Dejave hair&space 西千葉店所属・松本霞の口コミ

• 千尋 さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• あんころ さんの口コミ

最高です、今までで一番しっかり染まりました!すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。有料のトリートメントを付けてもらいましたが元のカラーの値段が安いので全然高いと思いませんでしたし、効果も実感できたので満足です!

• みずき さんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、トリートメントと無料の前髪カットも追加でしてもらいました!
    髪質など丁寧に見てくださり、色んな選択肢を提案していただきました!今までのカラーで1番暗髪の重さを感じず、大満足の色になりました!メッセージの返信が早く、今日中に伺うことができ良かったです!遅い時間にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

根元が伸びて20cm程暗く、その先はブリーチしてあったり、毛先も傷んでいたのですが、とても綺麗に染めていただきました。暗めのベージュにピンクが少し混ざった、可愛い色味で感動しました..! 丁寧に対応してくださりありがとうございました。紅茶も美味しかったです! また是非お願いしたいです。

• れいたん さんの口コミ

前髪も切れてヘアアレもできて大満足でした!

また、行く機会があると思うのでよろしくお願いします!

• shimachon さんの口コミ

どんなカラーにするか迷っており、色々と相談させていただきありがとうございました。
    いつも色落ちが気になるのですが、教えていただいたテクニックなどを活用して少しでも維持出来たら、と思います。
    ストロベリーティーも美味しくいただきました!

• Ami さんの口コミ

髪の毛のことなどこと細く説明してくださりほんとに納得のいく施術でした!!
    ヘアアレンジもとても気に入りました✨
    笑顔の素敵な方でまたお願いしたいと思いました🌸

• 琴音 さんの口コミ

安いのに丁寧に施術してくれました!またお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

• あや さんの口コミ

昨日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(>_<)カット、カラーとっても気に入りました(*^^*)トリートメントもすごくサラサラになり大満足です!また2ヶ月後に通おうと思います(^^ゞ本当にありがとうございましたm(__)m

• まどか さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️

• えり さんの口コミ

ムラなく黒髪になりました!ありがとうございました。

• a y n さんの口コミ

握手から始まるのが素敵だなぁって思いました^ ^
    とっても丁寧に仕上げていただき大満足です♡
    ヘアケアや、ヘアアレンジを教えていただいてすごく勉強になりました☻♡
    最後、かわいくヘアアレンジもしていただきありがとうございました♡
    また利用させていただきます(*^ω^*)♡

• rika さんの口コミ

初めて伺いましたが、最初からとても丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです。美容院を転々としていましたが、中々近場でよいところが見つからず、遠いところまで出向いていました。配慮のお言葉も多く、色々な知識も教えて頂いてここで違うメニューもお願いしたいと思いました!
    少しずつカラーが出てくるのを楽しみにしています!またお願い致します!

• アカネ さんの口コミ

希望を丁寧にきいてくださったり、アレンジのコツなども教えて頂けてうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 永遠 さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に接客をして頂きました!💇🏻‍♀️とっても理想の仕上がりになって大満足です!!😊おしゃべりも楽しかったですし、アレンジの仕方やケアの仕方も教えて頂きました😉

• モカ さんの口コミ

最初に握手から始まりカラーについてもお話聞いてもらえて、満足の行く仕上がりになりました。
    次もまたよろしくお願いします。

• ねね さんの口コミ

とても丁寧な接客と、カラーの入り具合や最後のブローなどまで満足でした。今回は黒染めでしたがトリートメントやカットなど次回以降も利用したいと思いました!ありがとうございました😊

• みわ さんの口コミ

髪質を見てもらいトリートメントを追加してもらいました。サラサラになって大満足です^^また行こうと思います!

松本霞 からの返信

みわさん先日はありがとうございました😊💕
    定期的にトリートメントでケアしてサラサラ髪で綺麗なロングヘアを維持していきましょう♪

• りほ さんの口コミ

とても良かったです🌸また絶対行きたいなと思いました❤︎"

松本霞 からの返信

りほさん先日はありがとうございました💓!
    またいつでもお待ちしてます😊♪

• mito . さんの口コミ

接客も良くて仕上がりも良かったです!
    次もお願いします!

松本霞 からの返信

mito.さん先日はありがとうございました😊!
    また次お会いできるのを楽しみにしてます☆

返信日:2019年3月4日
  • ちひろ さんの口コミ

就活に合わせて黒くしていただきました。
    スタッフの皆さん明るくとても居心地が良かったです‼︎
    髪の巻き方やワックスと付け方などもきめ細やかに
    教えてくださり実践してみようと思います‼︎
    就活も応援してくださりありがとうございます‼︎
    また就活終わったら伺わせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました!

松本霞 からの返信

ちひろさん先日はありがとうございました💓!
    就活応援してます💪✨
    またお待ちしてますね💕💕