REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋の掲載

大船駅1分 / 富士見町駅15分

REMIA所属・REMIA大船 💐.°♡髙橋の口コミ

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな施術でした!
    また利用したいです。

• ぱぷさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、最初のおしぼりなどサロン自体に居心地の良さを感じました。

高橋さんはとても、優しい方で私のリクエストを丁寧に聞いて再現してくれました。今までで1番施術が上手でした。人としても信頼できそうな方で、またお願いしたいと思っております!!

• どんさんの口コミ

マツパの仕上がり、感動しちゃうくらいよかったです!
    接客もミニモでの対応もとても丁寧でした☺️🧡またお願いしたいです。

• みいなさんの口コミ

REMIA 高橋さま

本日はキレイなまつげにしてくださり、

カウンセリングが丁寧で、理想のまつげになるようさまざまな提案をしてくださいました。
    施術中はソファーがふかふかで寝てしまいましたが、
    ばっちり上がったまつげを見て目が覚めましたꙨꙻꙨꙻ

またお願いしたいです。

不安定な気候ですが、どうかお身体に気をつけてくださいね。

• レナさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にやって頂けて、満足のいくカールになりました!
    また利用したいです。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに施術、とても気持ちよく過ごせました。施術時間も記載されているより早く終わり、仕上がりも満足でした。ふかふかのソファも居心地が良かったです。

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました。入店時から丁寧な接客・カウンセリングですごく安心しました。
    まつ毛はとても綺麗に仕上げてくださり、毎日メイクが楽しいです!本当にありがとうございました。

• 海央さんの口コミ

根本からまつ毛がしっかり上がっていてとても仕上がりが良かったです🌟接客も最後までとても丁寧で緊張せずに施術を受けられました!本日はほんとにありがとうございました

• さくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!またお願いします!

• はるさんの口コミ

初めて伺いましたが仕上がりが今までで1番根本からしっかり上がっていてカールも綺麗で嬉しかったです😊✨

途中目に染みて痛かった時も丁寧に対応して下さいました。
    店内も綺麗でリラックスして施術を受けられました😌

またお願いしたいです(^^)♪

• りちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回は初めてだったので自然なカールにしていただき、今回はもう少し根本から上げてもらいましたがまた少し印象が変わって嬉しいです(*^^*)

• たまさんの口コミ

とてもご丁寧にご対応くださり、大変感謝しております。
    咳き込みがちで、ご迷惑をお掛けしましたが、何度も気遣ってくださり、とても快適に施術を受けることができました。
    カウンセリングも大変分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、是非またお願いしたいと思いました。

しっかり根元から立ち上げてくださり大満足です。
    施術中の違和感はまったく無く、気付いたら終わっていました。

かっくんママ様

先日はご来店ありがとうございました!

施術中はリラックスしていただき、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います🤗💓

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること・お悩み等こざいましたらいつでもご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    かっくんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月29日
  • sさんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした!
    めちゃくちゃこれいにかわいくまつ毛が上がったので、また行きたいと思います^^
    どんな仕上がりにしたいかしっかりカウンセリングしてくれたので、とても良かったです

s様

先日はご来店ありがとうございました!!

今まで1番満足した仕上がりと仰っていただけてとても嬉しく思います😆🌟✨

s様のお目元に似合ったぱっちりとした、まつ毛に仕上げさせて頂きました☆
    またお手入れが必要になった時はいつでもご来店くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月29日
  • み。さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で
    理想のカールになりました( ꇐᴗꇐ )✨
    ありがとうございました✨

み。様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧なカウンセリングとお褒めいただき、理想のカールと仰って頂けてとても嬉しく思います🤗💓

まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    み。様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月25日
  • るなさんの口コミ

カウンセリングからしっかり行って頂けて仕上がりもとても綺麗で大満足ですまたお願いしたいです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

るな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☺

次はこんな感じのデザインにしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ❣️

るな様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月25日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

K様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上り等ご満足頂けて大変嬉しく思います😊

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    洗顔後などまつ毛を濡らされた際にドライヤーの冷風を下から当てて頂くとバラつきにくく持ちが良くなりますのでぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうこざいました!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• りちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました(*^^*)
    仕上がりもよかったです!
    また伺った際はよろしくお願いします♪

りちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマということでしたがリラックスして施術を受けて頂き仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♬♡

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半程持つのでまたその頃にご来店頂ければ幸いです😸✨

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• naaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました。
    リラックスして施術を受けることができ、とても良かったです。
    まつ毛も理想的なカーブがかかっていて嬉しかったです。

naa様

先日はご来店ありがとうございました!!

理想的なカーブと仰って頂きお仕上り等ご満足していただけてとても嬉しいです☺
    洗顔後などでまつ毛を濡らされた際にドライヤーの冷風を下から当てて頂くと持ちが良くなりますのでぜひお試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    naa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななはさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!

REMIA大船 💐.°♡髙橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います❣️

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね😆

ななは様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月18日

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA付近の駅のマツエクサロンを探す