とっても丁寧で希望どうりにして下さり仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとう御座います。
丁寧で優しい対応でよかったです!仕上がりも綺麗で施術中も心地よかったです。
つけた感じも良くて、付けてる時も痛くなかったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)また行かせていただきます(°ω°)
本日はありがとうございました^ ^
とっても丁寧な施術や対応で、仕上がりも可愛くて、とっても満足でした!!また利用したいと思います!!
前日予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき大変感謝しております。
施術もイメージ通りで、オフに関しても痛みなく大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
アイシャンプーの香りがすごく良かったので、みなさんにもぜひ試していただきたいと思いました^_^
この度はありがとうございました!
半年ぶりにマツエクできて凄く満足出来ました❤
また次回よろしくお願いします☺️
お洒落なサロンでとても綺麗で丁寧で施術も良く大満足に仕上げて頂きありがとう御座います。
丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!
大満足です。
とても綺麗な仕上がりで、直前で予約も入れさせていただきましたが、接客もとても丁寧でした!
とても満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧で、素敵な対応をしてくださいました。
もともとついていたマツエクの長さなど曖昧で同じようにお願いをしましたがそれ以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。施術中も目に染みることもなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊
しっかりとやりたいイメージをカウンセリングで聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
とても優しく丁寧に接して下さり、デザインも大満足です、ありがとうございました!また行きます🥰
施術がとてもスピーディーでした。
仕上がりも綺麗で、接客も感じが良く、心地よい時間を過ごせました(^ ^)
また利用させていただきます♡
ありがとうございました♪
とても親切で施術もスムーズで満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
はじめてのまつげパーマでしたが丁寧な対応をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!出来も満足です!ありがとうございました
すごい良かったです^ ^
綺麗に仕上げてくださってとても満足してます!
熟睡してる間にいつのまにか出来ていたのでとてもスピーディーで素晴らしいと思いました笑
また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日はありがとうございました!
とても綺麗な方で丁寧に接客していただきました😊
とても綺麗につけていただいたので、自宅でもケアして長持ちするように頑張ります!
またお願いします💞!
大満足ですありがとうございました!
施術もスピーディーできれいにつけてもらえて感激です!またお願いしたいです。