✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

• mamiさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気もとても良く
    説明も細かく分かりやすくしていただいて
    理想のカラーに仕上がりました♫
    またよろしくお願い致しますm(__)m

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

先日はありがとうございました💓
    理想にそえて良かったです☺️💕
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊!

返信日:2019年10月29日
  • ひなこさんの口コミ

とっても親切に髪色の相談に乗って下さりとってもいい色で大満足です!!
    最後までお見送りして下さり雰囲気もとても素敵で、、ありがとうございました☺︎

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

ひなこさん先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます💓
    またいつでもお待ちしてます🙇‍♀️💓

• reiさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術でお話できて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございましました😂❤️

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

れいなさん先日はご来店いただきありがとうございました😊💓
    また是非担当させてください💓!

• ゆめさんの口コミ

予約時間ギリギリの来店になってしまったのですが、優しく対応してくださり、とても居心地良かったです☺️♥️
    髪色の相談にも優しくのってくれて嬉しかったです。
    また来ます!ありがとうございました❤︎

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

ゆめかさん先日はご来店いただきありがとうございました💓!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください😊💓
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆!

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客をしていただき、また仕上がりも満足しています!
    また伺った際にはどうぞよろしくお願いします!

• 雅哉さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすかったです!
    細かく気にかけてくれるのでとても良かったです!

• kiさんの口コミ

握手から始まりとても感じが良い人で
    色々髪の毛の相談も、乗って下さいました^_^

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

• nさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です!

• ズズ子さんの口コミ

最高です、今までで一番しっかり染まりました!すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。有料のトリートメントを付けてもらいましたが元のカラーの値段が安いので全然高いと思いませんでしたし、効果も実感できたので満足です!

• みずきさんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、トリートメントと無料の前髪カットも追加でしてもらいました!
    髪質など丁寧に見てくださり、色んな選択肢を提案していただきました!今までのカラーで1番暗髪の重さを感じず、大満足の色になりました!メッセージの返信が早く、今日中に伺うことができ良かったです!遅い時間にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

• 茜さんの口コミ

根元が伸びて20cm程暗く、その先はブリーチしてあったり、毛先も傷んでいたのですが、とても綺麗に染めていただきました。暗めのベージュにピンクが少し混ざった、可愛い色味で感動しました..! 丁寧に対応してくださりありがとうございました。紅茶も美味しかったです! また是非お願いしたいです。

• れいたんさんの口コミ

前髪も切れてヘアアレもできて大満足でした!

また、行く機会があると思うのでよろしくお願いします!

• shimachonさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っており、色々と相談させていただきありがとうございました。
    いつも色落ちが気になるのですが、教えていただいたテクニックなどを活用して少しでも維持出来たら、と思います。
    ストロベリーティーも美味しくいただきました!

• てゃんさんの口コミ

髪の毛のことなどこと細く説明してくださりほんとに納得のいく施術でした!!
    ヘアアレンジもとても気に入りました✨
    笑顔の素敵な方でまたお願いしたいと思いました🌸

• こさんの口コミ

安いのに丁寧に施術してくれました!またお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

• あやさんの口コミ

昨日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした(>_<)カット、カラーとっても気に入りました(*^^*)トリートメントもすごくサラサラになり大満足です!また2ヶ月後に通おうと思います(^^ゞ本当にありがとうございましたm(__)m

• まどかさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました☺️

• えりさんの口コミ

ムラなく黒髪になりました!ありがとうございました。

• a y nさんの口コミ

握手から始まるのが素敵だなぁって思いました^ ^
    とっても丁寧に仕上げていただき大満足です♡
    ヘアケアや、ヘアアレンジを教えていただいてすごく勉強になりました☻♡
    最後、かわいくヘアアレンジもしていただきありがとうございました♡
    また利用させていただきます(*^ω^*)♡

• rikaさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初からとても丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです。美容院を転々としていましたが、中々近場でよいところが見つからず、遠いところまで出向いていました。配慮のお言葉も多く、色々な知識も教えて頂いてここで違うメニューもお願いしたいと思いました!
    少しずつカラーが出てくるのを楽しみにしています!またお願い致します!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す