ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

仕上がりだけはよかったです。ただ、染める液はすごい飛び散って手についたし、髪の扱いもなんだか雑さを感じました。分煙って書いてあったのに分煙じゃなかったことにも驚きました。普通にお客さん吸ってるしタバコくさいし、、。新規の人には、こういった接客なのかな?って思いました。もう行かないと思います。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

お話が楽しくてとても落ち着いた雰囲気でした。
    髪型や色もなんとなく良い感じでした!

• はるなさんの口コミ

minimoを初利用の者です。明るめのベージュ系でお願いしました。私の髪は少し赤みが残ってしまいましたが、カラーリングで綺麗に色が入りとても満足です!また、カラーリング後のケアも教えていただき実践しようと思います。機会があればまた行きたいです。

• 手島みゆこさんの口コミ

• NANAMIさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!カラーの色も、トリートメントもよかったです!

• みかさんの口コミ

美容院に行って、施術前後で印象が全然違う!!と感動したのは久しぶりで、とても楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです(^ ^)

• えみさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。髪色も良い感じです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    初めてで色々不安はありましたが親身になってお話しを聞いて下さり安心してお任せすることができました!
    担当者さんの技術はもちろん細かな気配り、丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    仕上がりは大満足です☆

• ハルさんの口コミ

お世話になりました カット、カラー、矯正、トリートメントとフルコースでしたが丁寧にしていただきました 髪がさらさらで子供からも好評でした 自分の自由になる時間で予約できたのもありがたかったです 又機会がありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました

• 袴田英恵さんの口コミ

髪色ぐちゃぐちゃだったのに綺麗に直してもらえました(✿˘艸˘✿)
    楽しく話もできてよかったです!!
    ありがとぉございました

• ゆりさんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きすごく気にいっています!
    周りからも外国人風な素敵な色だと言って貰いすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もすごく良くてどんな色にするか親切に相談に乗ってくださり、優柔不断な私でも助かりました!

カラーしたあとの髪の毛もサラサラですごく良かったです!
    また利用させて頂きます!

• みーちゃんさんの口コミ

先日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    バッサリ切ったのもあってか周囲からたくさん声をかけてもらいましたよ。
    お手入れもしやすいのはカットの技術ですね!
    カラーをとてもいい色に仕上がってお気に入りです。髪もサラサラです!
    1人1人の技術が丁寧で癒されました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• あかまるさんの口コミ

• utaさんの口コミ

初minimo利用です (o^^o)
    カットカラートリートメント¥5000
    のコースでお願いしましたが、
    美容師さんの感じもよく、髪型もとても
    良い仕上がりで大満足です (^_^)♡!
    本当に安くて助かります!
    またよろしくお願いします ( ^ω^ )♪

• たんさんの口コミ

とても雰囲気も良く、話しやすかったです(^_^)
    お話をたくさん振ってくれてありがとうございました!
    カラーも素敵な色にしてもらって満足です!!
    是非またお願いします☺︎

• しーさんの口コミ

お店の場所が少しわかりずらかったですが、
    カラーの相談に乗ってくださり気に入ったカラーになりました。髪もサラサラになってよかったです。
    次はもう一個のトリートメントして見たいです。

• ゆなさんの口コミ

黒染めのみお願いしましたっ!今日で二回目の利用だったのですが、これからもお世話になりそうです(^-^)
    また来たいっ!って思えるぐらい話面白いし施術も完璧~
    またお願いします( ̄^ ̄)ゞ

日時を間違えて予約してしまったのに嫌な気持ちにならず変えていただいてそこがまず嬉しかったです!!!
    カラーもきちんとカウンセリングをしてもらったり、どんな色がいいのか、今わたしの髪にはどんな感じに色が入るのか、色々相談にのっていただきました。なにも決めて行かなかったわたしに丁寧に接していただきありがとうございました!ぜひリピートしたいお店です(^○^)

• kさんの口コミ

丁寧で満足です!

• ミキさんの口コミ

いつもカットとカラーとトリートメントをお任せしていますが、トリートメントもサラサラで毎回すごく素敵な髪色と髪型にしてくださり、お店にいった翌日は周りから髪色や髪型について褒めていただけます!

こちらのなりたい雰囲気をつかんでくださり素敵な仕上がりにしてくれるので、今回の仕上がりも大満足です。

周りから評判がすごく良く、これからもよろしくお願いします。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す