✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

• akaneさんの口コミ

希望を丁寧にきいてくださったり、アレンジのコツなども教えて頂けてうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 永遠さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、とても丁寧に接客をして頂きました!💇🏻‍♀️とっても理想の仕上がりになって大満足です!!😊おしゃべりも楽しかったですし、アレンジの仕方やケアの仕方も教えて頂きました😉

• モカさんの口コミ

最初に握手から始まりカラーについてもお話聞いてもらえて、満足の行く仕上がりになりました。
    次もまたよろしくお願いします。

• neさんの口コミ

とても丁寧な接客と、カラーの入り具合や最後のブローなどまで満足でした。今回は黒染めでしたがトリートメントやカットなど次回以降も利用したいと思いました!ありがとうございました😊

• みわさんの口コミ

髪質を見てもらいトリートメントを追加してもらいました。サラサラになって大満足です^^また行こうと思います!

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

みわさん先日はありがとうございました😊💕
    定期的にトリートメントでケアしてサラサラ髪で綺麗なロングヘアを維持していきましょう♪

• りほさんの口コミ

とても良かったです🌸また絶対行きたいなと思いました❤︎"

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

りほさん先日はありがとうございました💓!
    またいつでもお待ちしてます😊♪

• mito .さんの口コミ

接客も良くて仕上がりも良かったです!
    次もお願いします!

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

mito.さん先日はありがとうございました😊!
    また次お会いできるのを楽しみにしてます☆

• ちひろさんの口コミ

就活に合わせて黒くしていただきました。
    スタッフの皆さん明るくとても居心地が良かったです‼︎
    髪の巻き方やワックスと付け方などもきめ細やかに
    教えてくださり実践してみようと思います‼︎
    就活も応援してくださりありがとうございます‼︎
    また就活終わったら伺わせていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました!

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

ちひろさん先日はありがとうございました💓!
    就活応援してます💪✨
    またお待ちしてますね💕💕

• あんぬさんの口コミ

すごく思い通りの髪色にしていただきました!❤
    最初から最後までとても気持ちのいい対応をして頂き、とても嬉しかったです😌
    固定の美容室は無かったのですが、これからは定期的に通おうと思います!✨

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

あんぬさん先日はご来店頂きありがとうございました😊💓
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます💕💕

• 勝山愛理さんの口コミ

アレンジがすごく上手です!
    松本さんも可愛いくて対応も素敵なのでおススメです☺︎
    ほんとうに何回やってもらっても感激します✨

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

勝山さんいつもありがとうございます💓!
    大切な日のお手伝いができてとても嬉しかったです💓
    任せて頂きありがとうございました😢💕💕

返信日:2019年2月20日
  • かよちんさんの口コミ

希望のスタイリングを考えずに行ってしまったけど、仕上がりはとても満足で最高です!お話もとても楽しくて、お手入れの相談も細かくできてよかったです!口コミを頼りに行って本当によかったです。また絶対行きます!

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

かよちんさん先日はご来店頂きありがとうございました😊💓
    喜んで頂けて良かったです ♪
    またお待ちしてます💕

返信日:2019年2月20日

この度はありがとうございました。
    芸能人のような可愛らしい美容師さんだったので驚きました。
    イメージ通りのカラーをしていただき大満足です。
    さらに、ヘアセットのやり方も丁寧に説明していただき勉強になりました。
    お店の雰囲気も素晴らしかったです。
    また利用したいと思います!^ ^

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本さんからの返信

みぃさん先日はご来店頂きありがとうございました😊!
    是非お家でもセットチャレンジしてみてください♪
    またいつでもお待ちしています💓!

• あやさんの口コミ

施術中も楽しくて、帰りの際も外に出て
    見送りもあってとても良かったです🥰

想像通りに可愛くアレンジしてもらって満足です😊

• 勝山愛理さんの口コミ

ヘアセットちょーうまいです♡しかも松本さんが可愛くて癒されます。接客もすてきです。おすすめです。

• 瀬奈さんの口コミ

人見知りで入店する時はいつも緊張してしまいますが、笑顔で出迎えて頂いて安心して過ごせました!
    ヘアアレンジやおすすめなお手入れのやり方など、丁寧に教えて頂けて、これから髪を伸ばすのが楽しみになりました!もっと可愛くなりたいって方におすすめです!

• あみーさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました^_^ありがとうございました^_^

• あもさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    受付の方の対応もすごく良く、最後までとても丁寧に仕上げてもらいました。
    色々な知識を教えてくださりとてもありがたかったです。
    思っていたよりもとても理想な髪型にしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Shingoさんの口コミ

全てにおいて100%満足させていただきました!

• 麻依さんの口コミ

普段のスタイルや、好みを聞いてくれたりと、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    一日中スタイルが崩れることもなく、とても満足のいく仕上がりで、また是非お願いしたいと思いました☆
    どうもありがとうございました!

• nkさんの口コミ

とても可愛くセットしていただき、大満足です♡

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す