松本霞 (Dejave hair&space)

Dejave hair&space所属・松本霞の口コミ・評判

• ゆみこ さんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧で、行くのが楽しみになり、サロンでの接客もとても丁寧で気持ち良くカットして頂きました。
    私の話しをしっかりと聞いて下さり、自分が思っていたよりも思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^♪

• ちー さんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても可愛く仕上げてもらい、お話も楽しく時間があっという間に過ぎていました!またよろしくお願いします(^^)

• はる さんの口コミ

自分で切った前髪をきれいに直してもらい、
    後ろは素敵な編みおろしになっていてとてもプチアレンジには見えないオシャレな感じにしていただきました。
    とても丁寧な対応ととても可愛く仕上げて頂けてとてもよかったです。

• 真衣 さんの口コミ

とてもフレンドリーに接していただいて、嬉しかったです。
    ヘアアレンジの仕方やくせ毛の抑え方まで教えていただいて、ありがとうございました。
    可愛くしていただいたので、楽しくお出かけしてきます。

• りさ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    楽しく話をしながらだったので時間が過ぎるのが早かったです(^_^)
    仕上がりもすごく満足です!
    また次回もよろしくお願い致します❤︎

• 寿々 さんの口コミ

とても親切な対応で満足です。カット中の会話も、おしゃべりだけでなくケアの仕方や髪の乾かし方、トリートメント周期などタメになるお話がたくさん聞けて勉強になりました!
    初めに握手で挨拶していただいたのが、印象的で楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• 典子 さんの口コミ

希望していた髪型になり嬉しいです。
    スタイリングやヘアケアの方法も教えていただきました。

• のぐりん さんの口コミ

楽しくお話ししながら、カットをしてもらい、リラックスすることができました。
    またブローの仕方や色々勉強することがあり、またお願いしたいと思いました。

• Ayano Kawamura さんの口コミ

初めて美容師の方と楽しくお話ができました!細かくなりたい姿を聞いてくださり、施術の方法を教えてくださって分かりやすかったです。担当してくださった方が松本さんで良かったです!!ありがとうございました!

• 光臣 さんの口コミ

楽しかったし仕上がりも最高でした!
    また行きます!

お店の雰囲気も良くて、店員さんとも話しやすくて、とても満足です!!
    初minimo&カットモデルで緊張しましたが、細かいところまで教えていただいて本当に0円でいいのかなって思いました笑
    松本さん本当にありがとうございました!!

• マリン さんの口コミ

私の癖や髪質を考えてカットしてくださり、とても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    かわいく巻いて頂いてありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• けい さんの口コミ

終始楽しい時間を過ごす事ができました。
    あやふやな注文にもしっかり応えてくれて満足です。
    会話もすごく楽しかったです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。

• おふみ さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    癖っ毛で重い髪質なのでやりにくかったかもしれませんが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れやセット方法についても的確なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• 有瀬志緒美 さんの口コミ

詳細な解説つきのカット、そして普段のヘアセットの仕方・コツも教えてもらい、とっても参考になりました。
    知識が豊富でおしゃべりも楽しかったです、これからも頑張ってください(*^^*)

• amt さんの口コミ

駅から近く、通りに面した明るいお店です。
    シャンプーの際にアロマが選べて凄く癒されました。
    傷んだ毛先も全てカットして頂き指通りも良くなりました。
    カット中も為になるお話をしていただいたりと、
    笑顔が素敵な松本さんです(^^)
    カットモデルをしてみたい方や自分の髪質など気になる方にはとってもオススメなお店です。
    遅くまでありがとうございました(^^)

• 美里 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    対応も優しくて丁寧で、髪の巻き方とか乾かし方とかも教えていただいたりしてとてもよかったです!
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。
    これからも頑張ってください!

• ムラタ エリ さんの口コミ

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

• ゆみ さんの口コミ

切っていただいてから時間が経ってしまい申し訳ありません…。

毎日のケアの仕方を教えていただけたり、日々の悩みをすごく理解してくださって嬉しかったです!
    15センチくらい切っていただいて、周りの人たちからも好評でした。
    ありがとうございました‼︎

• えみ さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけました!
    とても優しくて可愛かったです(^^)
    巻き方とかも教えていただけました!
    ありがとうございました☺︎♡

• sgi さんの口コミ

時間を計る中、切る量が多く扱いにくい髪質で大変だったかもしれません。それでも希望に沿ってすっきり切っていただけて満足してます。フィードバックも丁寧で良かったです。