とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました(*^^*)
仕上がりもよかったです!
また伺った際はよろしくお願いします♪
とっても丁寧に施術していただけました。
リラックスして施術を受けることができ、とても良かったです。
まつ毛も理想的なカーブがかかっていて嬉しかったです。
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!
丁寧に説明してくださり一生懸命施術してくださいました。ありがとうございます。
綺麗なカールに仕上がり大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
優しくて丁寧でとてもいいひとでした!!
まつ毛もしっかり上がってて可愛くして貰えました😊
とても優しい方です!
施術中、全然痛みがなくで、リラックスできました。💕✨
まつげはとても可愛くなりました!🥰
引き続き、よろしくお願いします!!
店内もとても綺麗で、親切な接客でとても良かったです。
先日はありがとうございました😊
施術は早く綺麗に仕上げていただいたので満足しています✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました🙇♀️❤️
施術がとても丁寧で、仕上がりもとてもいい感じです!
先日はありがとうございました🙏
ミニモでの対応、サロンでの接客、どちらも丁寧で好感の持てる方でした👍🏻
施術中も、痛いところはありませんか?しみたりしていませんか?などお声がけ頂き気にかけてくださっているのがわかり、とてもリラックスして過ごせました😌
私のまつ毛がかかりにくいのか、もう少し上がって欲しかったのですが、また、行きたいな、と思えるサロン&スタッフさんでした✨
ホントにありがとうございました🙇♀️
とてもスムーズに行ってもらい仕上がりも綺麗で満足です^ ^
またお願いしたいです⭐︎
事前のやり取りから当日まで、とても親身にご対応頂きました✨ありがとうございました🫶
店内はとても綺麗で、リラックスできました🩷
まつ毛の仕上がりは、上がり具合に少し物足さを感じました。
元々毛が上りずらいのと、根本から上がったギュンギュンなまつ毛が好きなので、その点だけ認識の違いがあったかもしれません。
今までで一番まつ毛上がってます!
ありがとうございました!!☺️
今回はありがとうございました!
お願いしてもらう以前はまつパしても上がりずらくて心配だったのですが、しっかりとまつ毛を上げてくださって本当に感謝です!
施術中も気遣いをしてくださり終始とても居心地よかったです、ありがとうございました✨
すごいまつ毛が上がりとてもキレイに
仕上げていただき、ありがとうございました🤍
前回のアイブロウデザインWAXに引き続き、今回パリジェンヌのモデルをさせていただきました😌
笑顔が素敵で、常に私のことを気に掛けてくださり、先輩方のアドバイスをもとに一生懸命頑張ってくださる姿に終始安心感を感じて過ごすことができました🌱
仕上がりもとても綺麗で気に入っています🩵
これからも応援しています!!
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明、施術してくださいました。仕上がりがとても綺麗で満足しています🎶
ありがとうございました😌
すごく綺麗で大満足です!お願いして良かったです!
とても丁寧にやってくださいました!
眉メイクがとても楽になりました!✨