Dejave hair&space所属・松本霞の口コミ

• 千尋 さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• nk さんの口コミ

とても可愛くセットしていただき、大満足です♡

• みひろ さんの口コミ

3.3

プチヘアセットとは言えど、とっても可愛いセットにしていただき♡テンション⤴︎⤴︎で友達との待ち合わせに向かいました。
    短時間なのに手が込んだセットに見えるから素敵。
    また違うスタイルのセットもお願いしたいです。

• 裕香 さんの口コミ

初めてなのにとても気持ちのいい接客でした!ヘアセットのやり方なども鏡を見せてくれながら教えて頂きました!
    可愛いお姉さんでキュンとしました(^^)♡お姉さんにまた会いに伺いたいと思います!

• まいまい さんの口コミ

時間前にきちんとセットが終わって安心しました。仕上がりも今までヘアセットしてもらった中で一番良かったです!大満足!!また来ます(^^)

• 勝山愛理 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく可愛く仕上げてくださいました。
    接客も良かったです。

• えりつぃん さんの口コミ

初めての利用でしたが
    お店の雰囲気も良く店員さんも暖かな接客をしてくださり、出来上がりも思ったもの以上で前撮りもがいいものになりました!
    本当にありがとうございました!!

• ちー さんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても可愛く仕上げてもらい、お話も楽しく時間があっという間に過ぎていました!またよろしくお願いします(^^)

• はる さんの口コミ

自分で切った前髪をきれいに直してもらい、
    後ろは素敵な編みおろしになっていてとてもプチアレンジには見えないオシャレな感じにしていただきました。
    とても丁寧な対応ととても可愛く仕上げて頂けてとてもよかったです。

• 真衣 さんの口コミ

とてもフレンドリーに接していただいて、嬉しかったです。
    ヘアアレンジの仕方やくせ毛の抑え方まで教えていただいて、ありがとうございました。
    可愛くしていただいたので、楽しくお出かけしてきます。

• りさ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    楽しく話をしながらだったので時間が過ぎるのが早かったです(^_^)
    仕上がりもすごく満足です!
    また次回もよろしくお願い致します❤︎

• 寿々 さんの口コミ

とても親切な対応で満足です。カット中の会話も、おしゃべりだけでなくケアの仕方や髪の乾かし方、トリートメント周期などタメになるお話がたくさん聞けて勉強になりました!
    初めに握手で挨拶していただいたのが、印象的で楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• 典子 さんの口コミ

希望していた髪型になり嬉しいです。
    スタイリングやヘアケアの方法も教えていただきました。

• のぐりん さんの口コミ

楽しくお話ししながら、カットをしてもらい、リラックスすることができました。
    またブローの仕方や色々勉強することがあり、またお願いしたいと思いました。

• Ayano Kawamura さんの口コミ

初めて美容師の方と楽しくお話ができました!細かくなりたい姿を聞いてくださり、施術の方法を教えてくださって分かりやすかったです。担当してくださった方が松本さんで良かったです!!ありがとうございました!

• 光臣 さんの口コミ

楽しかったし仕上がりも最高でした!
    また行きます!

お店の雰囲気も良くて、店員さんとも話しやすくて、とても満足です!!
    初minimo&カットモデルで緊張しましたが、細かいところまで教えていただいて本当に0円でいいのかなって思いました笑
    松本さん本当にありがとうございました!!

• マリン さんの口コミ

私の癖や髪質を考えてカットしてくださり、とても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
    かわいく巻いて頂いてありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• けい さんの口コミ

終始楽しい時間を過ごす事ができました。
    あやふやな注文にもしっかり応えてくれて満足です。
    会話もすごく楽しかったです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。

• おふみ さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    癖っ毛で重い髪質なのでやりにくかったかもしれませんが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れやセット方法についても的確なアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。