ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

いつも、やっていただいております!

遅い時間にも関わらずこちらの要望、(カラーやカット)に対応して頂きその都度かかる料金も丁寧に説明してもらい非常に良いお店です。

派手が髪にしたいのなら、やはりこちらが1番です!

• 舞さんの口コミ

独立おめでとうございます🎊
    店内がオシャレで、Dior風の絵も良かったです!!
    居心地が良かったです。またヤナさんに会いに行きますね!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• nさんの口コミ

もういきません。
    他の美容院でやり直してもらいました。

• てるみさんの口コミ

髪型やカラーもじっくり聞いてもらえて、アドバイスもしてもらい満足出来ました。

• なさんの口コミ

楽しく施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします✨

• 静香さんの口コミ

丁寧でお気に入りになりました
    また宜しくお願いします(⌒▽⌒)

昨日カットとカラーをお願いしました。仕事上の都合で髪の色も制限があり、カラーとはいえこの色にしたいと言葉で伝えるのが難しかったです。
    そんな中、担当して頂いたスタイリストさんは耳を傾けてくれ、言葉で表現出来なかったカラーのイメージを分かりやすくご案内して頂きました。
    理想以上のカラーで仕上がり、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。親身にお話を聞いて頂き有難う御座います。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。また来ます!!

初めてお願いしてからもう2年以上ずっとヤナさんにお願いしています!
    説明が丁寧なので、カラーやカットの仕上がりをどうするかお店でアドバイスをもらいながら選択ができるのがとても良いです^ - ^

ヤナさんはとても気さくな方で話しやすいので、初めての方でも安心して利用できると思います!

ただ、予約時間の通りに行ったのですが、施術が押していたのか15分遅弱待つ形になりました。案内の時には特に何も言われなかったので、遅くなってすみません、というような配慮が一言あったらよかったな~と思いました💦

総合的には仕上がりも良く満足なのでとてもおすすめです!

• ゆうかさんの口コミ

もう何度もお世話になっております。
    複雑なカラーやインスタ等で流行りの髪型など毎回オーダー通りに仕上げてくれます!
    カラーの配合が、めちゃくちゃ上手です☆
    色々な美容院に行っても仕上がりに満足する事がない美容院難民でしたが、ヤナマネージャーに出会い初めて満足する事が出来ました☆
    いつもありがとうございます!
    また伺います☆

• なつさんの口コミ

本当はインナーカラーをする予定で行ったのですが、
    美容師さんと話してグラデーションになりましたが
    すごい綺麗な色にしていただけ満足で帰りました。
    主人からも好評でよかったです。

• ちゃんゆさんの口コミ

今までで1番満足いくカラーとエクステでした!

• りおさんの口コミ

毎回満足する仕上がりにしてもらってます(^^)
    髪色の相談も丁寧にしてください
    とても話やすく楽しい時間を過ごせます!
    次回もよろしくお願いします(*˘ ˘*)

親しみやすい雰囲気で、初めてもう一度行きたいと思った美容室でした。
    髪色も何となくのイメージで伝えることが多いですが、キレイな髪色にしていただけます。
    いつもありがとうございます☺️

• ティムさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします(*^_^*)

よく話を聞いてくださるので、いつも気に入ったカラーや髪型に仕上げていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします。

• なちゃんさんの口コミ

カラーのムラが思ってる以上にありました😓
    髪型もガタガタな部分もありましたし毛先がぱっつんで
    見せた写真とはだいぶ違いましたが楽しくお喋りしてくださって

• りやんさんの口コミ

私の思ってたとおりの髪色にしてもらい、本当に満足です!また次もお願いしようと思います。

• TAKAeさんの口コミ

再びグラデーションカラーでブリーチしていただきました。入る色を相談させていただき、仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします✨

• さやかさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回も良い色に仕上げて頂き髪の毛もサラサラになりました!

• ayaさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて
    出来る限りの要望にきちんと答えて頂き、
    楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す