お店の雰囲気もとても素敵でしたしお店の方もとても優しくてあまり緊張せず楽しかったです^ - ^
夏らしい感じに仕上げていただきました
また明日からも自信を持って頑張れそうです^ - ^
髪のケアの仕方をとても丁寧に教えていただけたのでこれから実践していこうと思います!
髪がサラサラでいい香りです^ - ^
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
予約の対応から接客もとても丁寧でした(*'▽'*)
カラーの相談もきちっと乗ってくれて希望通り以上の仕上がりになってとても満足です❤️❤️❤️
今回はありがとうございました!
急な用事で時間変更を2日前ぐらいにお願いしたら快く変更していただいてとても助かりました。今回はカットとトリートメントとカラーと縮毛矯正をお願いしました。着いたらすぐにカウンセリングが始まり漠然としたカラーとカットのイメージでしたが親身に相談に乗ってもらい、出来上がりはとても良かったです!また、縮毛矯正をやってもらい、うねりがなくなってまっすぐになり髪も落ち着いたので朝がとても楽になりました。トリートメントもとても髪がサラサラになりました♪縮毛矯正をかけてる髪のドライヤーのやり方や髪のケアの話もしてくれ、世間話などもしてとても充実した時間でした。時間変更で私が開始時刻を遅い時間に希望していたので終わりが夜22時過ぎぐらいでとても遅くなってしまいましたが終始丁寧にやっていただき、ありがとうございました。サロンの雰囲気は堅苦しい感じではないので落ち着くし美容師さんも面白く話しやすかったので良かったです。また行きたいなと思います。
初めて利用させていただきました!
カラーの色をなかなか決めることが出来ず悩んでたとこを、一緒になって考えてくれたりと、とても親切な方でしたっ^_^
仕上がりもすっごく気に入りました(^_^)
また利用させていただきます。
今日はありがとうございました♪
3カ月ほど前に黒染めしていた私の髪にもブリーチとカラーを綺麗にやってくれてすごいよかったです
色々相談にものってもらえたうえに、髪色も理想通りになってすごく満足しています!
何回か行かせもらっています。
いつもご対応と仕上がりが良くて満足です。
しっかり相談して仕上がりなどを決めるので
とても安心できます。
また行きたいと思っています。
この度はありがとうございました^_^
とてもいいお店でした。
カラーと矯正もまっすぐしてもらって
良かったです!ありがとうございました。
先日は思い通りのカットとカラーにしていただけました!
お店の雰囲気も落ち着いてて好きです!
お気に入りの美容院見つからなくてずっと色んな美容院まわってたのですが、やっとお気に入りの美容院見つけられた気がします。また来ます!
カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントで一万円とお値段が安くて、時間も他の美容院ではすごく時間がかかるのですが早く終わったので感動です。
カラーが明るめがよかったのですが、思っていたより暗かったのと、前髪はしっかり縮毛矯正をかけて欲しいのにかかりが弱かったのが残念です。
しかし、料金のことを考えると妥当かなと思いました。
店内がもう少し清潔感があると良いと思いました。
喫煙可だったのも、店内がタバコ臭いし、近くの人がタバコを吸っていたので服や髪の毛に臭いがついてしまったのがとても残念でした。
今日はありがとうございました❣️髪サラサラです✨またお願いします(*´ω`*)
いつもしっかりお話を聞いてくれて、とっても素敵な色に染めてくれます✧
トリートメントもサラサラになるので、いつも嬉しいです!これからもお願いします♭
希望通りの色にしていただき、こちらの要望にも答えていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
めっっちゃ良い人でした!!
お話上手で色も綺麗です!!
オススメでーーす!!
予約もスムーズで、カラーも丁寧に色を決めてくれて、仕上がりにも大満足でした(*^_^*)✨話も面白かったです〜!
丁寧な対応で染めた後の落ちにくい方法など教えて下さりありがとうございました!髪色気に入っています!
ありがとうございました
痛みまくりの髪の毛なのに施術してくださってありがとうございます
綺麗な髪色でとても満足です!
話しやすくていろいろ話しちゃいました笑
ぜひまた行きたいです( ˙꒳˙ )
染めた直後は、想像以上に暗くなってしまってどうしよう…と思いましたが、日々色落ちを楽しむことができているので、今となっては暗くしてもらってよかったなと思っています♩広くて人が沢山いる美容室は苦手なので、私にとって丁度いい空間でした!もう少し清潔感があると尚よかったです!ありがとうございました!
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました! カウンセリングをしっかりしてくださる美容院は他にもありますが、色の具合を一歩突っ込んで聞いてくださって、イメージをこえた仕上がりになりました。また是非よろしくお願いいたします。