッドマッサージをしてくださるヘッドスパははじめてでした♡♡♡
    これは定期的に行きたい!!
    凝りまくってて少し痛かったですが、やみつきになりそうな痛気持ち良さ♡

yogaさま🙏🏻✨
    こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!
    病みつき♡……めちゃうれしいです♡ 気持ちよく過ごしていただき、さらにスパをされる毎に髪もツヤツヤになっていきますよ✨ 早速の次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️✨とっても嬉しいです😇 次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年7月19日
  • あさひさんの口コミ

とっても素敵な髪色&髪の毛にして頂きました(*^◯^*)
    カラーはなんとなくだけ決めていったのですが
    色々と提案して下さり、
    想像以上の可愛いお色になりました……(;_;)!!

ヘッドスパもとても気持ちよくて
    5分も経たないうちに寝てしまいました……
    トリートメントで髪の毛もとってもツヤツヤになり
    大満足です……!!しかも良い匂いです……(T_T)!

施術ももちろん大満足ですが、
    この髪型が良い、が難しければ
    好きな服装や好きな芸能人の方を教えてくれれば
    そこからお客様の好みの髪型や雰囲気を見つけて
    色々ご提案もさせていただきますよ、
    というふうに話してくださったことが
    とても嬉しかったです。
    なかなか、髪質などの関係で伝えづらかったことも
    好きな服や芸能人で、となると伝えやすかったです。
    今まで伝えづらくて大体はお任せにしてきましたが、
    初めて色々と話せた気がしました。
    長くなってしまいましたが、
    とても楽しく、気持ちよく、素敵な時間を
    過ごさせて頂きました!
    カラーが落ちていくのも楽しみです♪
    本当に、ありがとうございました♡

あさひサマ♡
    こちらこそ、嬉しいお言葉をこんなにたくさん…!有難う御座います✨ せっかくキレイになるためにお越しいただいたからには、お客様の 💭こんな風になれたらなぁ…🤔 というキモチを少しでも引き出せたら…と思っております😊 なので、私共の前ではひたすら貪欲でいてくださいませ👏✨少しでも叶えれるように頑張りますっ💪🔥 ファッションもライフスタイルも含めて、鏡を見るのが嬉しくなっちゃうヘアスタイルを一緒に楽しみながら作っていきましょうね🎶  またゆったりお過ごし頂ける時は是非ともお会い出来たら嬉しいです✨

返信日:2020年7月12日

とても気持ちの良いひと時でした。
    圧もちょうど良く、ヘッドスパ後は目がパッチリ、頭痛があったのも無くなっていました。
    キモトさんの人柄も良く、すごく癒されました。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

CC3KRさま👼
    こちらこそ、ご担当させていただき 有難う御座いました✨
    ゆったり癒やしのお時間をお過ごし頂けたようで、お声をこうして届けて下さって とっても嬉しいです😊♡ 2回目、3回目と重ねる毎に感じ方が変わってくるのも これからの楽しみにして頂けたらと思います😇 また是非ともお待ち致しております😌✨

返信日:2020年7月12日
  • まいさんの口コミ

利用させていただくのは2回目でしたが、すでにくつろぎ過ぎ?というくらいリラックスさせていただきました!木本さんが笑顔で迎えてくださって、確かな技術に加え(気持ち良すぎて爆睡…Zzz)、優しいお気遣いに、残業続きでくたびれていた心も体も共に復活!!翌日の今も幸せな気持ちが続いています。次回お邪魔させていただく日を楽しみに、明日からも仕事頑張りたいと思います。癒やしのヘッドスパ、周りにもオススメしていきます(^^)またよろしくお願いします!

まいサマ…🥺
    こちらこそ 2回目のご来店ありがとうございます!またお会い出来てとっても嬉しかったです✨ なんとも嬉しいお言葉…私にとってはそのお言葉こそが何よりのご褒美です🔥 また是非是非ゆるりとお過ごしにいらしてください♡お待ち致しております✨

返信日:2020年6月28日
  • masariさんの口コミ

今回で2度目ですが、前回から2週間後ぐらいなので
    前回よりも頭部のコリが少ないとおっしゃって頂きました♪
    トリートメントもとっても気持ち良かったです♪
    次回の予約も取らせて頂いたので楽しみにしています♪

masariさま♡
    2回目のご来店と次回のご予約も有難う御座います✨
    とっても嬉しいです☺️✨
    良いペースでお越しくださっているので 前回よりも身体の反応がとてもよく、流れが良くなっているようでしたよ💯✨
    次回は更に変化があると思います👏 私自身も施術させていただく日が楽しみです👼 次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2020年6月26日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す