丁寧でお気に入りになりました
また宜しくお願いします(⌒▽⌒)
昨日カットとカラーをお願いしました。仕事上の都合で髪の色も制限があり、カラーとはいえこの色にしたいと言葉で伝えるのが難しかったです。
そんな中、担当して頂いたスタイリストさんは耳を傾けてくれ、言葉で表現出来なかったカラーのイメージを分かりやすくご案内して頂きました。
理想以上のカラーで仕上がり、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。親身にお話を聞いて頂き有難う御座います。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。また来ます!!
初めてお願いしてからもう2年以上ずっとヤナさんにお願いしています!
説明が丁寧なので、カラーやカットの仕上がりをどうするかお店でアドバイスをもらいながら選択ができるのがとても良いです^ - ^
ヤナさんはとても気さくな方で話しやすいので、初めての方でも安心して利用できると思います!
ただ、予約時間の通りに行ったのですが、施術が押していたのか15分遅弱待つ形になりました。案内の時には特に何も言われなかったので、遅くなってすみません、というような配慮が一言あったらよかったな~と思いました💦
総合的には仕上がりも良く満足なのでとてもおすすめです!
もう何度もお世話になっております。
複雑なカラーやインスタ等で流行りの髪型など毎回オーダー通りに仕上げてくれます!
カラーの配合が、めちゃくちゃ上手です☆
色々な美容院に行っても仕上がりに満足する事がない美容院難民でしたが、ヤナマネージャーに出会い初めて満足する事が出来ました☆
いつもありがとうございます!
また伺います☆
本当はインナーカラーをする予定で行ったのですが、
美容師さんと話してグラデーションになりましたが
すごい綺麗な色にしていただけ満足で帰りました。
主人からも好評でよかったです。
今までで1番満足いくカラーとエクステでした!
ありがとうございます!
毎回満足する仕上がりにしてもらってます(^^)
髪色の相談も丁寧にしてください
とても話やすく楽しい時間を過ごせます!
次回もよろしくお願いします(*˘ ˘*)
親しみやすい雰囲気で、初めてもう一度行きたいと思った美容室でした。
髪色も何となくのイメージで伝えることが多いですが、キレイな髪色にしていただけます。
いつもありがとうございます☺️
急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします(*^_^*)
よく話を聞いてくださるので、いつも気に入ったカラーや髪型に仕上げていただいてます。
また次回もよろしくお願いします。
カラーのムラが思ってる以上にありました😓
髪型もガタガタな部分もありましたし毛先がぱっつんで
見せた写真とはだいぶ違いましたが楽しくお喋りしてくださって
私の思ってたとおりの髪色にしてもらい、本当に満足です!また次もお願いしようと思います。
再びグラデーションカラーでブリーチしていただきました。入る色を相談させていただき、仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします✨
いつもお世話になってます。
今回も良い色に仕上げて頂き髪の毛もサラサラになりました!
またよろしくお願いします!
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて
出来る限りの要望にきちんと答えて頂き、
楽しい時間でした!!
またお願いしたいです!
とても雰囲気の良いサロンさんです。
色々と相談させて頂き、今回も心地よく過ごさせていただきました。
美容室が苦手なわたしでも通いやすいです。
どんな髪型にしたいか?がフワッとしかなく、いつも美容師さんを困らせてしまうのが心苦しかったのですが、、、こちらのサロンさんだと快くおまかせで受けてくださり、すてきな髪型にしてくれます!
美容室苦手でしたが、次行くのがいつも楽しみです。とってもおすすめです(^_^)
今回ブリーチは初めてでしたが、イメージ以上に綺麗な色に染めていただけて、とても嬉しかったです。
イルミナカラーが安価でいいね数も多かった為伺いました。予約時間丁度に入店後、対応のないまま30分待たされました(先に待っていたお客さんは横で寝てしまっていたので私よりも長く待っていた様子)。置かれている雑誌は何年も更新されていないのかかなり色褪せていて触るのもためらいます。店内設備や雰囲気、接客や仕上がりに関してはお値段相応です。一番気になった点として、施術中iPadで雑誌が読めますと案内がありましたが、前の方達の指紋がべったりと残っていて、このご時世とても不信感を抱きました。席の横にはこれ見よがしにアルコール類が沢山並べてありましたが、前述のように予約の間隔が詰まっているせいなのか店内の消毒も不十分さを感じてしまいます。
今回、2回目でした!
とても良い色に染めてもらい、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!
自宅が近くなったのでまた来ます😊
今日わ急な時間変更もいろいろとありがとうございました!大満足です!また髪がうねってきたらよろしくお願いします🤲!