✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

• 美里さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    対応も優しくて丁寧で、髪の巻き方とか乾かし方とかも教えていただいたりしてとてもよかったです!
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。
    これからも頑張ってください!

• muratさんの口コミ

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

切っていただいてから時間が経ってしまい申し訳ありません…。

毎日のケアの仕方を教えていただけたり、日々の悩みをすごく理解してくださって嬉しかったです!
    15センチくらい切っていただいて、周りの人たちからも好評でした。
    ありがとうございました‼︎

• えみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけました!
    とても優しくて可愛かったです(^^)
    巻き方とかも教えていただけました!
    ありがとうございました☺︎♡

• sgiさんの口コミ

時間を計る中、切る量が多く扱いにくい髪質で大変だったかもしれません。それでも希望に沿ってすっきり切っていただけて満足してます。フィードバックも丁寧で良かったです。

カウンセリング〜施術まで丁寧にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりもとてもよかったです( ^ω^ )
    ありがとうございました

• のんさんの口コミ

minimoを利用するのは初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしていただけた&希望していたコテでのセットまで教えていただけてとても満足です!
    カラーのお話など普段ではあまり耳にしない情報なども教えていただけだので、今度はそちらでも利用したいなと考えています☺

• ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    どのくらい切るかということも細かく聞いて下さり、積極的に話しかけてくれました!
    また、質問にも丁寧に答えてくださりました!
    とても良かったです!

• てぃののんさんの口コミ

ブローの仕方から何から教えていただけて最高でした( i _ i )

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    望み通りの色にしてもらえてとても満足です!!丁寧な対応で明るく話しかけてくださったのでリラックスしてできました。またお願いしたいです!

• れなまるさんの口コミ

トリートメントの施術中、説明をしっかりしてくれて普段のトリートメントやブローの仕方も教えてくれました。話しやすくて、しっかり確認してから施術をしてもらうことができました。お店が前髪カットが無料ということでよかったです。 接客も握手をしてくれてとても良い印象でした。また、お願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    教えていただいた乾かし方、やってみます!!
    とっても応援したくなるお方でした(^ ^)
    またぜひお願いします♪

• まさんの口コミ

一生懸命さが伝わる接客でした。
    傷んだところをばっさり切ってもらい
    満足です!またお願いします♪

• ちゃんさんの口コミ

予約前から施術後まで大変丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました(*´-`)
    セットやケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、今後実践していきたいなと思います!

• ひさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、親身になって一緒にスタイルを考えてくださりました!また、施術中も会話が弾み楽しく過ごせたのでよかったです。ブローの仕方やお手入れの方法など詳しく教えてくださってありがとうございました。仕上がりとても満足しています!!♩

• シンペイさんの口コミ

とても、親切な対応で、人柄も、柔らかい方で安心しました。

• 田中文恵さんの口コミ

とても、丁寧に切っていただきました。仕上がりも予想以上に良くて満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。シャンプーにアロマが入れられて種類が選べるのも良かったです。これからも、頑張ってくださいね。また、行きたいと思いました。

• 金澤謙太さんの口コミ

すごく話しやすくてとても丁寧にやっていただきました。
    ちょっとしたドライヤーをするときのテクなども教えてくれたり、仕上がりに関しても大満足です(^^)
    またお願いしたいです。

• シロさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、要望にも答えて頂けて、とても満足できる髪にしていただきました。自分の髪に対する悩みも聞いて頂けて、解決策をご提示して頂けたり、自分の髪質等も見ていただいて本当に嬉しいサービスを頂けました。なかなか行き付けの美容院が出来なかったのですが今後も通わせて頂きます。

• りょうたさんの口コミ

接客から施術まで大満足でした!!
    ありがとうございました!!!!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す