Dejave hair&space所属・松本霞 の口コミ・評判

返信率:100%

• amt

2017年07月22日

駅から近く、通りに面した明るいお店です。
    シャンプーの際にアロマが選べて凄く癒されました。
    傷んだ毛先も全てカットして頂き指通りも良くなりました。
    カット中も為になるお話をしていただいたりと、
    笑顔が素敵な松本さんです(^^)
    カットモデルをしてみたい方や自分の髪質など気になる方にはとってもオススメなお店です。
    遅くまでありがとうございました(^^)

• 美里

2017年07月19日

今日はありがとうございました!!
    対応も優しくて丁寧で、髪の巻き方とか乾かし方とかも教えていただいたりしてとてもよかったです!
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。
    これからも頑張ってください!

• ムラタ エリ

2017年07月14日

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

• ゆみ

2017年07月12日

切っていただいてから時間が経ってしまい申し訳ありません…。

毎日のケアの仕方を教えていただけたり、日々の悩みをすごく理解してくださって嬉しかったです!
    15センチくらい切っていただいて、周りの人たちからも好評でした。
    ありがとうございました‼︎

• えみ

2017年07月01日

素敵な仕上がりにしていただけました!
    とても優しくて可愛かったです(^^)
    巻き方とかも教えていただけました!
    ありがとうございました☺︎♡

• sgi

2017年06月26日

時間を計る中、切る量が多く扱いにくい髪質で大変だったかもしれません。それでも希望に沿ってすっきり切っていただけて満足してます。フィードバックも丁寧で良かったです。

• sarina

2017年04月28日

カウンセリング〜施術まで丁寧にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりもとてもよかったです( ^ω^ )

• のん

2017年04月25日

minimoを利用するのは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしていただけた&希望していたコテでのセットまで教えていただけてとても満足です!
    カラーのお話など普段ではあまり耳にしない情報なども教えていただけだので、今度はそちらでも利用したいなと考えています☺

• 優那

2017年04月22日

とても丁寧な対応をして頂きました!
    どのくらい切るかということも細かく聞いて下さり、積極的に話しかけてくれました!
    また、質問にも丁寧に答えてくださりました!
    とても良かったです!

• てぃののん

2017年04月19日

ブローの仕方から何から教えていただけて最高でした( i _ i )

• まこ

2017年03月26日

望み通りの色にしてもらえてとても満足です!!丁寧な対応で明るく話しかけてくださったのでリラックスしてできました。またお願いしたいです!

• れなまる

2017年03月25日

トリートメントの施術中、説明をしっかりしてくれて普段のトリートメントやブローの仕方も教えてくれました。話しやすくて、しっかり確認してから施術をしてもらうことができました。お店が前髪カットが無料ということでよかったです。 接客も握手をしてくれてとても良い印象でした。また、お願いしたいです。

• ひな

2017年03月10日

丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    教えていただいた乾かし方、やってみます!!
    とっても応援したくなるお方でした(^ ^)
    またぜひお願いします♪

• まどか

2017年03月04日

一生懸命さが伝わる接客でした。
    傷んだところをばっさり切ってもらい
    満足です!またお願いします♪

• ちゃん

2017年03月01日

予約前から施術後まで大変丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました(*´-`)
    セットやケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、今後実践していきたいなと思います!

• ひー

2016年12月30日

カウンセリングからとても丁寧で、親身になって一緒にスタイルを考えてくださりました!また、施術中も会話が弾み楽しく過ごせたのでよかったです。ブローの仕方やお手入れの方法など詳しく教えてくださってありがとうございました。仕上がりとても満足しています!!♩

• 湯浅信平

2016年12月27日

とても、親切な対応で、人柄も、柔らかい方で安心しました。

• 田中文恵

2016年12月26日

とても、丁寧に切っていただきました。仕上がりも予想以上に良くて満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプーにアロマが入れられて種類が選べるのも良かったです。これからも、頑張ってくださいね。また、行きたいと思いました。

• 金澤謙太

2016年12月15日

すごく話しやすくてとても丁寧にやっていただきました。
    ちょっとしたドライヤーをするときのテクなども教えてくれたり、仕上がりに関しても大満足です(^^)
    またお願いしたいです。

• シロ

2016年12月12日

親身に相談に乗っていただき、要望にも答えて頂けて、とても満足できる髪にしていただきました。自分の髪に対する悩みも聞いて頂けて、解決策をご提示して頂けたり、自分の髪質等も見ていただいて本当に嬉しいサービスを頂けました。なかなか行き付けの美容院が出来なかったのですが今後も通わせて頂きます。

• りょうた

2016年12月09日

接客から施術まで大満足でした!!
    ありがとうございました!!!!!

• メイ

2016年12月07日

丁寧に相談に乗ってくださり、わたしの要望にも一生懸命応えようと、本を見ながら一緒に考えてくださりました。
    前髪は画像も見せて、量を減らしてシースルーにしてほしい、とお願いしたけれど、ジグザグ前髪のようになりました。成人式には重いぱっつんに戻すためにそうしようと思ってたので残念です。
    でも、ほんとに一生懸命にやってくれたのが伝わってサロンを出る時まで楽しく気持ちよく対応してもらいました。ありがとうございました。

• 四元 美聡

2016年12月05日

丁寧な対応で、遅い時間なのに巻き方まで教えていただき、ありがとうございました(^-^)

• みきみき

2016年11月27日

とても丁寧な接客で親身に対応していただきました!
    髪型も満足いくものになり気に入っています。
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 並木勝洋

2016年11月21日

すごく対応もしっかりしてて
    髪型もいい感じに仕上げていただきました。
    親しみやすかったです!

• 小山 侑季

2016年09月20日

とても満足しました(^^)
    お話もいっぱいして楽しかったです!
    次もぜひお願いしたいです(^^)☆

• ゆみこ

2016年09月08日

ミニモの対応からとても丁寧で、行くのが楽しみになり、サロンでの接客もとても丁寧で気持ち良くカットして頂きました。
    私の話しをしっかりと聞いて下さり、自分が思っていたよりも思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^♪