✨ Riooo_の掲載
✨ Riooo_のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 ✨ Riooo_

3.5

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

✨ Riooo_のメニュー

✨ Riooo_のフォト

✨ Riooo_の口コミ

3.5

3.3

3.4

3.8

みゆさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様持ち込みデザインでお願いしました。
    カラーもパーツも当日お店で決めたので少し悩んでいたのですが、試しにのせて頂いたりととても丁寧な対応をして頂き、可愛いネイルになりました。
    また、パーツも種類が沢山あるし、他店より安いので自分が着けたかったものを付けれました!
    2時間で予約しましたが、1時間半位で終わったと思います。
    担当は女性の方でした!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• みゆさんの口コミ

前回やった方と同じと思い3度目の利用。
    別の人に担当され、パーツ外しで自爪までハサミできられて爪が割れたのにも関わらず特に何も言わずにそのまま施術。
    前回デザインすごく可愛く書いていただけたので予約したのですが、今回の方はデザインの技術もセンスもなく、子供が書いたお絵描きのようなデザインにされました。
    同じ人と思い予約したのですがと言ったら店舗予約になるので指名したい場合は他のサイトから指名で予約してと言われ担当の方の名前を聞いたら翌日にその人は辞めましたと言われました。
    せめて同じクオリティの仕事できる人が担当して欲しかったです。
    あと人予約でないなら記載しておいた方がいいと思います。
    写真リストのクオリティの人は辞めたみたいなのでやって貰えないと思った方がいいです。

可愛く早く仕上げてくれました。

✨ Riooo_のアピールポイント

ワンカラー1900!フレンチ2200~マグネットフレンチ✨フラッシュネイル📸厚みや持続力重視~ワンホンネイル🌸チークネイル🐰マグネットフレンチ🌸スカルプ長さだし・パラジェル・フィルイン、

当日予約大歓迎🥰

✨ Riooo_のプロフィール

こんにちは!
お客様のご要望お悩みに寄り添い接客、施術させていただきます💟
よろしくお願いします🤲

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、長さだし、ハンドケア

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図

新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す