佐藤慎哉 (cnナカオ)

cnナカオ所属・佐藤慎哉の口コミ・評判

• しずか さんの口コミ

髪の毛の量が多かったのですが希望どうりの髪型にしてもらいとても満足です!!

• 優里 さんの口コミ

お任せでお願いをしました。髪の毛の量が多いのですが、スッキリ軽くして頂き、とっても気に入りました。

• くさっぴー さんの口コミ

とっても理想的な仕上がりでした!
    お話しも楽しくさせて頂いて時間が経つのがあっという間でした。
    事前対応も丁寧で早く、当日もじっくり相談をしながらカットしていただけました。
    次は指名で頼みたいと思います!
    有難う御座いました

• まむ さんの口コミ

お仕事で疲れた後のカットだったのに、気持ちよくカットして頂けて嬉しかったです(o^^o)
    また、自分が思い描いていたイメージ通りに切って頂けて大変大満足です。今度も利用させて頂きたいです、今回は本当にありがとうございました。

• ゆい さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

• はるな さんの口コミ

あまりイメージを決めてなかったんですが、細かく希望を聞いてくれてとても丁寧でした。
    希望通りの髪型にしていただいて満足しています!
    ありがとうこざいました(^-^)

• ななみ さんの口コミ

いつもありがとうございます(;_;)

• みや さんの口コミ

希望を上手く伝えられたか不安でしたが、希望以上の仕上がりにして頂いたのでめちゃ満足です!
    とてもお話もしやすい方でしたので、またお願いしたいと思っています。イメチェンもできたので本当に良かったです!

• まる さんの口コミ

ものすごく丁寧で、今まで行った美容院の中で一番良かったです!オススメ!優しくてとても満足できる仕上がりで本当に感謝しています!リピートしたいです^ ^

• saki さんの口コミ

無理なヘアスタイルの注文をしたにも関わらず、何も言わずに綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

• 峯和代 さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• みほ さんの口コミ

前日に予約したんですが、返信も早くて、すぐに予約か確定したのでうれしかったです。カウンセリングも丁寧だったし、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

• 齊藤慎司 さんの口コミ

とても話しやすく、自分の要望も丁寧に聞いてくれて
    嬉しかったです。
    自分は動画をみてスタイリングの仕方を学んでいたが、実際に自分の髪でやってもらえたため、すごい勉強になりました。