3.9
2回目の利用です。
前回同様持ち込みデザインでお願いしました。
カラーもパーツも当日お店で決めたので少し悩んでいたのですが、試しにのせて頂いたりととても丁寧な対応をして頂き、可愛いネイルになりました。
また、パーツも種類が沢山あるし、他店より安いので自分が着けたかったものを付けれました!
2時間で予約しましたが、1時間半位で終わったと思います。
担当は女性の方でした!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
special THANKS
時間がかかるのは仕方ないと思うのですが、まず30分待たされ、そこからワンカラーにもかかわらずオフ込みで1時間半以上。
そしてオフのあとの甘皮処理でギリギリ過ぎるところまで強く器具を当てられ、出血。 出血前に、いたい、とお伝えして辞めてもらいましたが、そのあとのアルコール消毒などもケガのある所に何度もあてられ、かなり痛く感じました。
終わったあとに痛みの様子を伺うことも、きちんとした謝罪もなく……研修中なら、どなたか指導される方はいらっしゃらないのでしょうか。
色は可愛く仕上げて頂きました。
ワンカラー2200マグネットフレンチ✨フラッシュネイル📸厚みや持続力重視~ワンホンネイル🌸チークネイル🐰マグネットフレンチ🌸スカルプ長さだし・パラジェル・フィルイン、
当日予約大歓迎🥰
こんにちは!
お客様のご要望お悩みに寄り添い接客、施術させていただきます💟
よろしくお願いします🤲
東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図)
新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です
QUICPay / iD / 交通系IC