先日は黒に染めて頂きありがとうございます🖤
肌が白く見えてめちゃめちゃHappyです🎶💕
家族からもお友達からもすごく好評でした❣️
今日彼氏と彼氏のお母さんに会ってすごく褒めてもらってめちゃめちゃ好評でした😭🩷🩷🩷🩷
色落ちもグレージュになるのすごく楽しみです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💕
またよろしくお願いします♥️
今日はありがとございました!!!
仕上がり大満足です♡
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いします!
今回もありがとうございました>ᵕ<🎵💕
色が迷いすぎて決めきれずお店に来店してしまったのですがたくさんお話して一緒に決めてくださってありがとうございました> < ♡
初めてのグレージュめちゃくちゃかわいくてすごく気に入ってます✊🏻🎶💘
周りからも大好評です❣️
ヘアケアこれからもがんばりますჱ̒^._.^)♥️♥️
またよろしくお願いします(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷
自分が持っていった参考の写真が1枚しかなく、多少違う色になってもしょうがないかなと思っていましたが理想どうりのカラーにして貰いとっても満足しています💕︎✨
分からないことがあったら連絡してくださいと言ってくださったり、とにかく優しい方でした☺️
またぜひお願いしたいです🙌🔅
いつもピンクだったけど初めて違う色という事で不安でしたがすごく可愛く仕上げて頂けて周りからもたくさん褒めてもらって最高です(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷
色持ちも良くてずっと可愛くて嬉しいです(;_;)♡
またよろしくお願いします^>⸝⸝⸝⸝<^
初めてで不安でしたが参考の写真通りかわいいチェリーレッドになりました^^ありがとうございました
本日はありがとうこざいました✨️
「ちょっと違うなと思ったら、お直しするので納得いくまでやりましょ!」と言ってくださり、とっても親切で感動しました🥲しっかり要望を聞いてくださり、仕上がりは大満足です!
また是非お願いします!
理想の赤にしてもらえてとても満足です!
綺麗に染めていただきありがとうございました😸🎶
全てが丁寧でブリーチカラーで頭皮が痛めやすくて心配でしたがかなりの丁寧の技術でまったく痛みもなくびっくりしました。ありがとうございました。満足のカラーになりまた通いたいです🥺🖤
縮毛矯正の履歴があるためできる髪色が限られる中私のしたい色に最大限近づけてくれてほんとに可愛いピンクになりました(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷
周りからもすごくかわいい色だねって言ってもらえて最高ですჱ̒^._.^)💕
カウンセリングからとっても丁寧でどんな色に仕上がるのか?私の今のカラーにどんな色が上手く入るのか?を教えて頂きとっても安心しました!シャンプーもとっても丁寧でした✨
ブリーチも上手で私のやりたかったピンクカラーもすごく可愛くて満足です😍今回はありがとうございました😊
当日の予約でしたが入店から施術、退店まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!✩.*˚
看護の実習の為暗染めでお願いしましたが、外ではうっすら青みがかっていて黒すぎないブラックカラーでお気に入りです🫶🏻 ̖́-
ありがとうございました。特に接客が丁寧で素敵でした。難しいオーダーでしたが、要望にお応えいただき有難かったです。また機会がありましたら是非お願いいたします。
初めてのブリーチで縮毛履歴もあったためとても不安でしたが全然傷まず綺麗で可愛い色に仕上げて頂けました> ̫< ♡
色落ちもとても綺麗ですごく満足してます💕💕
急遽予約をしてしまったのに関わらず丁寧にありがとうございました!
無茶な要望をしてしまったのにとても満足する色にしていただけて満足しています!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!次回もよろしければよろしくお願いします!🙇♂️
しっかりとカウンセリングして頂き、
楽しく会話もできてとても満足でした!
またお願いしたいですm(_ _)m
何も決まってない状態でお店の伺いましま。急遽ブリーチのコースにしても対応してくれてほんとにありがとうございました!!!!友達にも綺麗だねっていわれて嬉しかったです!夏までにもっとあかるくしたいですこれからもよろしくお願いします^^
話しやすく、とっても楽しい時間でした^^
カウンセリングが丁寧で、めちゃめちゃ理想的なカラーをして頂いて大満足です(^^♪
急な日付変更にも対応して頂きありがとうございました(т-т)
ぜひ次もお願いしたいです‼️
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!初めてのブリーチで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても安心できました!