メンズ特化 佐野友尉の掲載
メンズ特化 佐野友尉のプロフィール画像

Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン メンズ特化 佐野友尉

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

メンズ特化 佐野友尉のメニュー

メンズ特化 佐野友尉のフォト

メンズ特化 佐野友尉の動画

メンズ特化 佐野友尉の口コミ

カラーパレットを使いながらカラーの相談を受けて下さり、施術も丁寧で優しくお話をして下さったので落ち着いて過ごすことができました。ReFaのドライヤーやヘアアイロンを使って仕上げもして下さったので理想のヘアカラー&サラツヤになりました✨ぜひ、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊

メンズ特化 佐野友尉のプロフィール画像

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます、丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです😌
    是非またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年6月1日
  • 芽生さんの口コミ

本日はありがとうございました!想像以上の仕上がりでとても満足です!!施術の際も沢山お話させて頂いて楽しかったです!今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 健大さんの口コミ

本日はいきなりでしたが対応していただきありがとうございました!
    とても満足のいく髪型にしていただけて感謝です!

メンズ特化 佐野友尉のアピールポイント

【 メンズ特化美容師 】流行りの髪型から、似合わせパーマ、カラーメンズの事なら何でもお任せ下さい🙇‍♂️今ならミニモ限定大特価でご案内中です✨️

こんにちは☺️
Ash新杉田店の佐野です❗️

メンズ特化サロン【GOALD】講習会などに参加しています。経験をしっかりとお伝えできるように施術いたします‼️

💎パーマメニューは今イチオシです💎

流行りの波巻きパーマ等もお任せください‼️
パーマスタイルは是非スタイル写真を見てください‼️

💥メンズカットでどんなスタイルでもお任せください💥

コロナウイルスによりご予約状況でお時間の調節のご連絡をさせていただく場合がございます。

❗️こんな人にオススメ❗️
 👇   👇

・スタイリングが楽になる!

・セットがが上手くなりたい!

・似合うか不安だけどしてみたい!

・周りとは一味違うヘアスタイル!

・モテたい!かっこよくなりたい!可愛くなりたい!

・周りの人から好印象を得たい!!

・わからないからやり方を知りたい!

そんな悩みをお持ちの方を多く担当させていただいております!

【💎ケアカラー・ケアブリーチについて💎】

担当してるお客様でブリーチを使うメニューを多く担当させていただいております❗️

自分は薬剤に関して独自の方法でカラーをしております。
カラーやブリーチによるダメージや乾燥を最小限におさえてカラーリングさせていただきます‼️

ブリーチに関しては最大80%枝毛などのダメージカットいたします‼️

派手に明るくしたいけどいたませたくない方は一度ご連絡ください⚡️
ケアカラーを繰り返していくことでブリーチなしでも徐々に透明感をカラーで再現できます❗️

🔥メンズの方🔥

カラーをすることにより髪の毛の動きがより引き立つスタイリングを実感できます

影を作り透明感があるヘアスタイルで毛束などシルエットバランスの黄金比を体感できます‼️

カラーメニューは圧倒的にオススメです😊

他とは違うダメージレスブリーチやケアカラーも自分独自の方法でしてますので試してみてください👍

他社のスタイルでもタレントのスタイルでも写真をお待ちいただけるとイメージの幅も広がりますので是非!!

パーマもベーシックなパーマからレベルの幅広い波巻きパーマ、ツイストやスパイラルパーマも強さを調節して理想のパーマを体感できます!

学生にはシークレットパーマがアイロンいらずでオススメです👍

理由はなんでも大丈夫です!必ず理想のスタイルと最高の似合わせを作り出します!

💕レディースの方💕

全メニューカットはございませんが、
圧倒的な薬剤知識でダメージを抑えながら理想のカラーを作ります!

ケアブリーチメニューの中でのインナーカラー、イヤリングカラーは圧倒的にオススメです❗️

ハイライトやバレイヤージュ!グラデーション!インナーカラー
一人一人に寄り添って、男目線だから伝わる可愛いを沢山作りたいと思っております!!

カラーした後なのに触りたくなる様なツヤと柔らかさ!
骨格や髪質で悩む女性をカラーで見え方を変えてもっと自分を好きになってもらえたらぼくは嬉しいです!

👇この様な人にオススメです!
・今の色からできるかわからない。
・会社には内緒でやりたい。
・期間限定でやりたい。
・友達から可愛い、綺麗と思われたい。
・異性から可愛いと思われたい!!
なんでも構いません!

不安なことがあれば連絡してもらえるとスムーズに対応できるかと思います!

場合によりカラーやスタイリングをアシスタントの方にお手伝いしてもらいます🙏
最終チェックはさせていただきますのでご案内ください!
気になることが有ればその都度お伺いします!

メンズ特化 佐野友尉のプロフィール

初めまして!

Ash新杉田店スタイリストの佐野友尉(ともやす)と申します😊

メンズの方

10代〜20代の流行りヘアスタイルや波巻きパーマや、スタイリングサポートのパーマが得意です!

レディースの方

流行りの韓国風顔周り、透明感、抜け感のあるヘアカラーが得意です!

透明感カラー、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
量産型、韓国風、メンズ
お客様に寄り添いライフスタイルに合わせた中で、自分史上1番カッコイイ髪型を提案させて頂きます🔥🔥 特に流行りのパーマスタイルなど任せて下さい‼️ 施術は丁寧にお客様に安心頂けるような接客を目指してます‼️
マンガ
美容師免許、色彩検定3級

Ash新杉田店の詳細情報

Ash新杉田店の内観・外観1

Ash新杉田店の内観・外観2

Ash新杉田店の内観・外観3

神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1階 (地図

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

JR根岸線「新杉田」駅 徒歩1分 シーサイドライン「新杉田」駅 徒歩1分 京浜急行「杉田」駅 徒歩5分

新杉田駅
火 定休日