小阪 将司の掲載
小阪 将司のプロフィール画像

FASCINO ファシーノ 小阪 将司

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

小阪 将司のメニュー

小阪 将司のフォト

小阪 将司の動画

小阪 将司の口コミ

カウンセリングがとても丁寧で悩みに沿ったアドバイスをしてくださり良かったです!
    髪の毛の広がりやアホ毛が凄かったのですがとても綺麗にまとまり、扱いやすくなりました!

• Rinさんの口コミ

娘の施術をお願いしました。
    緊張していた娘にも優しく対応して頂き、ありがとうございました。
    髪の毛サラサラで、希望通りの髪型になり喜んでいます。
    学校行くのが楽しみと言っています。
    お願いして良かったです。

• mugiさんの口コミ

広がりやうねりが気になりこちらのメニューをお願いしました。
    メッセージで質問した時も、お店での対応も物腰柔らかく丁寧に疑問に答えてくださいました。
    髪も困りごとはどんなことか聞いてくださり、普段扱いやすくなるように考えて整えてくださいました(^^)
    ストレート!ってわけではないですが、広がりが収まって髪が柔らかくなるだけでこんなにも扱いやすくなるのか♪と嬉しくなりました(^^)
    ありがとうございました☆

小阪 将司のアピールポイント

髪が綺麗に✨髪質改善カラー✨髪質改善酸性ストレート✨ 『髪の広がり』『クセ毛』『ボリューム』の原因を緩和・改善など悩みに合わせたメニューを多数ご用意しております!

駐車場 Times(阪神元町・神戸元町・神戸元町第2・神戸南京町)と提携。30分の滞在時間につき【¥200】の駐車券を配布しております

ボリュームダウン•クセ毛緩和『髪質改善チューニング』『髪質改善COTA slim』とは❓
気になる方はメニューに詳しく記載されているのでチェックして見てください♪

【アディクシーカラー】赤み消しカラー•より透明感ある深い寒色系もご用意❗️※別途¥1,100

髪の中から綺麗にしてくれる『TOKIOトリートメント』もご用意しております。

お客様の髪質の悩みを出来るだけ改善、
家でも出来る髪のお手入れ方法などお伝えさせて頂き、お客様に普段から満足して過ごしてもらえるように精一杯おもてなしをさせて頂きます!

小阪 将司のプロフィール

元町で美容師をしています!
お客様に普段から満足してもらえるようにお時間をお借りして髪をキレイにさせて頂きます!

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
クセ毛・髪の広がりなどのお悩みならお任せ下さい!
映画、アニメ、マンガ、キャンプ、家庭菜園
スタイリスト

FASCINOの詳細情報

FASCINOの内観・外観1

FASCINOの内観・外観2

FASCINOの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FASCINO付近の駅の美容室・美容院を探す