salon de RAM所属・武井 櫻子の掲載
武井 櫻子のプロフィール画像

伊勢原駅

salon de RAM所属・武井 櫻子の口コミ

みさんの口コミ

先日卒業式の着付け、ヘアセットをお願いしました。以前成人式の際にもお願いしており、仕上がりがとっても理想通りだったのでまたお願いさせていただきました!ヘアセットは3つの画像を組み合わせて欲しい、誰とも被りたくなくて、、とお願いしました 。とっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しかったです🥺🫶🏻色んな方にも褒めて頂けました♥️また機会があればよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

いつも、マツエクでお世話になりありがとうございます😊
    リーズナブルなお値段で、仕上がりも良く、自宅から近いのでとても通いやすいです🎶🎶
    日程も、自分の希望した枠の中から決まるので助かってます!
    今日は、初めてヘッドスパもしてもらい、とても気持ちよくまた予約させて下さい😊

• Nさんの口コミ

2回目です(๑・̑◡・̑๑)
    前回と同じようなデザインに仕上げて頂きました!
    私の不注意で前回つけていただいたマツエクがヂリヂリになってしまったのですが、オフして頂き、また最初からキレイに仕上げてくれました^ ^
    前髪のカットもお願いしたのですが、ちゃんと自分の理想通りに切って頂き、満足です☆

• 郁代さんの口コミ

今日はありがとうございました
    凄く丁寧に施術して頂き、大満足です❣️
    また、是非お願い致します

• 門馬亜季さんの口コミ

施術も早くみっちり付けてくれて満足です(*´˘`*)♡
    またお願いします☺❤

• えりおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    マツエク終わった後に感動しました。違う所で付けると、付け放題でもスカスカだったのに、みっちり付いていて
    お任せにしたんですが、気に入りました♡
    また、宜しくお願いします☆。.:*・゜

• ひぃー。さんの口コミ

本日、まつげエクステつけ放題をしていただきました。応対も丁寧で作業もスピーディーでした。出来る限り付けて頂いて本数も180ぐらいついたのに、一時間ちょっとで終わりました。また次回利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• さとさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、とても素敵にして頂きました‼何度もこちらの都合でキャンセルもしてしまったのに優しい綺麗な方でありがたかったです!またお願いしたいです(^^)

• るるさんの口コミ

当日の予約でしたが、受け入れてくださりありがとうございました(*^_^*)
    そんなに付けれないかな?と思いましたが、沢山つけて頂き満足です!
    3週間以内にまたお伺いしたいと思います。

• risaさんの口コミ

ありがとうございました^^
    又機会があれば、お願いしたいと思います^ ^

• なっちゃんさんの口コミ

仕上りとても良かったです!私の目の形状的に、少し要望はありますが、回を重ねてお伝えすれば、理想に近付けて頂けると思います(●^o^●)テープワークが、粘着力を抑えたりせずにそのままテンポ良く貼っていかれるのでスピーディーでした。施術時間全体をとっても、他店オフ有・アップワードラッシュ・130本で2時間足らず!武井さんお一人で施術をされているので、スタッフさんが多いサロンのように、お気に入りのアイリストさんの出勤予定に合わせたり、指名する必要も無い点が助かります。落ち着いて施術を受ける事が出来ました。3週間以内でしたらリペア割引が適用されますので、またお伺いしたいと思います。この度は ありがとうございました♪

• Yuさんの口コミ

すでに10本以上取れてます…リピートはないです。

• miiさんの口コミ

とても可愛くて話やすい方で安心してお任せできあまりの落ち着いた施術で寝てしまいました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました( › ·̮ ‹ )♡

• りささんの口コミ

思った通りのデザインで本数もたくさんつけて頂いてとてもうれしいです♡
    お店の方もとても優しい方で予約のやり取りもスムーズでした!
    次回も通いたいですっ!

• なっちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で早くて、気を使ってくださって、話しやすくてとても気に入りました⭐️
    またおねがいします❤︎

• まりさんの口コミ

当日の急な対応にも快くOKしてくださり、ありがとうございました。やんちゃな男の子二人に対しても優しく接して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも丁寧に説明していただき、大満足です(*^^*)本当にありがとうございました‼

• ぁゃたんさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して下さいましたぁ(๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑)و ̑̑

いつもの自分と全然違い、技術後の変身にビックリするほどで嬉しかったですぅ✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

気持ちよく、寝てしまいましたぁ“િˀ̢⁼̴̤̆◡ુ⁼̴̤̆ )ˉ̞̭ ෆ

とても、話しやすい方で、若くて可愛いらしいのに、とても気配りもしてくれて、またお願いしたいですぅ«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ )♡

伊勢原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

salon de RAM付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す