【✨当日予約🙆💓明後日以降空きあり✨】西千葉駅前徒歩30秒👟🌸minimoだけの限定クーポン👑透明感のあるカラーがダントツ人気❣️みんなに褒められるようなかわいいを目指しましょう☘✨

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.*
出逢ったお客様一人一人がより輝けるStyleを一緒に考えさせて頂きます❣️

〜2019.01.14までDejave hair&space 千葉店
✨2019.01.16〜Dejave hair&space 西千葉店
⚠️異動になりますのでご予約をお取りの際はお気をつけください。

透明感のあるカラーとアレンジが得意です💕💕

コテ巻きやアレンジなどやりたいけど中々できない!!というあなた!!
私がわかりやすく教えます✨✨

なりたいにお応えできるよう精一杯担当させて頂きます!!

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

Dejave hair&space 西千葉店
千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1階 (地図
千葉市稲毛区
JR西千葉駅目の前
※メニューによって最終受付時間が異なります。
内観・外観

• 千尋 さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• みずき さんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、トリートメントと無料の前髪カットも追加でしてもらいました!
    髪質など丁寧に見てくださり、色んな選択肢を提案していただきました!今までのカラーで1番暗髪の重さを感じず、大満足の色になりました!メッセージの返信が早く、今日中に伺うことができ良かったです!遅い時間にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報