40%以上オフ!ミニモSALE
ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ヤナ マネージャーの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

2回目でした! 前回同様綺麗な色に染めてもらえました\(^^)/ また次も行きたいと思ってます(^^) 野球の話で盛り上がれるし、 煙草吸えるのもいいです! 思ってた以上にいい色になって大満足でした!

【ツヤ☆ダメージ軽減☆手触り感UP】カット & イルミナカラー & CCヴェールトリートメント ¥8,000

来店日:2018年9月12日来店回数:10
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

前日の急な予約にも対応してくださって、施術中も今の髪の状態を教えて下さったり相談にも乗ってくださって、とても安心して施術を受けられました。仕上がりも伝えた通りを綺麗に再現してくれて大満足です!ありがとうございました🙌

来店日:2018年8月23日
  • あっきーばのプロフィール画像

あっきーばさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️ 大雑把な説明なのに希望通りのカラーになって大満足です☺️✨ 次回もお願いしたいと思っています😊またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️

来店日:2018年8月14日
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

予約時間の変更にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました! カラーを決めるのにすごく悩んで時間をかけてしまったのですが嫌な顔せず一緒に悩んで下さいました。 仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです(*´˘`*) ありがとうございました(*´∇`*)

来店日:2018年8月9日来店回数:6
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 今月も気に入った髪色にして頂けました! また次もよろしくお願いします✧︎

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥5,500

来店日:2018年8月3日来店回数:15
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

今回も丁寧にカラーしてもらいました。 毎回カットもカラーも相談にのっていただいて、綺麗な色を入れてもらってます。 前回のカットでは思いきったショートにしましたが周りから好評でした(^.^) 今回はイルミナカラーで、初めて全体ブリーチしましたが全然痛んでなくて嬉しいです。 アットホームな雰囲気で緊張せず過ごせるのでとても好きな美容室です。 またきます。

外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント ¥8,500

来店日:2018年7月30日来店回数:9
  • みのむしのプロフィール画像

みのむしさんの口コミ

髪型を決めていかなかったので、こういう髪型とかあうかもとかの提案を頂けたらもっと良かったなーと。見た目ややすっきりしたものの、あまり代わり映えなく少し残念。。 でも、施術は全体的に丁寧。シャンプーこれで落ちたのか!?位ふんわり優しい洗い方だったので、やや心配になりました。でも仕上がりはサラサラ触り心地は満足です!!ドライヤーが一瞬熱かったので、「熱さ大丈夫ですか?」の言葉ほしかったです。 数日経って馴染んだ頃を期待して、そして、丁寧な施術に★4。 もう少しおしゃべりあっても良かったです。 また機会ありましたら、宜しくお願いします♪ありがとうございました!!

☆ミニモ限定☆カット&TOKIOインカラミストレート&TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2018年7月27日
  • モンブランのプロフィール画像

モンブランさんの口コミ

ありがとうございました。また利用したいです。

カット & フルカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥10,500

来店日:2018年7月22日
  • 紗矢香のプロフィール画像

紗矢香さんの口コミ

丁寧にカラーもカットもやっていただきました。提案していただいたり色んな案を考えてやっていただきました。髪色も満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年7月20日来店回数:2
  • まりたろすのプロフィール画像

まりたろすさんの口コミ

とても納得のいくスタイルに仕上がって 嬉しく思います‼︎ 是非また機会がありましたら利用させて頂きます。

《オススメ&ダメージケア》カット & フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月29日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

2回目もすごく満足です!!友達にもすごく綺麗な色に染まってるって言ってもらえました!🤩🤩 ありがとうございました!おしゃべりもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします🎈🙏

◆艶感抜群!外国人Style◆イルミナカラー & TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月27日来店回数:5
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目です。前回可愛くしていただいたので、今回もこちらにしました! 予約はしたもののカラーはあまり決まっておらず、迷っていたのですが、透明感が欲しくなど曖昧だったのですが、想像以上に綺麗に染めていただいて、とっても気に入りました! いつもありがとうございます!

外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント ¥8,500

来店日:2018年6月16日来店回数:12
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました😊 とても気に入りました。また行きます!

来店日:2018年6月14日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

色々わがままを言ってしまいましたが、 サラサラでだいぶ満足です! とても話しやすくて時間もあっという間でした(๑•ω•๑) セットの仕方まで教えて下さりありがとうございました!

来店日:2018年6月13日
  • murèneのプロフィール画像

murèneさんの口コミ

ヘアカラーについて相談に乗って下さり、とても気に入る髪色にして頂きました! 色落ちしたらまた、行きたいと思います(◍•ᴗ•◍)

来店日:2018年6月12日
  • Haruka♡のプロフィール画像

Haruka♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(><) 説明が丁寧で、色落ちした時のイメージも 教えてくださり、分かりやすかったです! 毛先が明るくなってしまっているのが嫌だったのですが、 綺麗に一色に染まっていて大満足です(*´ー`*)

来店日:2018年6月12日来店回数:9
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

ふわっとしたイメージだったのに程よく仕上げていただけて良かったです! ありがとうございました。

来店日:2018年6月10日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり、 カラーの入り方も綺麗だし、きさくな お兄さんとの 弾んだ会話も 楽しかったです(^ ^)

【ブリーチしないで外国人風カラー】イルミナカラー&CCヴェールトリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月5日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

【ハイダメージ☆最小限のダメージでブリーチ】グラデーションorダブルカラー & TOKIOトリートメント ¥9,500

来店日:2018年6月5日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

初めての利用でした。わかりづらい注文をしてしまったにもかかわらず丁寧なカウンセリングをして下さったので満足の仕上がりです‼︎値段も安くまた利用したいです‼︎

来店日:2018年5月30日

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
10時​〜​深夜