スタッフさんの雰囲気もとても良く
説明も細かく分かりやすくしていただいて
理想のカラーに仕上がりました♫
またよろしくお願い致しますm(__)m
とっても親切に髪色の相談に乗って下さりとってもいい色で大満足です!!
最後までお見送りして下さり雰囲気もとても素敵で、、ありがとうございました☺︎
とっても丁寧なカウンセリングと施術でお話できて楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございましました😂❤️
予約時間ギリギリの来店になってしまったのですが、優しく対応してくださり、とても居心地良かったです☺️♥️
髪色の相談にも優しくのってくれて嬉しかったです。
また来ます!ありがとうございました❤︎
昨日はありがとうございました。
丁寧な接客をしていただき、また仕上がりも満足しています!
また伺った際にはどうぞよろしくお願いします!
とてもフレンドリーで話しやすかったです!
細かく気にかけてくれるのでとても良かったです!
握手から始まりとても感じが良い人で
色々髪の毛の相談も、乗って下さいました^_^
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
とても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします!
最高です、今までで一番しっかり染まりました!すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。有料のトリートメントを付けてもらいましたが元のカラーの値段が安いので全然高いと思いませんでしたし、効果も実感できたので満足です!
カラーのみの予定でしたが、トリートメントと無料の前髪カットも追加でしてもらいました!
髪質など丁寧に見てくださり、色んな選択肢を提案していただきました!今までのカラーで1番暗髪の重さを感じず、大満足の色になりました!メッセージの返信が早く、今日中に伺うことができ良かったです!遅い時間にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!
根元が伸びて20cm程暗く、その先はブリーチしてあったり、毛先も傷んでいたのですが、とても綺麗に染めていただきました。暗めのベージュにピンクが少し混ざった、可愛い色味で感動しました..! 丁寧に対応してくださりありがとうございました。紅茶も美味しかったです! また是非お願いしたいです。
前髪も切れてヘアアレもできて大満足でした!
また、行く機会があると思うのでよろしくお願いします!
どんなカラーにするか迷っており、色々と相談させていただきありがとうございました。
いつも色落ちが気になるのですが、教えていただいたテクニックなどを活用して少しでも維持出来たら、と思います。
ストロベリーティーも美味しくいただきました!
髪の毛のことなどこと細く説明してくださりほんとに納得のいく施術でした!!
ヘアアレンジもとても気に入りました✨
笑顔の素敵な方でまたお願いしたいと思いました🌸
安いのに丁寧に施術してくれました!またお願いします( ᷇࿀ ᷆ )
昨日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(>_<)カット、カラーとっても気に入りました(*^^*)トリートメントもすごくサラサラになり大満足です!また2ヶ月後に通おうと思います(^^ゞ本当にありがとうございましたm(__)m
綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️
ムラなく黒髪になりました!ありがとうございました。
握手から始まるのが素敵だなぁって思いました^ ^
とっても丁寧に仕上げていただき大満足です♡
ヘアケアや、ヘアアレンジを教えていただいてすごく勉強になりました☻♡
最後、かわいくヘアアレンジもしていただきありがとうございました♡
また利用させていただきます(*^ω^*)♡
初めて伺いましたが、最初からとても丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです。美容院を転々としていましたが、中々近場でよいところが見つからず、遠いところまで出向いていました。配慮のお言葉も多く、色々な知識も教えて頂いてここで違うメニューもお願いしたいと思いました!
少しずつカラーが出てくるのを楽しみにしています!またお願い致します!