Loe(ロエ)元町店(ロエ モトマチテン)藤田 実優
石川町駅3分 / 元町中華街駅7分 / 関内駅10分

メニュー・料金
- 7/13 (月)

みぃさんの口コミ
遅くなってくださったのにも関わらず丁寧に対応してくださったこと、事前に元々の髪の色やなりたい髪色などを相談にのってくださり、自分が考えていたより綺麗に発色した髪にしていただけたので本当に良かったです! またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カット・カラーモデル🎀大募集🎀
ページご覧いただきありがとうございます❣️ 初めまして🍀Loe’元町店でアシスタントをしている みゆう です🌱 技術向上のためカット、カラー、縮毛矯正モデル募集しています💫 右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りが出来るようになるのでスムーズにご案内可能です🌟 予約したい枠に空きがなくても個別でご連絡していただければご案内できる可能性がありますのでお気軽にご連絡ください! Instagram ▷▶▷ loe._.miyuu114 Instagramからでもご予約出来ますのでお気軽にDMしてください💌💭 たくさんのお客様の【キレイ、可愛い】のお手伝いをさせてください🫶🏻
プロフィール
こんにちは!Loe’元町店でアシスタントをしている藤田です!💭
- 縮毛矯正、ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
- ショッピング🛍、音楽を聴くこと🎧🤍、ディズニー・ジブリ、野球⚾️
- 美容師免許
Loe(ロエ)元町店の詳細情報
神奈川県横浜市中区石川町1-14-8 永福ビル2階 (地図)
石川町駅3分 / 元町中華街駅7分 / 関内駅10分