✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

千尋さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• みすずさんの口コミ

いつも曖昧なイメージから相談に乗ってくださり、似合うような髪型を提案してくださるので大満足です!!

• hamuさんの口コミ

自分が思い描いていたよりもずっと可愛いヘアアレンジにして頂いて大満足でした♡
    アレンジして頂いてる時もお話しながらで楽しくてあっという間でした!ありがとうございました☺️

• ゆうちゃんさんの口コミ

松本さんに、約1年程日本の美容室に通わないことを伝えたら、その後のことも考えて自分の髪質も見てくれた上で自分にぴったりのヘアにしてくれました^ ^シャンプーも気持ちよかったです^ ^またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

カラーの相談を親身に乗ってくださり、有難うございました!顔周りのカットも気に入ってます。
    また、よろしくお願いします(^^)

• みすずさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、理想通りのパーマでとっても満足しています!
    またお願いしたいです🥰

• たにさんの口コミ

今日は有難うございました。
    素敵な色に染めていただきました。
    お店もとても綺麗で、トイレもしっかり
    清掃されているのでとても居心地がいいです。
    半個室なのもとても魅力的です。
    ヘアセットのことまで
    一言添えてくれました、
    丁寧な接客有難うございました。

• 恵美さんの口コミ

とても可愛いくて優しい松本さんに
    大満足です❤️またお願いしたいです☺️

• teruさんの口コミ

駅から近くとてもステキなお店でした。コロナ対策しっかりしてくれて、なによりスタッフの方が話しやすくていろいろ希望や髪の状態を見てくださり対策を一緒に考えてくださり良かったです。ありがとうございました!

teru様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は全体的に毛量が多くなっていたので癖の状態などをみながら量をとらせて頂きました。
    軽さが欲しいという事でしたので顔まわりだけ少し段を入れさせて頂きました。
    お時間がある時にストレートをして頂くとより全体に段を入れられて軽くできるのでおすすめです。

また機会があれば是非お待ちしております。

• 知玄さんの口コミ

とてもよかった!
    自宅からも近く、また行きたい^_^

知玄様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は全体のストレートというのもあったのでボリュームをおさえたい顔まわりと襟足のの方はしっかりめに、トップはボリュームをおとしすぎないように少し弱めにかけさせて頂きました。

1〜1.5ヶ月ほどで気になってくるかと思うのでそのくらいで全体のカット、2回に一度はストレートを目安にして頂けるといいかなと思います。

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️🤲

• れいなさんの口コミ

どんな髪色がいいか?今後のお手入れの仕方等、丁寧な説明、アドバイスがとても良かったです。
    髪の色のアドバイスなどありがたかったです。
    素敵な色に仕上げてくれてありがとうございました。
    また、行きたいと思える美容院です。

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回は細めのハイライトを入れて全体的に立体感が出るようにさせて頂き、全体は艶感が出るように紫系のカラーにさせて頂きました。
    1.5〜2ヶ月すると根本などが気になってくるかなと思うのでそのくらいを目安にして頂けるといいと思います。

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

• ひろみさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、短い時間で華やかにしていただきました。感染対策もしっかりされている素敵なお店でした!

• kさんの口コミ

こちらの話をすごい聞いてくれて色々アドバイスしていただいて、仕上がりもイメージ通りでありがとうございました!

• nyaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    時間も全然かからなかったのに、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!少ない時間にもかかわらず、お話も充実して楽しかったです(*´˘`*)!何より担当の方が可愛すぎました!!!また行かせていただきます!♡

• ヒマリさんの口コミ

とても可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    また行かせて頂きます❤︎

• しおさんの口コミ

ありがとうございました★
    かなりボリュームも抑えられて
    カラーも気に入りました☺︎
    またお願いします♪

• まちぽんさんの口コミ

丁寧な接客に、ヘアースタイルも希望 以上の
    仕上がりでルンルンしながら
    帰れました。
    駅からも近いので、はじめての私でも
    迷子にならず来店出来て良かったです。

• よーこさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    その後の予定もスムーズで、助かりました。
    ヘアセットも満足の仕上がりで、良い気分で過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• アサイーさんの口コミ

コテで綺麗に巻いていただいたのに加えて、ハーフアップもしていただきました!ハーフアップ自分では似合わないと思っていて挑戦できなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただけて自信が持てました☺️またお伺いしたいです!

• 麻理さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!!
    丁寧なカウンセリングで、想像通りの絶妙な色合いに仕上げていただき、大満足です!!!!

• MIWAさんの口コミ

丁寧に説明して下さって、髪の状態もしっかり見てくれたので安心感ありました!
    トリートメントも髪の毛ふわふわになり満足です。
    また行きます。ありがとうございます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す