✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の掲載
✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン ✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

✨🌿大人可愛い愛さ れhair🌿✨松本の口コミ

• メイさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、わたしの要望にも一生懸命応えようと、本を見ながら一緒に考えてくださりました。
    前髪は画像も見せて、量を減らしてシースルーにしてほしい、とお願いしたけれど、ジグザグ前髪のようになりました。成人式には重いぱっつんに戻すためにそうしようと思ってたので残念です。
    でも、ほんとに一生懸命にやってくれたのが伝わってサロンを出る時まで楽しく気持ちよく対応してもらいました。ありがとうございました。

• 四元 美聡さんの口コミ

丁寧な対応で、遅い時間なのに巻き方まで教えていただき、ありがとうございました(^-^)

• みきみきさんの口コミ

とても丁寧な接客で親身に対応していただきました!
    髪型も満足いくものになり気に入っています。
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 並木勝洋さんの口コミ

すごく対応もしっかりしてて
    髪型もいい感じに仕上げていただきました。
    親しみやすかったです!

• 小山 侑季さんの口コミ

とても満足しました(^^)
    お話もいっぱいして楽しかったです!
    次もぜひお願いしたいです(^^)☆

• ゆみこさんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧で、行くのが楽しみになり、サロンでの接客もとても丁寧で気持ち良くカットして頂きました。
    私の話しをしっかりと聞いて下さり、自分が思っていたよりも思い通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^♪

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す