salon de RAM所属・武井櫻子

つけ放題地域最安値❤4500円❤

9月オープンのアットホームなサロンです❤

今までお客様方の口コミのみで
RAMはお仕事していました、
この度minimoデビューです\(^^)/❤

ダブルカラーや、ハイライト、カットも得意です。外国人風、モード、フェミニンが得意ジャンルです!

まつげエクステもやっています❤
つけ放題で、カールもデザインもお選びいただけます。

マツエクつけ放題

¥4500

施術時間 : 90分 つけ放題、時間制限なし、お好きなデザインでお仕上げします。❤90~120分が目安です!

ヘアセット

¥3500

施術時間 : 40分 早朝料金頂きません!デザインによってお時間仕上がりが前後いたします。

カット & カラー

¥9500

施術時間 : 120分 ブリーチ、ハイライトは追加料金いただきます。ご了承下さい。

日時9:00-19:00 火曜日第三日曜日定休日
場所神奈川県伊勢原市伊勢原3-19-4
最寄り駅 伊勢原
返信率100%

武井櫻子
salon de RAM所属
女性 スタイリスト歴 8年

トータルビューティーアドバイザー、着付け資格持っています。お客様と親身になってお仕事させていただいて、満足していただきたいです。よろしくおねがいします❤

• まり

当日の急な対応にも快くOKしてくださり、ありがとうございました。やんちゃな男の子二人に対しても優しく接して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧に説明していただき、大満足です(*^^*)本当にありがとうございました‼

2016年12月25日

• ぁゃたん

当日の予約でしたが、対応して下さいましたぁ(๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑)و ̑̑

いつもの自分と全然違い、技術後の変身にビックリするほどで嬉しかったですぅ✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

気持ちよく、寝てしまいましたぁ“િˀ̢⁼̴̤̆◡ુ⁼̴̤̆ )ˉ̞̭ ෆ

とても、話しやすい方で、若くて可愛いらしいのに、とても気配りもしてくれて、またお願いしたいですぅ«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ )♡

2016年12月19日

• chiiiiii

とても丁寧に対応&施術して頂けました(^^)
    付け放題でカール・太さ・デザインも選べ170本ほどつけてもらいこの価格は本当に嬉しいです♪
    ベッドも心地よく爆睡してしまいました(笑)

ただ、私の体調もあるのか後半、喉と鼻の奥が少し痛くなりました(;o;)グルーが合わないのかな(;o;)?

親子でやられてるようで素敵な雰囲気のサロンでした(^^)
    またお願いします♪

2016年12月16日