Dejave hair&space所属・松本霞の口コミ・レビュー

• ひー

カウンセリングからとても丁寧で、親身になって一緒にスタイルを考えてくださりました!また、施術中も会話が弾み楽しく過ごせたのでよかったです。ブローの仕方やお手入れの方法など詳しく教えてくださってありがとうございました。仕上がりとても満足しています!!♩

2016年12月30日

• 湯浅信平

とても、親切な対応で、人柄も、柔らかい方で安心しました。

2016年12月27日

• 田中文恵

とても、丁寧に切っていただきました。仕上がりも予想以上に良くて満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプーにアロマが入れられて種類が選べるのも良かったです。これからも、頑張ってくださいね。また、行きたいと思いました。

2016年12月26日

• 金澤謙太

すごく話しやすくてとても丁寧にやっていただきました。
    ちょっとしたドライヤーをするときのテクなども教えてくれたり、仕上がりに関しても大満足です(^^)
    またお願いしたいです。

2016年12月15日

• シロ

親身に相談に乗っていただき、要望にも答えて頂けて、とても満足できる髪にしていただきました。自分の髪に対する悩みも聞いて頂けて、解決策をご提示して頂けたり、自分の髪質等も見ていただいて本当に嬉しいサービスを頂けました。なかなか行き付けの美容院が出来なかったのですが今後も通わせて頂きます。

2016年12月12日

• りょうた

接客から施術まで大満足でした!!
    ありがとうございました!!!!!

2016年12月09日

• メイ

丁寧に相談に乗ってくださり、わたしの要望にも一生懸命応えようと、本を見ながら一緒に考えてくださりました。
    前髪は画像も見せて、量を減らしてシースルーにしてほしい、とお願いしたけれど、ジグザグ前髪のようになりました。成人式には重いぱっつんに戻すためにそうしようと思ってたので残念です。
    でも、ほんとに一生懸命にやってくれたのが伝わってサロンを出る時まで楽しく気持ちよく対応してもらいました。ありがとうございました。

2016年12月07日

• 四元 美聡

丁寧な対応で、遅い時間なのに巻き方まで教えていただき、ありがとうございました(^-^)

2016年12月05日

• みきみき

とても丁寧な接客で親身に対応していただきました!
    髪型も満足いくものになり気に入っています。
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    また機会があればよろしくお願いします!!

2016年11月27日

• 並木勝洋

すごく対応もしっかりしてて
    髪型もいい感じに仕上げていただきました。
    親しみやすかったです!

2016年11月21日

• 小山 侑季

とても満足しました(^^)
    お話もいっぱいして楽しかったです!
    次もぜひお願いしたいです(^^)☆

2016年09月20日

• ゆみこ

ミニモの対応からとても丁寧で、行くのが楽しみになり、サロンでの接客もとても丁寧で気持ち良くカットして頂きました。
    私の話しをしっかりと聞いて下さり、自分が思っていたよりも思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^♪

2016年09月08日