ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• ナナミさんの口コミ

自分の個人的な予定が次にあったので少し急ぎでお願いしてしまったのですが理想のカラーになり満足しています。

• 菜々さんの口コミ

良すぎて何度も何度も通わせてもらってます!!ありがとうございました😊

• 絵梨さんの口コミ

2回目行かせていただきました。
    前回と同様今回も満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• erinkoさんの口コミ

お店の場所が難しくて、迷ってしまった。
    ビルの中にあって、一瞬美容院があると分かりませでした。でも、とても丁寧な対応の接客をしていだだいて
    トリートメントで、髪がサラサラになったので…
    とても良かったです。ありがとうございました。

• えさんの口コミ

すごく丁寧でした。

• ななみさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます
    ありがとうございます😊

• 菜々さんの口コミ

また行きますありがとうございます毎回!✊🏻

• 朝子さんの口コミ

久しぶりにカラーしてもらいに行きました。
    4ヶ月ほど違う美容室に行っていたのですが、毛先だけ明るくなっていたりとムラ?があったので戻ってきました。やっぱりここのカラーはムラなく綺麗に仕上げてくれます。
    今回は二回ブリーチというはじめてのメニューでどうなるかなと思ったのですが、めちゃめちゃ理想のグレーが入りました。今までで一番好きな髪色です。
    相談してインナーカラーをマニックパニックで入れたりと、綺麗な色が入るよう考えてくださり嬉しかったです。
    思っていたより髪も痛まなかったし、何よりここのカラー剤が合っているのか美容師さんが上手いのか、二回もブリーチしたのにあまり頭皮が痛みませんでした。大満足です。

• 優香さんの口コミ

今回 時間がなく急なお願いでしたが嫌な顔をせずに希望時間までに仕上げて下さいました。店内の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗な仕上がり満足です。ありがとうございました。

• みっちやんさんの口コミ

長年お世話になっていたスタイリストさんがお店を退職してからなかなか、この方!と思えるスタイリストさんに出会えなかったのですが、カットもカラーも思っていたスタイルに仕上げてくださり、嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよく、終始リラックスできました。またよろしくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

この度はありがとうございました。大満足です!
    スタイリッシュでとても気に入ってます!似合う髪型や髪質などの考慮もしていただき、感謝してます!それと、トリートメントいいです(^^)次回もよろしくお願いします!

• @さんの口コミ

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が私好みでした!
担当してくださったスタイリストさんの細やかな気配りにとても感動しました!シャンプーとても気持ちよかったです!
要望通りの仕上がりにしていただいて、すごく気に入っています!
ありがとうございました(^^)

• ちぃさんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂きました!トリートメントも髪質がとても良くなって大満足です!
また宜しくお願いします(^ ^)
    ありがとうございました(╹◡╹)

• やすかさんの口コミ

毛量が多いのですがカットも手際よく、カラーも思った通り赤みの少ない落ち着いた色にしていただき、とても満足です!
    コテで巻くのもいつも違う雰囲気にしてくれました。
    またよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

時間が取れなく近所の美容院でいい所ないか、と思いクチコミ信じて駆け込みました。時間あるときにいつもの所に行けばよかったです。
    いろいろありますが、一言で言えば安物買いの銭失いでした。
    とりあえず均一に染められればいいやって方はおススメです。

• ぽんさんの口コミ

船橋よく行くのでまたよらせてもらいます
    色めっちゃ気に入ったし対応もいいし
    早いしよかったです。

リピートになります。
    ブリーチ後2回目のカラーでしたが、思いのほか痛みもなく、トリートメントでつやつやさらさらになるので毎回楽しみにしてます。
    しばらく明るい髪色を楽しんだので、今回は暗めの色でお願いしたのですが、紫ベースのきれいな髪色に仕上がって大満足です!
    「こうしたい!」が言いやすく、それに対し丁寧な説明、アドバイスをいただけるので大変助かってます。
    2時間弱あっという間に過ぎてしまう、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    最後は髪を一瞬で巻いてもらえるので、次回はお出かけ前に来ようかなと思います!笑

• かほこさんの口コミ

TOKIOインカラミストレート&TOKIOトリートメントのメニューをやっていただきました!髪に艶が出て、手触りもすごく良くなりました✨ありがとうございました!

• まなかさんの口コミ

今回で6回目になりました。いつもありがとうございます!

カラーでは、「明るくしたい」「暗めがいい」などといった漠然とした注文でも自分の現在の髪色にどの色を入れるとどのくらいの明るさや色になるかなど、親切丁寧に相談にのって下さり、いつもステキな色にしてくださります。

カットでは、左右の微妙な長さの違いまで丁寧にカットして下さります。また伸びた後のことも考えてカットしてくださります。

トリートメントでは、毛先が痛みすぎて枝毛が沢山あったのが嘘みたいに生き返りました。

仕上げはいつも可愛く巻いて下さるので、そのままお出かけも出来ます!

いつも面白いお話をしていただき楽しく施術を受けることができます。本当にありがとうございます。
    これからも通いたいと思います!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す