利用させていただくのは2回目でしたが、すでにくつろぎ過ぎ?というくらいリラックスさせていただきました!木本さんが笑顔で迎えてくださって、確かな技術に加え(気持ち良すぎて爆睡…Zzz)、優しいお気遣いに、残業続きでくたびれていた心も体も共に復活!!翌日の今も幸せな気持ちが続いています。次回お邪魔させていただく日を楽しみに、明日からも仕事頑張りたいと思います。癒やしのヘッドスパ、周りにもオススメしていきます(^^)またよろしくお願いします!
今回で2度目ですが、前回から2週間後ぐらいなので
前回よりも頭部のコリが少ないとおっしゃって頂きました♪
トリートメントもとっても気持ち良かったです♪
次回の予約も取らせて頂いたので楽しみにしています♪
とてもスッキリしました。良かったです
はじめてのヘッドスパの体験でしたが、
日頃の疲れもあり、とても施術後スッキリしました!
前髪も伸ばしていたのを切ってしまうというのに抵抗ありましたが、いい感じに切ってもらえて嬉しかったです
手際も良くあっという間に時間が過ぎとても楽にカットしてもらえました!
また、お願いします!!
初めて友人の紹介で行かせて頂きました♪
とても丁寧なカウンセリングと高い技術力に
感動しました♪
ヘッドスパは平均的に高いのに破格の金額で
申し訳ないぐらいです。
定期的に通わせて頂きたいと思います♪
満足しました🙂
今日はありがとうございました(*^^*)
暗い部屋でのヘッドスパとってもリラックスできて、最高に気持ち良かったです♥️
頭がずっと重かったのですがかなり軽くなりました!
接客も施術もとても丁寧で大満足です!
また2週間後くらいにお伺いさせていただきたいです(*^^*)
初めて行かせていただきました。
入った瞬間から、暖かい雰囲気が伝わってきました✨
今回、ロングヘアからショートヘアにイメージチェンジをしました!
私に似合う髪型やカラーを丁寧に説明してくださり、ほぼお任せさせていただきました!
仕上がりはセットのし易いヘアにしていただき、満足しています!
そして、ヘッドスパもすごくすごく気持ちよくて、また通いたいです😊
本当にこのサロンを選んで本当に良かったです!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。シャンプーなどの選び方や、髪のお手入れの仕方なども教えてくださりました。また次回も利用させていただきたいです。
とても丁寧に切っていただきありがとうございました!!
あの後とても喜んでもらえました😊
またよろしくお願いします🙇
イモト様、今日はリラックス出来る時間を過ごさせていただきありがとうございました!
カットもカラーもヘッドスパも全て満足させて頂きました!😊
また、技術面だけでなく楽しい会話もしながら施術して頂きとってもいい休日を過ごすことが出来ました!😇💓
また是非利用させて頂きたいです‼️
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました☺️
とっても癒されましたし、髪もサラサラになって大満足です✨
2回目でした!
先日他所にて失敗してしまった所を直していただき、また、伸ばし中の髪の手入れをしていただきました!
頭のてっぺんから毛先まで艶が出てとても綺麗な状態にしていただきました😌
また、ヘッドスパもとても気持ちよく、頭や首周りがスッキリとしています。
これまでお世話になった美容院の中で1番お気に入りの美容院です✨
初回は、ヘッドマッサージをして頂き
凝り固まった頭がスッキリ💞
今回は、贅沢コースを選択させて頂き
本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました🙇♀️
この後旦那さんとデートって話になり
素敵にブローして頂き、私の髪型を見た
旦那さんから『おぉー!ええやん』の
褒め言葉…。なかなか褒めて貰えないから
凄く嬉しかったです。ありがとうございました😊
また、お願いしますね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
初めて本格的なヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ちが良くて、終わったあとは頭が軽くなり、スッキリしました!また髪もツヤツヤふわふわになりました。
髪の悩みなども、親身になってアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
疲れが溜まってきたら、リフレッシュしにまた伺いたいと思います。
初めてヘッドスパをさせていただきました。とても気さくな方でお話させてもらいながら楽しい時間を過ごせました( ˃ ˂ )♡
ずっと髪の毛を触っていたくなるような仕上がりと私の希望を取り入れたカットにもとても満足です!
久しぶりにまた通いたいと思える美容院に出会えました!
また次回もお願いしたいと思います❤︎
接客も施術も丁寧でとても癒されました!
またお願いしたいです!
髪の毛をバッサリ切るか悩んでいたところ、アレンジしやすく長も残してという最高な髪型に仕上げてくださいました!
いい香りに包まれながら、たくさん会話を楽しめました☺︎
また伺いたいと思います!ありがとうございました(´∀`*)