2回目もすごく満足です!!友達にもすごく綺麗な色に染まってるって言ってもらえました!🤩🤩
ありがとうございました!おしゃべりもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします🎈🙏
2回目です。前回可愛くしていただいたので、今回もこちらにしました!
予約はしたもののカラーはあまり決まっておらず、迷っていたのですが、透明感が欲しくなど曖昧だったのですが、想像以上に綺麗に染めていただいて、とっても気に入りました!
いつもありがとうございます!
丁寧にやってくださりありがとうございました😊
とても気に入りました。また行きます!
色々わがままを言ってしまいましたが、
サラサラでだいぶ満足です!
とても話しやすくて時間もあっという間でした(๑•ω•๑)
セットの仕方まで教えて下さりありがとうございました!
ヘアカラーについて相談に乗って下さり、とても気に入る髪色にして頂きました!
色落ちしたらまた、行きたいと思います(◍•ᴗ•◍)
今日はありがとうございました(><)
説明が丁寧で、色落ちした時のイメージも
教えてくださり、分かりやすかったです!
毛先が明るくなってしまっているのが嫌だったのですが、
綺麗に一色に染まっていて大満足です(*´ー`*)
ふわっとしたイメージだったのに程よく仕上げていただけて良かったです!
ありがとうございました!仕上がり、
カラーの入り方も綺麗だし、きさくな
お兄さんとの 弾んだ会話も
楽しかったです(^ ^)
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
初めての利用でした。わかりづらい注文をしてしまったにもかかわらず丁寧なカウンセリングをして下さったので満足の仕上がりです‼︎値段も安くまた利用したいです‼︎
話しやすく、希望通りのカラーができました!ありがとうございました!
前髪は目にかからないくらいにカットをお願いしたのですが、眉の位置までカットされてしまいました。今まで色んな美容院に行ってきましたが1番仕上がりや対応がよくなかったなって感じてしまいました。
デザインをコロコロかえたのに嫌な顔せずに色々相談にのってもらえて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
これから通いたいと思います!
今日はありがとうございました^ ^
色々話を聞いていただいて、カラーも想像どうりの色にしていただき良かったです^ ^
また、よろしくお願いします^ ^
前回染めた時の情報を十分に伝えられなかったにも関わらず、メッセージや来店してからも親身に相談に乗ってくださって理想の色にちかづけることができました!
昨日はありがとうございました。
特に前髪に関して親身に相談に乗っていただきとても参考になりました。
また是非伺いたいです。
かわいい色にしてもらえてよかったです!!
お話も面白くて楽しかったです
3回目の来店ですが毎回毎回ステキな髪型にしてもらって本当にありがとうございます✨
イルミナカラーも毎回綺麗に入れてもらって満足です!また次も必ず行きます✨
ありがとうございました!(^^)
友達に髪色をすごく褒められます^^
結構髪質が変わって、シャンプーしても艶が出るようになりました。
次もまたお願いします^^