cnナカオ所属・佐藤慎哉

カットモデルさん募集

カットモデルさんを只今募集しています。カットだけではなくカラーやパーマなどのメニューもありますので、ぜひご応募下さい。

カットだけは無料でさせていただきます。カラーやパーマなどは材料費をいただきます。基本的に営業後の施術になりますので材料費がかかる場合はお釣りのないように準備をお願いします。尚、当日の予約は対応出来ません。当日の予約や営業状態によっては多少開始時間が前後する場合が有ります。

cnナカオ
佐藤慎哉

スタイリスト歴8年

名古屋市緑区のヒルズウォーク徳重にある、美容室CNナカオで美容師をしています。
佐藤慎哉です。
只今モデルさんを探しています。
男性(カット、カラー、パーマ)女性(カット、カラー、パーマ)美容師免許の他に理容師免許も取得していますので希望があれば、顔剃りもできます。

日時
お日にちはお問い合わせください。 時間は20時以降
愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18番地44ヒルズウォーク徳重ガーデンズ2F
地下鉄徳重駅
90%〜

• ゆい

2017年02月23日

丁寧にやっていただきありがとうございました。

• はるな

2017年02月19日

あまりイメージを決めてなかったんですが、細かく希望を聞いてくれてとても丁寧でした。
    希望通りの髪型にしていただいて満足しています!
    ありがとうこざいました(^-^)

• ななみ

2017年02月17日

いつもありがとうございます(;_;)

• みや

2017年02月12日

希望を上手く伝えられたか不安でしたが、希望以上の仕上がりにして頂いたのでめちゃ満足です!
    とてもお話もしやすい方でしたので、またお願いしたいと思っています。イメチェンもできたので本当に良かったです!

• まる

2017年01月31日

ものすごく丁寧で、今まで行った美容院の中で一番良かったです!オススメ!優しくてとても満足できる仕上がりで本当に感謝しています!リピートしたいです^ ^

• 叶(かな)

2016年11月25日

無理なヘアスタイルの注文をしたにも関わらず、何も言わずに綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

• 峯和代

2016年07月12日

とても丁寧でよかったです!

• みほ

2016年07月03日

前日に予約したんですが、返信も早くて、すぐに予約か確定したのでうれしかったです。カウンセリングも丁寧だったし、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

• 齊藤慎司

2015年07月24日

とても話しやすく、自分の要望も丁寧に聞いてくれて
    嬉しかったです。
    自分は動画をみてスタイリングの仕方を学んでいたが、実際に自分の髪でやってもらえたため、すごい勉強になりました。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す