梅本 夢香の掲載

梅本 夢香のメニュー

梅本 夢香のフォト

梅本 夢香の口コミ

• 慎平さんの口コミ

2回目の利用です。
    仕上がりをみて追加でこうして欲しいという希望にも丁寧に対応してもらいました。希望をしっかり伝えれば対応してもらえる安心感があると思います。
    また来たいと思います。

梅本 夢香さんからの返信

國峰様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    今回は夏仕様で短くさせていただきましたがその後どうでしょうか??
    もしまたお困りのことがあればなんでもご相談くださいね💫
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🫧

返信日:2024年4月21日
  • あやねさんの口コミ

似合う長さについて楽しく話し合いながら施術してもらえました。仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです。
    ありがとうございました

梅本 夢香さんからの返信

岩本様、2回目のご来店ありがとうございました🌷
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!💫
    今回は前回より量感を減らしたボブスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか??
    また、お困りのことがあればいつでもご相談ください🙂‍↕️💪🏻
    またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年4月19日
  • nさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。とても丁寧に、優しく接してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

梅本 夢香さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️🌸
    すぐに伸びるとのことだったので、短くさせていただきました✂️
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!!🥺
    もしよろしければまた担当させてくださいね💫
    本日は本当にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🧸🫧

返信日:2024年3月27日

梅本 夢香のアピールポイント

🌷カットモデルさん募集中です🌷📍明石駅から徒歩5分🫧5月は近日10日(金)、11日(土)空いてます!!半も空いてますのでご予約リクエストお待ちしてます🌟

たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます🫧
初めまして、‘’HAIR POCKET style’’の梅本夢香(ウメモトユメカ)です🌷
今はデビューに向けてカットモデルを募集しております🙌🏻

お客様のご要望に沿ってカットさせていただきますが、難しいと判断した場合はお断りさせていただく場合がございますこと、ご了承下さい(◞‸◟)ペコリ💦
できる限り精一杯頑張りますのでよろしくお願いします❤️‍🔥
ぜひ、私に担当させてはいただけませんか??^^
たくさんのご予約リクエストお待ちしております🧸💫

🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍🍒🤍

🫧こだわり🫧

💡Aujua トリートメント&ヘッドスパ

Aujuaは日本女性の髪を研究して作られたトリートメントで、髪質、ライフスタイル、季節、etc...などそれぞれの細かいお悩みをお伺いさせていただき、お客様一人一人に合ったトリートメント&ヘッドスパをご提案させていただきます!

トリートメント、ヘッドスパ等は料金をいただいておりますのでご了承のほどよろしくお願いします😌

🫧トリートメントorヘッドスパ料金🫧

クイックコース→2200円

フルコース→3300円

________________________________________________________

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に担当させていただきますので何でも遠慮なくおっしゃって下さい^^
必ず気に入って頂けるように全力でお気に入りのヘアスタイルにさせていただきますので、この機会にぜひ担当させて下さい!!🫶🏻

その他ご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい💨

【営業時間】

定休日 月曜
火〜土 18時〜

たくさんのご予約お待ちしております💞

梅本 夢香のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌷
JR明石駅から徒歩5分分の場所にある【Hair Pocket style】というお店で3年目アシスタントをしています梅本夢香(うめもとゆめか)と申します^^
来て良かったと思っていただけるよう精一杯施術させて頂きますのでぜひこの機会によろしくお願いします☺️🤍

ニュアンスパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、カジュアル
プツっとボブ、お顔周りのレイヤーカット 繋げる刈り上げカットならお任せください💪🏻❤️‍🔥
歌うこと🎤、アニメ、漫画好き、ショッピング🛍️
美容師国家資格

HAIR POCKET  styleの詳細情報

HAIR POCKET  styleの内観・外観1

兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F (地図

明石駅5分 / 山陽明石駅5分
明石駅
月 定休日
日 定休日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET  style付近の駅の美容室・美容院を探す