可愛く巻いてもらいました!
またお願いします!
初めて伺わせていただきました。今まで思った色にならないことが多かったけど、親身になって話も聞いてくださり今回は大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!また伺います!
先日はありがとうございました!
自分ではうまく巻けないのでお願いしたところ、とても綺麗に可愛く巻いていただけました🥹
またお願いします!!
ブリーチして明るくなりたい方必見🔥🔥栄でブリーチしたい方、艶のあるカラーにしたい方🌟初ブリーチ〜ペールトーンまでお任せ下さい🫧オシャレで垢抜けを目指しましょう❕☀️当日予約OK👌
期間限定でスタイリストによる施術🌟メンズカットモデル大募集🌟ショートカットモデル大募集🌟
こんにちは!ONE's NAGOYA MIYUです!💞
いつもご来店頂いてるお客様ありがとうございます!🩷ྀི
右上のハートマーク♡を押していただけと、ご質問等のメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご協力お願い致します!
🌈🌈🌈栄駅8番出口から徒歩30秒🌈🌈🌈
サンシャイン栄の隣の建物になります!!
最先端な流行をいち早くお届けします!
数々のインスタグラマーや有名人御用達の大人気サロンから100%kawaii!を提供Natural~CoolまでどんなジャンルもこなせるONE'sにお任せ💜❤💙💚
ただいま技術向上のためカラーモデル、カットモデル募集中です🫧💖
全メニューがminimo限定なのでかなりお得☺️
更に初回だけではなく2回minimo特別料金でご案内⭐️
いつでも『日時』『料金』『メニュー内容』
ご相談くださいお待ちしております✨✨
お店もスタッフ同士仲が良く凄くアットホームな雰囲気になっております。サービスも充実しておりお客様が過ごしやすい環境をスタッフ一同徹底しております✨
当日予約もOKなので気軽にご予約ください☺️
皆様に全力で対応させて頂き、担当して貰えて良かったと思って頂けるよう頑張ります🙂↕️是非お待ちしております❕
栄駅8番出口が最短になります!サンシャイン栄の隣にペットショップがある建物があるので、そちらの建物5階になります!【名古屋 栄 錦 大須 矢場町 名駅イルミナ ハイライト バレイヤージュ フェイスフレーミング アッシュカラー アッシュグレージュ ラベンダーカラー ミルクティーカラー アッシュカラー ベージュカラー】
こんにちは!
お客様に寄り添うカウンセリングをしていきます!
なりたいスタイルと似合うスタイルの掛け合わせて、「自分史上一番可愛い」を作ります!
愛知県名古屋市中区錦3-24-12 玉水ビル5F (地図)
栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の隣にペットショップがあります。そちらのビルの5Fにございます。玉水ビル5Fです!