ヤナ マネージャーの掲載
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• ちいちさんの口コミ

この度はワガママ言ったのにも関わらず親身に考え施術して頂いて有難うございました(^ν^)
    なかなか難しい髪質ですが次もよろしくお願いします!

こちらでのサロンは初めてで少し緊張しましたが連絡もこまめに頂き、当日もカウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです^^*

• なおみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き理想通りの髪色になりました!カットもする予定でしたが、アドバイスをしてもらいカラーとトリートメントのみにしました。また改めてカットしてもらいたいと思います!

• ちいたらさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(o^^o)
    黒染めスタートだったのに、ワガママを聞いていただいて、とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    グラデーションも境目が目立たないように馴染んでいてとても満足な仕上がりです!
    本当にありがとうございました!

• 佑香さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、髪色など相談に乗っていただき、とても綺麗にしてもらいました!

• もさんの口コミ

毎回カラーのアドバイス等も丁寧にしてくださって助かってます!
    かなり傷んだ髪ですがトリートメントでサラサラにしていただきました!
    これからもお世話になると思うのでお願いします♪

ヤナ マネージャーさんからの返信

未吉様いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてアッシュ系で暗めに染めさせていただきました^_^
    色落ちはどんな感じでしょうか?髪のダメージもトリートメントのやり甲斐があります!笑 初めてご来店された時より大分髪のダメージが良くなったと思います(^ω^)時間かかるかもしれませんが、サラサラの髪にしましょう!またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月24日
  • 陽奈さんの口コミ

毎回希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございます(^o^)!!

ヤナ マネージャーさんからの返信

陽菜様いつもご来店ありがとうございます☆
    今回アッシュ強めに入れてあるので少し暗いですが光に当たったら良い感じに見えると思います!痛んでるところも結構切ったのでさっぱりしましたね(^ω^)笑
    またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月21日
  • ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりもよく、対応もよくて初めてでしたが不安なく行けました!ぜひ機会がございましたらまたよろしくお願いします(^O^)

ヤナ マネージャーさんからの返信

ももか様ご来店ありがとうございました^ - ^元の髪がハイトーンだった為、綺麗に色が入ってよかったです☆わざわざ遠い所からご来店ありがとうございましらた!またよろしくお願いします^_^ご来店お待ちしております!

• れいなさんの口コミ

カラーはいい感じですが、カットの技術が皆無です。すいて頂いたのですが、ハチ上もすかれてしまい毎朝はねます。左右の量の違いも一目瞭然。素人目で見てもプロがやったものではありません。トークスキルも無し。話しかけて来たくせに返答が「はぁ…」「そーなんすねぇ」だけ(笑)やる気なさすぎだろ(笑)もう二度と行きません!!

梅本玲奈様
    至らない点が多々あり、この度は大変申し訳ございませんでした。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2017年11月20日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも親切に色々教えてくださったので満足しました。
    カラーも綺麗な仕上がりでとても良かったです。

ヤナ マネージャーさんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました^ - ^
    濃いめの赤が綺麗に入ってよかったです!どうしてもブリーチ2回した為、色落ち早いと思いますが色持ちは大丈夫でしょうか?
    またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております^ ^

• かなさんの口コミ

ここ何ヶ月ずっと通わさせてもらってて
    今回で5回目の利用でした!
    いつも思い通りの色にしてくれます!!
    これからも通わさせてもらいます(´-`)
    今回もありがとうございました!

ヤナ マネージャーさんからの返信

かな様5回目のご来店ありがとうございました^ - ^
    毎月定期的にご来店されてる為、好みもわかってきました!笑
    またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております!

• ayaさんの口コミ

光に当たるといい具合に発色してました!

ヤナ マネージャーさんからの返信

彩紗様2回目のご来店ありがとうございました(^ω^)
    前回はグレーアッシュでしたが、今回はかなり暗くブルーアッシュを入れさせて頂きました!光が当たる青ぽく見えます☆かなりしっかり色を入れたので色落ちも楽しんでください^_^またよろしくお願いします^^ご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月24日

希望の色をしっかり聞いて頂き大満足の仕上がりになりました!髪についてのアドバイスも頂きありがとうございました。これから色落ちして明るくなっていくのが楽しみです!またお願いします!

ヤナ マネージャーさんからの返信

りょうこ様ご来店ありがとうございました^_^
    過去に黒染めをしていましたが綺麗に染まって、喜んで頂けてよかったです(^ω^)今回は黄ばみを出ないように尚且つ明るいグレーアッシュにさせていただきました☆色落ちも楽しんでください!次のカラーだと今回以上に綺麗に色が入ります^ - ^またよろしくお願いします^^ご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月22日

とても丁寧な接客が嬉しかったですカラーもスタイリングの仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!

ヤナ マネージャーさんからの返信

みゆ様ご来店ありがとうございました!
    接客、技術のお褒めの言葉ありがとうございます(^ω^)またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております☆

• しほさんの口コミ

楽しく会話してくださいました!
    またお願いしたいです!

ヤナ マネージャーさんからの返信

りんご様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて貰いました^_^またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております^ ^

• あずさんの口コミ

3回目行ってきました!いつも丁寧にありがとうございます! グラデーション2回目ですごいわがまま言ったのにきれいな色にしてくれて遅くまで本当にありがとうございます!また行かせてもらいます(*´꒳`*)

ヤナ マネージャーさんからの返信

にゃん様ご来店ありがとうございました^_^
    今回3回目のご来店で2回目のグラデーション綺麗に染まってよかったです☆ブリーチ2回してどうしても色落ち早いと思いますが色持ち頑張ってください(^ω^)またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております^ - ^

• 齋藤唯さんの口コミ

今回2回目だったのですが、前回同様とても綺麗に仕上げてくださり、色もすごく気に入りました!
    話しやすくアットホームなかんじで、またお願いしたいです!!

ヤナ マネージャーさんからの返信

唯様2回目のご来店ありがとうございました^_^
    薄いアッシュ系の色綺麗に染まって、仕上がり満足頂けてよかったです☆
    こちらこそ色々話せて楽しかったです(^ω^)またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております^ ^

• ゆりさんの口コミ

カウンセリング時にとてもぐだぐだしていたのに、丁寧に対応して頂いて、色々教えて貰えて良かったです!ありがとうございました(^-^)

前日夜の予約だったにも関わらず、返信頂けたので
    安心して伺えました。
    カラーの説明も丁寧にして下さりとても満足です。
    ありがとうございました◡̈

• みなみさんの口コミ

細かな要望も聞いてくださり、仕上がりも要望通り綺麗で気に入りました!是非また利用したいです!ありがとうございます!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す