新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Dejave  hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載

JR西千葉駅目の前

Dejave hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のメニュー

Dejave hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のフォト

Dejave hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

千尋さんの口コミ

丁寧な接客で髪質や状況にあったカットをしてもらったり、ケアの仕方やアレンジの仕方を詳しく教えてもらいました
    店内もおしゃれでゆったりとして過ごせましたし、お姉さんも雰囲気の柔らかい方でリラックスしながら施術してもらいました
    仕上がりもとても綺麗で、洗うのも乾かすのもとても楽になりました(笑)
    ありがとうございました、またお願いします!

• MIWAさんの口コミ

丁寧に説明して下さって、髪の状態もしっかり見てくれたので安心感ありました!
    トリートメントも髪の毛ふわふわになり満足です。
    また行きます。ありがとうございます!

• 遊花さんの口コミ

20代後半

とても可愛くしていただきました(^^)

Dejave hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のアピールポイント

【当日予約❣️本日空きあり】西千葉駅前徒歩30秒👟✨透明感のあるカラーがダントツ人気🧸💕お家でも簡単に再現できるスタイルをご提案🤭❤️みんなに褒められるような可愛いを目指しましょう🌈✨✨

透明感と柔らかさを兼ね備えた夏カラーが大人気🌻🌈✨

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.✳︎°.*

出逢ったお客様一人一人がより輝けるStyleを一緒に考えさせて頂きます❣️

✂️Dejave hair&space 西千葉店✂️

透明感のあるカラーと大人可愛い〜ラフなアレンジが得意です🌴✨

コテ巻きやアレンジなどやりたいけど中々できない、、そんなお悩みも一緒にできるようになってみんなに自慢しましょう🌈☀️

◾︎ SPC中央大会アレンジ部門5位
◾︎ メイク検定二級
◾︎ ネイル検定三級

○°*・○°*・○°*・○°*・○°*・○°*○

Dejave hair&space 西千葉店所属・✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール

普段はアレンジが好きでよく自分の髪でもやったりしています🎀
カットやパーマ、カラーはお客様一人一人のお悩みにそったスタイル、普段のお手入れがしやすいスタイルをライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます🌈✨
『人の笑顔をつくれるような仕事をする!』そんな美容師でありたいなと思っています☺️💓

パーマ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
透明感カラー&毎日できる簡単なヘアアレンジならお任せください✨✨ ずっとやってみたかったけど、中々チャレンジできなかった!という方も是非ご相談ください😊!
料理、音楽鑑賞、映画鑑賞、ドラマ、水族館巡り
メイク検定2級、着付け、ネイル検定3級、ブライダル検定

Dejave hair&space 西千葉店の情報

Dejave  hair&space 西千葉店

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1階 (地図)

JR西千葉駅目の前
千葉市稲毛区
※メニューによって最終受付時間が異なります。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧