40%以上オフ!ミニモSALE
梅本 夢香の掲載
梅本 夢香のプロフィール画像

HAIR POCKET style ヘアポケット スタイル 梅本 夢香

明石駅2分

梅本 夢香のメニュー

梅本 夢香のフォト

梅本 夢香の口コミ

• oniさんの口コミ

ドライヤーのあて方やアイロンのあて方など様々なことを教えてもらいました!髪の広がりが気になっていたのですが、悩みにあったシャンプーを使って施術を行ってくれたので嬉しかったです!また利用したいなと思いました

梅本 夢香さんからの返信

西野様、先日はご来店ありがとうございました☺️🫧

長い期間伸ばし続けていた前髪のカットを私に任せてくださり、ありがとうございました!!
    サイドバングも作って、とても可愛かったです🤍🤍
    成人式、楽しみですね☺️🌼

またぜひ、いらしてくださいね💫
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月22日
  • 和輝さんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げてもらえました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

梅本 夢香さんからの返信

小谷様、2回目のご来店ありがとうございました☺️💫
    今回も前回と同様、短くスッキリさせていただきました!!
    もうそろそろ涼しくなってくる季節ですので、次回からは少しスタイルを変えてみましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね🌼

返信日:2024年9月8日

要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    楽しい時間になりました。

梅本 夢香さんからの返信

岡崎様、先日はご来店ありがとうございました☺️🌼

ハネなくてまとまりやすいスタイルのご要望でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか??
    乾かし方などぜひ実践してみてくださいね🙂‍↕️
    またお困りのことがあればいつでもご相談ください!!🌷

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年9月7日

梅本 夢香のアピールポイント

🧶明石駅から徒歩3分🧶10月からJr.stylistとしてデビューさせていただきました🌼今までカットモデルでご協力いただいた皆様ありがとうございました🤍これからもぜひよろしくお願い致します🧸

たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます🫧
初めまして、‘’HAIR POCKET style’’の梅本夢香(ウメモトユメカ)です♪
Jr.stylistとしてデビューさせていただきました🌷
まだまだデビューしたばかりで経験は浅いですが、お客様のご希望に添えられるよう精一杯頑張ります❤️‍🔥

🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍🪐🤍

💡Aujua トリートメント&ヘッドスパ💡

Aujuaは日本女性の髪を研究して作られたトリートメントで、髪質、ライフスタイル、季節、etc...などそれぞれの細かいお悩みをお伺いさせていただき、お客様一人一人に合ったトリートメント&ヘッドスパをご提案させていただきます!

【トリートメントorヘッドスパ料金】

クイックコース→2500円

フルコース→4400円

✂︎〜cut〜✂︎

丸みボブやショートスタイル、サイドバングが得意です♪
お客様一人一人に寄り添い、なりたい理想を突き詰めていけたら良いなと思っております🌟

🌀今の髪型が飽きてきた🌀

という方にオススメ、”レイヤーボブ”、ボブに少し段をつけて動きをつけることで少し重たい印象がフワリと緩やかな印象にガラリと変わります💫

サイドバングを作ることによっていつもより少しのこなれ感を🤏🏻

🧶〜color〜🧶

思わず写真を撮りたくなる透明感カラーが得意です🤎
暖色から寒色まで、一緒に”カワイイ”を見つけましょう♪

________________________________________________________

カウンセリングから仕上げまで、丁寧に担当させていただきます🌼
お悩みやご希望をお伺いし、お客様のなりたいイメージ像に寄り添えるようにしっかり共有させていただきますので何でも遠慮なくおっしゃって下さい💫
必ず気に入って頂けるように全力でお気に入りのヘアスタイルにさせていただきますので、この機会にぜひ担当させて下さい!!🫶🏻

その他ご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい💨

【営業時間】

定休日→月曜日

⏳営業時間⌛️9:00〜18:00

⚠️木曜日は10:00からの営業になります

たくさんのご予約お待ちしております🧸🤎

梅本 夢香のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫧
JR明石駅から徒歩5分分の場所にある【Hair Pocket style】というお店でJr.stylistとしてデビューしました梅本夢香(うめもとゆめか)です♪
来て良かったと思っていただけるよう精一杯施術させて頂きますのでぜひこの機会によろしくお願いします🌼

ニュアンスパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、カジュアル
プツっとボブ、お顔周りのレイヤーカット 繋げる刈り上げカットならお任せください💪🏻❤️‍🔥
歌うこと🎤、アニメ、漫画好き、ショッピング🛍️
美容師国家資格

HAIR POCKET styleの詳細情報

HAIR POCKET styleの内観・外観1

兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石ウエスト1F (地図

明石駅2分
明石駅
月 定休日
⚠️木曜日の営業は10:00からとなっております⚠️

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET style付近の駅の美容室・美容院を探す