スピーディーかつ丁寧でびっくりしました!特にオフがとても早いのに全く痛くなかった✨
デザインも持ち込みデザイン通りでとても可愛く仕上げてもらいました!
接客は悪いわけではなかったのですがネイルの持ちが全然よくなかったです。
オフ時にアセトンを塗ってアルミホイルを巻いてる時は熱くて、ですが特にその確認もなく進んでいきました。
爪が割れやすいとカルテ?に書いたのに容赦なく甘皮を剥がされすごく不快でした。
デザインは初めてワンカラー以外のものをして、持ち込みデザインだったので可愛くて良かったのですがネイルしてから2日後爪にヒビが入り始め、4日後に爪が折れてしまいました。
その後もどんどん他の爪もヒビが入り、簡単なことで爪が折れたりしました。
ミニモの価格だからと言って私からすると安いわけでもないしワンカラーしかやったことのなかった私には楽しみにしてたネイルだったのにすごくショックでした。
ミニモだから返金もお直しもしてもらうことができないので約2週間で違うサロンでネイルを変えました。
この度はありがとうございました✨️
到着が遅くなってしまって、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇🏻♀️
とても丁寧な仕上がりで、すごく嬉しいです🥰
ありがとうございました(*^^*)
paragel登録サロン⭐️空きございます🥰当日予約大歓迎🙆♀️♥️お問い合わせください🌈パラジェルシルバーライセンス取得︎❤︎コロナ対策実施中💥
ページをご覧頂きありがとうございます☺!!
com by Neolive 草加店
ネイリストの金田純香です🌺✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
注意事項を最後まで読んでからご予約お願い致します。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自爪を削らないパラジェル使用💎
安心して継続していただけます🌈☁*°
コロナ対策万全🍀
ご来店いただきましたら
検温、消毒のご協力をお願いしております✨
パーテーションも完備しております✨
ミニモ【限定価格】でやらせて頂きます💓
当日予約も承っております!
お気軽にお問い合わせください✨
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
東武スカイツリーライン "草加駅"
改札東口 徒歩1分
草加マルイ7Fの上りエスカレーター前にございます🌟
❤営業時間❤
平日 月〜土
10:30~19:30
日曜日*祝日
10:30~18:30
ご予約お待ちしております💫
com by neolive 草加店
ネイリスト 金田純香です🌺