ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋クリスタルフナバシヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ヤナ マネージャーの口コミ

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

こちらの好みも取り入れながら、 自分に似合う髪型にしてもらえて大変満足です。周囲からも好評です。 今まで行きつけの美容室がありませんでしたが、ここに通いたいと思いました。

《オススメ&ダメージケア》カット & 透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥7,810

来店日:2021年7月20日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

何度も時間変更や日付変更したのに丁寧に対応して下さってありがとうございました涙 前の美容院でブリーチされて変な色になり、困ってましたが、とっってもいい色にしてもらえました!! あと、他の美容院だとオプション追加?で結局予約してた金額と全然違う、ってことが多かったですが、そのようなこともなく、思っていた金額よりとても安かったです(涙) シャンプーも丁寧で今までで1番気持ちよかったです!! 美容院難民でしたが、通わせて下さい!!!

★ミニモ限定価格★カット&イルミナカラー&TOKIOインカラミトリートメント ¥9,350

来店日:2021年7月18日来店回数:5
  • ふぁんごあんのプロフィール画像

ふぁんごあんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット、カラーと縮毛矯正をしていただきました。スタッフの態度は良いですが、髪型があまり好きじゃありません縮毛矯正が選んだけど、髪をまっすぐすぎるのはとても田舎者に見えます。髪の色は明るい色を頼んだのに、髪を染めた後は、以前の髪の色と変わりません。

カット & フルカラー & ファイバープレックス縮毛矯正or柔らかストレート&TOKIOトリートメント ¥14,000

来店日:2021年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お任せで対応してもらいましたが長さや色味はとても良かったです。 丁寧な接客とシャンプーが気持ちよかったのが高評価です。

《ブリーチ&イルミナカラー》外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント ¥11,550

来店日:2021年7月15日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

技術・接客・雰囲気すべてがハイクオリティなヘアサロンです。 細部までこだわり抜かれたお店からは、お客さんの目線を大事にする姿勢が伝わってきます。私の希望を的確に汲み取り、ベストな方法でカットやカラー、トリートメントをして下さるので、毎回ほぼお任せでお願いしています。担当していただくようになってから、髪の状態や扱いやすさが劇的に変わりました。 自信をもっておすすめできるお店です。

来店日:2021年7月12日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

エクステをお願いしましたが、色味も私の理想通りに仕上げていただきめちゃくちゃ大満足です🙆‍♀️髪の毛のケアの仕方や巻き方も丁寧に教えていただきました! 馴染みも色味も接客も抜群でぜひまたお願いしたいと思います🙏

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ40枚&フルカラー&なじませカット ¥14,520

来店日:2021年7月11日
  • eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みに合わせてカットしていただいたのでセットがとても楽になりました! 今まで行った美容院の中でも 接客もサービスもよく 髪がとってもツヤツヤになり満足です😍 またお願いしたいです☺️

来店日:2021年7月10日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

本日はありがとうございました🤗 ご丁寧な対応で希望に添ってカラーを考えてくださり とっても可愛く素敵なカラーにしていただきました☺️♡♡ また、次にカットやカラーをする際のポイントをたくさん教えていただき、とっても楽しい時間を過ごしました♪ 雰囲気も素敵でした🥰 またお願いしたいです🌸

【期間限定】カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメント ¥11,880

来店日:2021年7月9日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

担当してくれたスタイリストさんが 私に合うカラーを教えてくださったり、 細かい要望にも応えてくださったので すごく良かったです。また来たいと思います。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大まかなイメージしか伝えていなかったにも関わらず少ない情報量で理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!カラー中のドリンクサービスやタブレットで雑誌の閲覧が出来たり等待機時間も退屈せず過ごすことが出来ました。 料金以上の対応で今後も是非お願いしたいと思いました!

【ツヤ感⭐︎外国人風】カット & イルミナカラー&最高級3ステップトリートメント ¥8,360

• 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

イルミナ最高にさらさらツヤツヤになれました! ゆっくり過ごすことが出来て良かったです。 痛みについてのアドバイスもいただいて早速おすすめの商品も買いました^^ またトリートメントとカットに伺います。

【ブリーチしないで外国人風カラー】ダメージレス◆イルミナカラー&最高級3ステップトリートメント ¥6,820

• 美菜のプロフィール画像

美菜さんの口コミ

髪質改善が気になって施術してもらいましたが、 一回目でも髪の毛がツルっとなり持続しているのですごく満足しています。 施術中も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございます。 また通いたいと思います!

【髪質改善】アルティスト髪質改善カラー&ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR ¥12,000

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてくださり、居心地が本当に良かったです。 ややこしいお願いにもかかわらず、的確に理想の髪色を把握していただけたおかげで大満足です。 また是非利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年7月6日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

予約時間に行ったのに20分以上待たされました。 スタッフが二人しかいなく、仕方ないのかもしれないですが、次の予定に間に合わなくなってしまったので残念でした。 またカラーをしてもらったのですが、明らか分かるくらいムラがありました。 トリートメントでサラサラになったのでそこは良かったです。

《オススメ&ダメージケア》ミニモ限定価格!50%off☆透明感フルカラー & TOKIOインカラミトリートメント ¥6,380

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先程ありがとうございました!! とてもいいハイトーンになってとても満足です!! いい夏が過ごせます!!それにシャンプーもとても気持ちよくて、うとうとしてました笑 またよろしくお願い致します!!

《透明感溢れる》外国人風ダブルカラー&最高級トリートメント ¥9,350

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

髪の毛も対応も完璧です(^ω^)💓 またお願いします🥰!!✨

【ミニモ特別価格】透明感フルカラー & 最高級内部補修3stepトリートメント ¥4,980

来店日:2021年6月30日来店回数:5
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回きたことを覚えていてくださってうれしかったです^_^ とっても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました。シャンプーもすごく気持ちよかったです!

来店日:2021年6月21日来店回数:4
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

初めてシールエクステをつけて頂きました!終始とてもスムーズで理想通りの髪色に仕上げてもらいエクステも綺麗に馴染んでとても嬉しいです!また伺いますありがとうございました☆

【人毛100%】最高級レミー毛シールエクステ80枚&フルカラー&なじませカット ¥25,520

来店日:2021年6月16日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

内装がオシャレで雰囲気がとてもいいです! カラーの相談も毎回丁寧にしてくださって いつも理想通りに仕上げてくれます✨ ヤナさんと女性のスタッフさんもとても良い方で 楽しく過ごせます またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年6月15日来店回数:50
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。 カラーでいろいろと相談に乗っていただき、仕上がりも良かったです。 接客も丁寧でお話も楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

【ミニモ特別価格】カット & 透明感フルカラー&最高級内部補修3Stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月14日

Crystal船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町6−3−8 グランドルー2階 (地図)
船橋駅から徒歩3分、京成船橋駅から徒歩5分♪JR船橋駅北口を出て真っ直ぐ進み、左手にイトーヨーカドー、右手にファミリーマートがある交差点を右に曲がり、70m先の1階が「ほっともっと」が入ってるビル(グランド・ルービル)の2階になります。
船橋駅
10時​〜​深夜