40%以上オフ!ミニモSALE
ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ヤナ マネージャーの口コミ

• 亀のプロフィール画像

亀さんの口コミ

カラーの色に困っていましたが、一緒に考えてくれてとてもいい色になりました!

来店日:2018年2月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

縮毛、カット、カラーと時間のかかる施術だったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さりました! 髪型や、カラーも相談にのって頂きとても満足な仕上がりでした! また次回も時間がある時に利用したいと思います!

カット & フルカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥10,000

来店日:2018年2月24日
  • 純奈のプロフィール画像

純奈さんの口コミ

いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます! もう何度もお願いしていますが 毎回素敵な色にしてくださいます(><) これからもお願いしたいです\( ˆoˆ )/!

カット & フルカラー&最高級トリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月12日来店回数:5
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

数回お世話になってますが、いつもきれいな髪色にしてもらってます♡お店の雰囲気もいいし、店員さんも丁寧です‪( ◟່◞່່ )‬ またよろしくお願いします☆

来店日:2018年2月10日来店回数:4
  • ぱーるのプロフィール画像

ぱーるさんの口コミ

最高!!!

カット & フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月5日来店回数:5
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

アットホームな雰囲気で入りやすく、定員さんも親切ですごくよかったです。 髪色も気に入りました♡ また行きますm(*_ _)m

外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント ¥8,000

来店日:2018年2月2日来店回数:22
  • みっちょのプロフィール画像

みっちょさんの口コミ

2回目のサロン予約でした。 すぐ予約だったのでスムーズに日時が決まってすごく楽でした! 午前中の予約だったのですが、朝起きたら雪が積もっていて家から出られるかも不安な状態だったので遅れてしまうかもしれないと連絡を入れたところすぐにレスが返ってきて助かりました。 髪色はアッシュグレーとベージュを混ぜて色持ちよくとても綺麗な色に仕上げていただいてとても満足のいく色味になりました!! 施術中もたくさん話しかけてくださり、話好きな私の話を落ち着いたトーンで受け答えしてくださったので話してて楽しかったです。 自分のしたい色味をイメージで話してもきちんとカウンセリングをして毎回気に入る色にしていただけてとても満足しています。 次回もお願いしようと思います!

来店日:2018年2月2日来店回数:3
  • c.fのプロフィール画像

c.fさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで接客も丁寧にして下さりとても満足できました(*^_^*) 是非またお願いしたいです!!

【期間限定】カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2018年2月1日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

2回目ですが、仕上がりも対応も満足です!また通おうと思います!

グラデーションカラー&最高級 トリートメント ¥7,500

来店日:2018年2月1日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごくわがままにお願いしてしまったのですが全部対応してくださって仕上がりも満足しました 会話もちょうどいい感じにしてくださって、無駄に緊張せずにいられました! またお願いしたいです

来店日:2018年1月30日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

美容院で染めるのは初めてだったので色々不安でしたが、 アバウトなイメージしかなくてカラーがなかなか決まらなかった私にアドバイスをくださったり色んなことを教えてもらいました☺️ 会話もしやすい気さくな方で、料金も安いのにとっても丁寧な対応ですごく嬉しかったです! カラーの仕上がりもとってもお気に入りです! お店の雰囲気も好きです! 違うコースでも是非お願いしたいので、また行きます^ ^ 本当にありがとうございました❤︎

カット & フルカラー&最高級トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月29日
  • ちーまいのプロフィール画像

ちーまいさんの口コミ

マップだと場所がわからずでしたが、すぐにカラオケバンバンの上ですと返信くれたので、すぐにわかりました! そして、丁寧に相談に乗って下さり、とても満足のいく髪色にしてくださいました! ちゃんと髪を染めるのは初めてなのですが、こちらでやっていただけてよかったです!

来店日:2018年1月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて利用しましたが、気さくに接してくれて、メリットもデメリットもはっきり教えてくれました。カットはばっさり切って、カラーはイルミナカラーでつやつやな仕上がりにしてくれました。ありがとうございました!

【ツヤ☆ダメージ軽減☆手触り感UP】カット & イルミナカラー & トリートメント ¥7,500

来店日:2018年1月23日来店回数:9
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

急遽髪の毛を暗くしなければならなくなり、家の近くということと口コミを見て来店しました。 以前別の美容室で暗くした際に一度シャンプーをしただけで全て色が落ちてしまったことがあったので真っ黒にはせずにしっかり暗い色を入れてほしいというお願いを聞いていただき綺麗に染まりました! 施術中も適度に話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。 ありがとうございました!

ミニモ限定価格☆50%off!フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月23日
  • すーちこりんのプロフィール画像

すーちこりんさんの口コミ

暗めにしたいというアバウトな私の意見にも、丁寧に対応してくれました。いつもは都内に行くのですが、時間の関係で近場の美容室に行ってみました。久しぶりの美容室だったので髪は傷みすぎて、プリンすぎる髪色で、さらには最初は人見知りが出てしまい会話がなかったりで施設しにくい部分がたくさんあったと思います。申し訳なかったです。それでも丁寧に対応していただきました。髪色は思っていたよりも綺麗に染まっていて満足です。値段も手頃で助かりました。ただ、最後に前髪もセットしてほしかったなあというわがままだけ言わせてもらいます。また行くことがある時はお願いします。ありがとうございました。

来店日:2018年1月23日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも希望道りで、とても満足です! 今回で利用2回目なのですが、初回のことも しっかりと覚えててくださり、話しやすく、 2回目も安心して受けれました! また次回も来たいと思います!

来店日:2018年1月16日来店回数:3
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

接客と仕上がり両方に満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年1月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

本日カラーをしました、 理想な色にあっという間に して下さって満足です(^ω^) 丁寧な対応と 親しみやすさが とてもよくおすすめです! またカラーお願いします!!

来店日:2018年1月4日
  • ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

どんな髪色になるか丁寧な説明、トリートメントの変更もしてくださりありがとうございました! プリン髪と毛先の色が異なり難しいお願いをしてしまいましたが希望通りで大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また次もお願いしようと思います!

来店日:2017年12月13日来店回数:2
  • ちいちのプロフィール画像

ちいちさんの口コミ

この度はワガママ言ったのにも関わらず親身に考え施術して頂いて有難うございました(^ν^) なかなか難しい髪質ですが次もよろしくお願いします!

来店日:2017年12月9日

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
10時​〜​深夜