ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ヤナ マネージャーの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

私の髪の毛のことも考えたカラーをしてくださってありがとうございます! 丁寧にカウンセリングもしていただいて、素敵なカラーを提案していただきました。めちゃめちゃ気に入っています。ブリーチで髪の傷みも心配でしたが、しっとりツヤツヤに仕上げていただけてとても良かったです。理想の仕上がりになり、大変満足しています。

【ハイダメージ☆最小限のダメージでブリーチ】グラデーションor外国人風ダブルカラー & TOKIOトリートメント ¥10,340

来店日:2020年7月15日来店回数:3
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

何度か利用していて、いつも楽しくお話しながら施術してもらってます! エクステすごく綺麗に馴染んで毎回大満足です! いつもありがとうございます🙇‍♀️

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&なじませカット ¥11,000

来店日:2020年7月12日来店回数:4
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

カラー+トリートメントをお願いしました! 丁寧な施術でした。 カラーも色が抜けやすいと言ったら色の暗さを提案していただきすごく綺麗な色にしていただきました。トリートメントもサラサラツルツルな仕上がりで大満足です♪シャンプーも凄く気持ち良かったです!!最後は巻いていただきかわいく仕上げていただきました。 少しでしたがお話もできて素敵な時間を過ごせました(^^) 素敵な髪色にしていただきありがとうございました!次はカット込みでお願いしたいと思います!

【ミニモ特別価格】透明感フルカラー & 最高級内部補修3stepトリートメント ¥4,840

来店日:2020年7月4日来店回数:3
  • 💛💛のプロフィール画像

💛💛さんの口コミ

今日は急な時間変更にも関わらずありがとうございました!何から何までめちゃくちゃ満足です! たくさんお話し聞いてもらってありがとうございます! また行きます!

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ80枚&フルカラー&なじませカット ¥25,520

来店日:2020年7月1日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

なかなか思い通りの髪色にならず悩んでいた中、初めて伺わせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりも本当に大満足でした。次回からも通わせて頂きます。ありがとうございました。

【期間限定】カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメント ¥11,880

来店日:2020年6月25日来店回数:4
  • ましのプロフィール画像

ましさんの口コミ

トリートメントだけの短い時間でしたが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

㊗️お気に入り千葉県1位記念価格㊗️1番人気のTOKIOインカラミトリートメント ¥3,850

来店日:2020年6月11日来店回数:5
  • askmsのプロフィール画像

askmsさんの口コミ

いつもカラーの相談にのってくれて、気に入った髪色にしていただいてます。 またよろしくお願いします。

【ブリーチしないで外国人風カラー】ダメージレス◆イルミナカラーor N.カラー&最高級3ステップトリートメント ¥6,820

来店日:2020年6月5日来店回数:13
  • あのプロフィール画像

終始とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です!大切な日の前日に行ったのですが選んでよかったと思っています。ありがとうございました!

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥6,380

来店日:2020年6月1日
  • せーちゃんのプロフィール画像

せーちゃんさんの口コミ

何度も利用してます! すごく話しやすいスタッフさんで 好きな色にいつも染めてくれて 染めるのも上手いのでリピしてます!

来店日:2020年6月1日来店回数:13
  • RANのプロフィール画像

RANさんの口コミ

今日も可愛い色にして下さりありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年5月29日来店回数:12
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

思い通りにしてもらい大満足です。親切に説明してくれて、希望も聞いてくれてよかったです。

《オススメ&ダメージケア》カット & 透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥7,810

来店日:2020年5月8日来店回数:3
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

久々のショートカット希望でとても緊張しましたが、たくさん相談にのっていただき、お気に入りの髪色と髪型にしてもらいとても満足しています!ありがとうございました😆🌈

カット & 透明感フルカラー&最高級内部補修3Stepトリートメント ¥6,300

来店日:2020年4月21日来店回数:24
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、カラーを決めるときも一緒に考えながら決めることができました。私は結構カラーにこだわりが強かったので、したい色になるか不安でしたが、したい色とほぼ同じ色の完成でした!とっても満足しましたし、髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。家から少し遠いので毎回通うのは厳しいかもしれないですが、それでも通ってみたいと思える美容室でした。アッシュしたい方とかは是非行ってみてください!おすすめです♡

透明感フルカラー & 最高級内部補修3stepトリートメント ¥4,800

来店日:2020年4月14日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

低姿勢でとても丁寧に対応していただきました。 こちらの要望もしっかり聞いてくれて、満足しました。 またトリートメントも髪質改善にしましたが、めっちゃサラサラで嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。

《オススメ&ダメージケア》カット & 透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥7,800

来店日:2020年4月5日来店回数:4
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

カラーのことをいろいろ教えていただきました! 大満足です! また予約させていただきます! ありがとうございました!

★ミニモ限定価格★カット&イルミナカラー &TOKIOインカラミトリートメント ¥9,300

来店日:2020年3月30日来店回数:2
  • アイラのプロフィール画像

アイラさんの口コミ

すごく良かったです!すごく親身に聞いてくださってありがとうございました🥺また来ます

▼ハイライトのブリーチ込▼イルミナカラー &メッシュ& 最高級トリートメント ¥8,500

来店日:2020年3月18日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

ありがとうございました! また、利用させて頂きます!

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&フルカラー&なじませカット ¥14,500

来店日:2020年3月15日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

当日の深夜に予約したのに丁寧に施術してくれて嬉しかったです( i _ i )!!お話も楽しかったし、色も綺麗だし、髪の毛さらさらだし最高です〜!卒業して染めたくなったらまたきます!笑

来店日:2020年3月10日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。体調など気遣っていただきありがとうございました。縮毛矯正やカラーに関しても丁寧にご説明して下さったのでとても分かりやすかったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット & フルカラー & 縮毛矯正&TOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2020年3月1日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

髪色も画像を見せただけで色を判断していただきいい色になったので満足です!TOKIOトリートメントで髪もサラサラになり丁寧な施術ありがとうございました!

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥6,300

来店日:2020年2月19日来店回数:5

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
10時​〜​深夜