REMIA 💐.°♡髙橋の掲載

REMIA 💐.°♡髙橋の口コミ

62件の口コミ中1~20件表示
  • sachiさんの口コミ

★★★★★

とてもオシャレな店内の雰囲気にテンション上がりました!
    お声がけも施術もとても丁寧にして頂けて、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで100本と仰ってましたが120本つけた感じの大満足でした!

★★★★★

丁寧に声掛け・施術をしていただき、ありがとうございました!綺麗な仕上がりに満足しています!

★★★★★

この度はありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、清潔感もあり、担当してくださったスタッフサンもとても優しくて安心してリラックスしきってしまいました。仕上がりも大満足です。
    また利用したいな…って思うサロンです。

• ほさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で爆睡でした。最後に先輩のチェックがありました。仕上がり綺麗です。ありがとうございました。

• megさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました☆
    久しぶりのマツエクで
    可愛くしていただき
    テンション上がりました!
    また ご縁がありましたら
    是非よろしくお願いいたします☺︎
    本当に ありがとうございました♪

★★★★★

すごく可愛く仕上げてもらいました(^^)
    対応もとても良く、気持ちよかったので寝てしまいました笑

• Catherineさんの口コミ

★★★★★

指導を受ける際にご自身の前回からの課題をしっかり先輩へ伝えることができ、またその熱心な姿勢からか、先輩も沢山の指導、教育体制が素晴らしいなぁと感心しました。また、次回への課題のメモ書き最中だったのか、先輩は私のまつげに手直しをして頂き、結果的に私のまつげはとても綺麗に仕上げて頂きました。緊張のためか少し笑顔がぎこちなかったのが少し残念ですが、学ぶ姿勢が素晴らしいと感じました。これからも頑張ってください。

• みささんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!雰囲気も落ち着いていて心地よくてすぐに寝てしまいました。仕上がりを見る担当の方も、丁寧に指導していて好感が持てました。仕上がりも良く大満足です。マツエクのおかげで朝が楽になりメイクが毎日楽しいです◎またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• su.さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
    施術前のカウンセリングも時間をかけてしっかりやってくださるので、理想のデザインをしっかり伝えられてよかったです。

• ぴさんの口コミ

★★★★★

キレイにしていただきありがとうございました😊

★★★★★

仕上がりはとてもキレイでした。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました☺️
    接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です😌!

• もむちさんの口コミ

★★★★★

疑問点や不安な点を丁寧に説明きていただけ、施術後の過ごし方も、アドバイスをいただけました( ; ; )施術中もとても丁寧で、痛みを都度確認してもらえてとても安心でした
    眉毛とても綺麗で大満足です!

• 豆腐ちゃんさんの口コミ

★★★★★

急遽な時間変更になってしまいすみませんでした。対応して下さり、ありがとうございました!!
    どの施術も丁寧で薬剤が残ってて染みるなどということもなく、穏やかな時間が過ごせました。爆睡してしまい、すみません🫣‪仕上がりを大満足で、ナチュラルな盛れまつ毛になっていました!ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

★★★★★

前日の連絡にもかかわらず時間を早めてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️体勢が辛くないか、目が染みないかなど気にかけてくださっていいサロンでした。

• akさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧に説明していただきキレイに仕上げていたたきました。

こちらの手違いで施術内容を間違えて予約してしまったのですが急遽変更して対応してくださいました。
    ありがとうございます。

機会があればまた利用しようと思います。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

爆睡の中やってくれてありがとうございます。
    ナチュラルなマツエクで満足いたしました。

• ゅぃさんの口コミ

★★★★★

施術中痛みもなく仕上がりも良くて初めてのまつげパーマここのサロンでよかったなって思いました🙋🏻‍♀️💗
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• 麻美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でスピーディーな施術でした!
    また利用したいです。

• ぱぷさんの口コミ

★★★★★

とても落ち着いた空間で、最初のおしぼりなどサロン自体に居心地の良さを感じました。

高橋さんはとても、優しい方で私のリクエストを丁寧に聞いて再現してくれました。今までで1番施術が上手でした。人としても信頼できそうな方で、またお願いしたいと思っております!!

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る