佐藤慎哉 (cnナカオ所属)

カットモデルさん募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんを只今募集しています。カットだけではなくカラーやパーマなどのメニューもありますので、ぜひご応募下さい。

カットだけは無料でさせていただきます。カラーやパーマなどは材料費をいただきます。基本的に営業後の施術になりますので材料費がかかる場合はお釣りのないように準備をお願いします。尚、当日の予約は対応出来ません。当日の予約や営業状態によっては多少開始時間が前後する場合が有ります。

カット & カラー

¥3500

カット & パーマ

¥3500

カット & デジタルパーマ(日にちは相談)

¥5500

当店はショッピングモール内のサロンで閉店時間が23時と決まっているため時間のかかるメニューは対応出来ない場合が有ります。

カット & 縮毛矯正(日にちは相談)

¥5500

カット & ダブルカラー(日にちは相談)

¥4500

レディースカット(ショート、ボブ)

¥0

レディースカット(ミディアム、ロング)

¥0

日時お日にちはお問い合わせください。 時間は20時以降
場所愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18番地44ヒルズウォーク徳重ガーデンズ2F
最寄り駅 地下鉄徳重駅
返信率90%〜

佐藤慎哉
cnナカオ所属
男性 スタイリスト歴 8年

名古屋市緑区のヒルズウォーク徳重にある、美容室CNナカオで美容師をしています。
佐藤慎哉です。
只今モデルさんを探しています。
男性(カット、カラー、パーマ)女性(カット、カラー、パーマ)美容師免許の他に理容師免許も取得していますので希望があれば、顔剃りもできます。

• 都築早紀

無理なヘアスタイルの注文をしたにも関わらず、何も言わずに綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

2016年11月25日

• ななみ

とてもいい人でした。
    何度も日にち調整をしたり、
    当日にたくさん注文しても聞いてくださいました!
    とても満足のできる仕上がりです!
    また行きたいぐらいです!

2016年08月16日

• 峯和代

とても丁寧でよかったです!

2016年07月12日

• みほ

前日に予約したんですが、返信も早くて、すぐに予約か確定したのでうれしかったです。カウンセリングも丁寧だったし、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

2016年07月03日

• 齊藤慎司

とても話しやすく、自分の要望も丁寧に聞いてくれて
    嬉しかったです。
    自分は動画をみてスタイリングの仕方を学んでいたが、実際に自分の髪でやってもらえたため、すごい勉強になりました。

2015年07月24日