前髪を切って頂いた瞬間びっくりしました。
パッツンにされ、クレオパトラみたいになってしまい、
前髪のサイドがガタガタでした。切ったものは付けれないし、のびてくるまで我慢しないと(TT)泣きそうです。
カラーも希望の色にしてもらいトリートメントもとてもよかったです
カラーしてる間もずっと話していたので楽しかったです
次染める時もぜひ利用したいです
当日予約したにも関わらずお時間を作っていただきありがとうございました(^^;)無理がある髪色なのに思い通りにしていただけたのでやっぱ凄いなーと思いました笑
ありがとうございました(^^)
丁寧な対応で、良かったです。
またお願いします(ㅅ´ ˘ `)
どんな色がいいとかあんまり決まってなかったんですけど、今の髪の状態とか見ながらオススメしてくれて髪色決めることが出来ました!
色ムラが多く、さらに前に黒染めしてたんですが綺麗に染めていただけてよかったです( ¨̮ )
髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございます!
2回目の利用でした!
今回は出勤の直前ということで、急いで対応していただいてありがとうございました☺️
無事仕事に間に合いました!
今回も私の髪型に合うように長さや色を確認しながら切っていただきました!
夏に向けて、スッキリ軽くすることができたので満足です
また髪のボリュームが多くなりすぎないうちに利用させていただきますね笑
お話も色々楽しかったです!笑
お仕事がんばってください✊✨
ありがとうございました
シャンプー、仕上げともに丁寧に対応していただきました。満足しています。
とても丁寧な対応していただき居心地が良かったです!
また、仕上がりも理想通りにしていただけてとてもさっぱりして満足しています!
また次も利用させていただきたいと思います
本当にありがとうございました!
初めての美容室は緊張するのですが、こちらの要望を細かく聞いて下さりまた通わせて頂きたいです!
カラーも難しいオーダーにもかかわらず、色の相談に時間をとって頂きすみませんでした。
説明も分かりやすく、自分自身も納得しとっても気に入りました!
また、次回も是非お願いいたします!
やっとお気に入りの美容室が見つかって良かったです!ありがとうございました(^^)
お値段リーズナブルなので通いやすく毎回とても好みのカラーにして頂き大満足です!
カットは少しだけ量を減らしてもらいましたが、朝のセットがしやすくなりました(^.^)
いつもありがとうございます!
またお願いします!!
見えるところにゴミ箱があったり
雑誌に髪の毛が挟まっていたりと
清潔感が少し…。
内装もオシャレとは言えず
残念な感じでした。
髪の状態を見て縮毛矯正をやめた方がいいと
言われやめましたが
だったらいつも行ってるサロンに行けばよかったと
後悔しました。
でもカラーを一緒に考えてくれたり親身になって
アドバイスをしてくれたのはすごくよかったです。
初めての来店です。
私は優柔不断で
スタイリストさんに本音が言えず
仕上がり後、毎回後悔してきましたが
担当スタイリストさんは親身に話を聞いてくれて
選択肢を増やし、わかりやすく
説明してくれました。
仕上がりは艶があって綺麗になり、いい感じで大満足です。又次回もよろしくお願いします。
2回目の来店でした!前回お話しした内容を覚えててくれて嬉しかったです(*´ω`*)髪色悩みましたが色落ちの具合までしっかりカウンセリングしてくれるので助かります。髪色も希望通りにして頂けて、トリートメントまでしてくれてこのお値段は他じゃなかなかないと思います!個人的にはタバコを吸うので喫煙できるのが嬉しいところです、、ପ( ⑅ˊᵕˋ⑅ )ଓそしてとっても気さくな方なので話しやすい!笑 また髪色が落ちた頃に行きます(。・ω・。)ゞ
二回目でしたが、変わらず丁寧でありがとうございました。
また次回、相談しながらお願いします(^^)
カラーは思い通りにしていただけました!どのくらいのスパンで来ればもっとキレイに色が入るか、等も言っていただけたし
カットするか悩んでいたのですが、第三者からの客観的な意見も聞けたので切らないことにしました(笑)
TOKIOトリートメントは思ったほど効果があったわけではないので私にはハホニコのほうが合っているようです。
ただタバコ吸われるスタッフの方がいるようで…パーテションで仕切られただけの筒抜けの中タバコを吸うのはいかがなものかと。せっかくサロンでキレイにしたのに匂いがついて最悪でした。
喫煙者の方は気が付かないのかもしれないですがめちゃくちゃ臭いです。せめて窓開けるか、外で吸ってください。
予約が多くて厳しい中時間を作って頂きました。
時間も髪もわがまま言ってしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです^_^
またお願いします!
ありがとうございました)^o^(
黒染めしてたけど綺麗な茶色になりました〜╰(*´︶`*)╯また利用したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
当日予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!担当の方とのお話も楽しくカラーも自分が理想としていた色でとても気に入っています。全てに大満足です(´ω`)また行きますね!!
初めて行ったんですけど中々、いい感じでした♡
また行きたいと思いますʕ•ﻌ•ʔ✨
ありがとうございました✩
今回はカット、カラー、トリートメントをしました。カットは長さや仕上がりについて何度も確認してくださり、カラーも丁寧に聞いてくださりきちんとご相談ができたので、とても満足のいく仕上がりになったと思っています♪
また利用したいです。