本日はありがとうございました!
非常に良い感じの仕上がりで満足しています
お話も楽しく、最後髪の巻き方も教えて頂けたので自分でもチャレンジしてみたいと思います!
またお願いしたいです🙇♀️
とても話しやすくて、言いたかった要望を全てお伝えすることができました。とても手早く、進めていただき感謝しております。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました
本日はありがとうございました。
ご親切にご対応いただきました。
希望の形は髪の長さで難しかったのですが、極力近い形にしていただき、仕上がりも大変満足しました。
またぜひお願いしたいです。
イメージ通りのカット、ありがとうございました!
毎日のヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!次は酸熱トリトートメントで伺います!
綺麗な髪色にして頂きありがとうございます^^
カットも丁寧でセットも理想的で可愛いかったです!
また宜しくお願いします^ ^
本日はありがとうございました🎶 緑系にしたかったのですがまとまってない僕の説明でも親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
前髪とてもいい感じです(^^)
お会計の時の会話がとても面白かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
ノープランで全て相談させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
素敵なカットにカラーで大満足です!
またよろしくお願いいたします
本日はありがとうございました!
ぜひ、また行かせていただきます!
お話も楽しかったです!
美容院内の雰囲気はとても綺麗です。
スタッフさんも話しやすく、相談しやすい空気感があります。とてもオススメ!
当日予約で急に伺ったのですが、理想以上の仕上がりにして頂きました!
カットは勿論お上手ですし、カラーに至っては無理だと思っていた色をバッチリ再現してくださいました!感動です😳
シャンプーもとっても気持ちよかったですし、ブリーチは頭皮に付かないように塗ってくださるので痛み等全く感じませんでした。
またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!
二回目でしたが、緊張せずに楽しくうけられました。髪色 髪型 とっても満足です。ありがとうございました!
痛んでいた髪の毛が生き返りました!💕
カラーの説明も丁寧にしていただき、可愛い色にしてもらえて大満足です! トリートメントしてよかったです🙂
明るいところで見たら、綺麗に緑色が出ていて本当に最高です〜ありがとうございました!
2回目の施術でした。急な予約だったのですが、快く引き受けていただけて有り難かったです。前回もですが、カウンセリングの時間をしっかりと取ってもらえるのが安心します。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
丁寧に相談に乗って頂き、ヘアカラーもすごく良い色にして頂いて嬉しかったです^_^
また伺います!
髪型を一緒に考えてくださって可愛くしてもらってありがとうございす!!
セットの仕方を教えて頂いたおかげで毎日セットするのが楽しいです!お話もとても面白く1時間あっという間でした☺️✨
またお願いしたいです🌟
とっても可愛くして頂きありがとうございました😊
一緒に髪型を考えて頂きセットの仕方など丁寧に教えて頂きました!
また、利用したいとおもいます❗️
髪の悩みを聞いていただき、自分のコンプレックスだったおでこを出すとゆうアレンジを似合うようにしていただき、お陰様で短所が長所に変わりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
同世代の話も楽しすぎてシャンプー中も笑いが止まらなかったです!笑
髪色もめちゃいい感じになって大満足です!(ง ´͈౪`͈)ว
夏を楽しんできます!!
とても素敵な美容室でした^^
居心地がとても良く、ほぼお任せでしたが理想通りにしていただけました。ぜひまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
直前の予約、説明下手で優柔不断な注文にしっかり考えてスタイリングしていただきありがとうございました。
私のヘアスタイルの悩みも聞いてくださりアドバイスもしていただき、とてもためになりました\(◡̈)/
雰囲気も手際もとても良く、シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました\(◡̈)/
お話も楽しく、縮毛矯正、カット、カラーも素敵に仕上げてもらいました☺️またお願いします。ありがとうございました!