とてもいいかんじでした〜
本日はありがとうございました!
話しやすく店内の雰囲気もとても良く楽しい時間でした!
仕上がりも想像していた通りになってとても嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
満足いく髪型にしてもらえてよかったです。
また行きたいです
とっても楽しい時間でした!
親身に話を聞いてくれ、カットも髪色も満足です!
また利用したいです
前髪カットで利用させていただきました。
私の要望について、深く聞いてくださったので、毎回伝えるのが下手で、失敗する事もあった私ですが、思い通りの髪型になりました!
ありがとうございます!!
カラーもカットも大満足でとっても居心地が良かったです〜!
ありがとうございました!☺️
とても満足です!
ミニモでの対応もサロン対応も丁寧で、
とても綺麗な色に仕上がりました。
髪の毛もとってもサラサラになりました!
初めての美容室で少し緊張してましたが
沢山話していただきリラックスできました
またカラーも凄く良くて
いままで理想的なアッシュにならなかったのが今回理想のアッシュになりすごく嬉しかったです
これから通いたと思います
髪の毛つやつやになりました〜〜!!
カラーもいい感じです!
ありがとうございました
初めて行きましたがすごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!!✨
トリートメントのおかげで髪もサラサラ、ヘッドマッサージ??も気持ちよかったです!!!
また行きたいと思いました!!!
2回目の利用でしたが、今回も希望の仕上がりにしていただきありがとうございます!
最後スタイリングのやり方も教えていただいたので家で実践してみたいと思います!
カットもカラーも希望どおりに仕上げていただき満足です(*^^*)
施術中も色々とお話をしてくださり楽しい時間でした!
満足のいく仕上がりでした!また行きたいです。
夜中に急に予約してしまいましたが
丁寧に対応して頂きました^^
カットもカラーも思い通りで、担当の方と
アシスタントの方も話しやすかったです
またお願いします!
地元の行きつけの美容室が自分の仕事のお休みが定休日でなかなか行けないため、職場近辺の美容室をミニモで見つけ始めました。
4回利用した中で初めて良い色味が出て満足はしていますが、前髪パーマはいまいちでした。
技術あってのコミニュケーション能力だと思いますが、美容室で寝てしまうくらい退屈だったのも初めてです!笑笑
カットはして貰っていないので、評価しづらいですが、また別な美容室でトータル良い所を探そうと思ってしまいました。
カラーとトリートメント、カットをしてもらいました!!
カラーは自然な黒髪と大雑把に伝えてしまったのですが、想像していた色にしていただき、とっても満足です!カットの方も丁度いい長さにしていただきました!ありがとうございました(*≧∀≦*)
急な時間変更にも対応していただき、大変良かったです(*^^*) 施術も丁寧で、お話も面白く、とても素敵な美容室でした***
青のインナーカラーと全体カラー、調整カットしてもらいました♪
全体がブルーブラック、インナーをブルーにしてもらいました。
青は難しいと説明を受けましたが、とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました♪
理想のカラーにしていただきとても満足してます♪
ありがとうございました(*๓´˘`๓)
カットをお願いして、とてもおしゃれな感じに仕上げていただき気に入っています♪担当してくださった方はとても話しやすい方でお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!!