REMIA戸塚 💐.°♡の口コミ

Riさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングに施術、とても気持ちよく過ごせました。施術時間も記載されているより早く終わり、仕上がりも満足でした。ふかふかのソファも居心地が良かったです。
来店日:2024年9月1日
ひさんの口コミ
先日はありがとうございました。入店時から丁寧な接客・カウンセリングですごく安心しました。 まつ毛はとても綺麗に仕上げてくださり、毎日メイクが楽しいです!本当にありがとうございました。
来店日:2024年8月26日
海央さんの口コミ
根本からまつ毛がしっかり上がっていてとても仕上がりが良かったです🌟接客も最後までとても丁寧で緊張せずに施術を受けられました!本日はほんとにありがとうございました
来店日:2024年8月18日
さくさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 仕上がりも満足です!!またお願いします!
来店日:2024年8月16日
はるさんの口コミ
初めて伺いましたが仕上がりが今までで1番根本からしっかり上がっていてカールも綺麗で嬉しかったです😊✨ 途中目に染みて痛かった時も丁寧に対応して下さいました。 店内も綺麗でリラックスして施術を受けられました😌 またお願いしたいです(^^)♪
来店日:2024年8月11日
りちゃんさんの口コミ
2回目の来店でした! 前回は初めてだったので自然なカールにしていただき、今回はもう少し根本から上げてもらいましたがまた少し印象が変わって嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
たまさんの口コミ
とてもご丁寧にご対応くださり、大変感謝しております。 咳き込みがちで、ご迷惑をお掛けしましたが、何度も気遣ってくださり、とても快適に施術を受けることができました。 カウンセリングも大変分かりやすかったです。 仕上がりも綺麗で、是非またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年8月2日
かっくんママさんの口コミ
しっかり根元から立ち上げてくださり大満足です。 施術中の違和感はまったく無く、気付いたら終わっていました。
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
かっくんママ様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中はリラックスしていただき、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います🤗💓 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になること・お悩み等こざいましたらいつでもご相談くださいませ☆ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました! かっくんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月29日
sさんの口コミ
今までで1番満足した仕上がりでした! めちゃくちゃこれいにかわいくまつ毛が上がったので、また行きたいと思います^^ どんな仕上がりにしたいかしっかりカウンセリングしてくれたので、とても良かったです
来店日:2024年7月20日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました!! 今まで1番満足した仕上がりと仰っていただけてとても嬉しく思います😆🌟✨ s様のお目元に似合ったぱっちりとした、まつ毛に仕上げさせて頂きました☆ またお手入れが必要になった時はいつでもご来店くださいませ! この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました! s様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年7月29日
み。さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で 理想のカールになりました( ꇐᴗꇐ )✨ ありがとうございました✨
来店日:2024年7月19日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
み。様 先日はご来店ありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングとお褒めいただき、理想のカールと仰って頂けてとても嬉しく思います🤗💓 まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました! み。様のまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月25日
るなさんの口コミ
カウンセリングからしっかり行って頂けて仕上がりもとても綺麗で大満足ですまたお願いしたいです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
来店日:2024年7月17日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
るな様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️✨ お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☺ 次はこんな感じのデザインにしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ❣️ るな様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月25日
Kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2024年7月14日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました!! お仕上り等ご満足頂けて大変嬉しく思います😊 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? 洗顔後などまつ毛を濡らされた際にドライヤーの冷風を下から当てて頂くとバラつきにくく持ちが良くなりますのでぜひお試しください! この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうこざいました! K様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
りちゃんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました(*^^*) 仕上がりもよかったです! また伺った際はよろしくお願いします♪
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
りちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマということでしたがリラックスして施術を受けて頂き仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♬♡ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半程持つのでまたその頃にご来店頂ければ幸いです😸✨ この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました! りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
naaさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただけました。 リラックスして施術を受けることができ、とても良かったです。 まつ毛も理想的なカーブがかかっていて嬉しかったです。
来店日:2024年7月6日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
naa様 先日はご来店ありがとうございました!! 理想的なカーブと仰って頂きお仕上り等ご満足していただけてとても嬉しいです☺ 洗顔後などでまつ毛を濡らされた際にドライヤーの冷風を下から当てて頂くと持ちが良くなりますのでぜひお試しください☆ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! naa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ななはさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2023年11月17日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います❣️ その後、まつげの調子はいかがでしょうか? お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね😆 ななは様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年11月18日
ゆきさんの口コミ
丁寧に説明してくださり一生懸命施術してくださいました。ありがとうございます。 綺麗なカールに仕上がり大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年11月15日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうこざいました!! お仕上がり、接客等お褒めいただき大変光栄です❣️ その後、まつげの調子はいかがでしょうか? お悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね🙌💕 ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年11月18日
a.kさんの口コミ
優しくて丁寧でとてもいいひとでした!! まつ毛もしっかり上がってて可愛くして貰えました😊
来店日:2023年10月19日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ 接客、お仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います🤗💓 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛を濡らした際にドライヤーの冷風を下から当てて頂くとカールが長持ちしますのでぜひお試しください☺️ 愛花様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年10月22日
Angiさんの口コミ
とても優しい方です! 施術中、全然痛みがなくで、リラックスできました。💕✨ まつげはとても可愛くなりました!🥰 引き続き、よろしくお願いします!!
来店日:2023年10月18日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパリジェンヌということでしたが、 リラックスした状態で施術を受けられてまつげも可愛く仕上がりとても嬉しいです😆🌟 今後も彦嘉様に喜んでいただけるように施術をさせて頂くので引き続きよろしくお願いいたします😊🙇 彦嘉様のまたのご来店お待ちしております🙇♀️💕
返信日:2023年10月19日
ゆさんの口コミ
店内もとても綺麗で、親切な接客でとても良かったです。
来店日:2023年10月16日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!💞 また嬉しいお言葉もありがとうございます! 店内の雰囲気、接客等に満足して頂けたようで大変嬉しく思います🤗💓 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください✨ ゆ様のまたのご来店お待ちしております😊🙇♀️
返信日:2023年10月19日
ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 施術は早く綺麗に仕上げていただいたので満足しています✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月29日
REMIA戸塚 💐.°♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!! また嬉しいお言葉もありがとうございます🥰💕︎ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?? まつ毛を濡らした際にドライヤーの冷風で下から当てて乾かして頂けるとカールが長持ちしますのでぜひお試しください🤗 ゆか様のまたのご来店お待ちしております🙇✨
返信日:2023年10月6日